Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Команда получает деньги за очки, да и борьба в кк важна. Рено все же хочет занять 5 место, а то и выше. Но это вряд ли реально, что один Роберт вывезет команду на такое место. Форс Индия будет жать двумя пилотами. В таких условиях гонорар Виталию за очки не является чем-то особым.

Так же высокое место в кк это дополнительный аргумент для привлечения спонсоров.

Новость от 01.02.2010, там сказано о том, что гонщик типа Петрова может принести примерно 7% денег, и что бюджет Рено уже сформирован на 83%. В Рено не настолько наивные люди, чтобы надяется, что 1 гонщик будет обеспечивать их финансовое благополучие. Кроме того никто не знает сколько Петров принес денег. 15 миллионов евро были озвучены во французской газете, а из нее пошли по миру.

собсно хотел об этом же сказать, но спасибо за то, что уже опередили. )))

добавлю только, что высокое место в кк - это дополнительные деньги от Берни.

Поэтому, если мы все в здравом уме, даже просто мысль о том, что команда сливает одного пилота - абсурдна.

Другое дело - притирка и опыт. Дайте время перед тем, как объективно оценивать Виталия. Мне кажется, это, как минимум, после 10-11 гонок.

Поделиться этим сообщением

Концерну Рено принадлежат 25% Автоваза. Тут вступает маркетинг Рено. Я пролистал новости, везде говорится, что правительство РФ поддержало Петрова, но о поддержке автовазом Виталия вроде бы не встречал, а в сумме с бедственным положением Автоваза, я предположу, что его спонсорский вклад, если и присутствует, то очень незначительно.

Правда я что-то видел про технологическое сотрудничество, но сразу и не скажешь, что же может предложить Автоваз, чего нет у Рено.

Нигде не говорится о спонсорстве АвтоВАЗа, т.к. он не спонсирует Виталия, его спонсирует корпорация РОСТЕХНОЛОГИИ, а логотип LADA размещен как партнерский.

madwolfa, gosham откуда информация(ложная) о нелюбви поляков к русским? :blink:

Мои знакомые хорошо относятся к Виталию. Коментаторы(польские) также хорошо говорят о Петрове. ;)

P.S. хотя Хайдфелда мы не любили страшно :lol:

да ездил пару раз в Варшаву по работе. Но это все конечно бред. Это все равно что считать всех русских алкоголиками и бандитами :)

ОК говорит, что для ВП даже год адаптации - приемлем http://www.vesti.ru/videos?vid=266609

обычное оптимистически радужное интервью. Она что будет говорить о том, что отношения в команде не складываются и что приход в рено был ошибкой? Это же равносильно признанию собственной некомпетентности. Ну и фраза: "машины у Роберта и Виталия абсолютно одинаковые" конечно не соответствует действительности. И дело тут не в заговоре, просто новинки появляются постоянно и обкатывают их сначала только с одним пилотом

обычное оптимистически радужное интервью. Она что будет говорить о том, что отношения в команде не складываются и что приход в рено был ошибкой? Это же равносильно признанию собственной некомпетентности. Ну и фраза: "машины у Роберта и Виталия абсолютно одинаковые" конечно не соответствует действительности. И дело тут не в заговоре, просто новинки появляются постоянно и обкатывают их сначала только с одним пилотом

исходя из того, что Косаченко является менеджером Виталия, значит обладает информацией из первых рук, стоит предположить, что ваше недоверие, не подкрепленное никакими аргументами, не более чем ваше воображение ... поэтому добавляейте имхо ... если конечно вы не имеете непосредственное отношение к Петрову ... а если у вас есть какая-то информация - просьба поделиться с общественностью ...

всех перечитал и пересмотрел. убедился в том, что моя мысль - невезуха и банальная притирка команды - разделяется большинством здравомыслящих формумчан. так что ждем дальше резалтов.

согласен с косаченкой о накате. после ее интервью попробовал посчитать сколько всего Петров накатал в кокпите с начала года - всего 1270 км :shok: или я не прав? статистики есть? проверьте меня....

ну и немножко офтопа про русско-поляцкие отношения.

их сейчас Путин в Смоленске укрепляет :pleasantry: так что можно сказать что Путин принимет живое участие в судьбе Петрова!

исходя из того, что Косаченко является менеджером Виталия, значит обладает информацией из первых рук, стоит предположить, что ваше недоверие, не подкрепленное никакими аргументами, не более чем ваше воображение ... поэтому добавляейте имхо ... если конечно вы не имеете непосредственное отношение к Петрову ... а если у вас есть какая-то информация - просьба поделиться с общественностью ...

абсолютно согласен с тем, что Косаченко обладает информацией из первых рук и конечно же в официальном интервью выскажет только то что может или то что ей выгодно. А уж верить или не верить личное дело каждого. По поводу разницы в болидах - это по-моему всем известно.

По теме: никакого гнобления нет идет процесс притирки и прикатки (усушки и утряски :) )

ЗЫ все вышесказанное как вы и просили ИМХО

в Китае не хочет финишировать что-ли...http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=11808870

ЫЫЫ

ну, тупые, ну такие тупые (с) задорнов

журналюги думают что след этап в барселоне. прямых слов виталия там нет - он бы не спутал

ЫЫЫ

ну, тупые, ну такие тупые (с) задорнов

журналюги думают что след этап в барселоне. прямых слов виталия там нет - он бы не спутал

да какой-то бред )

хотя со стороны можно подумать, что в Китае дадут выступить Туну в домашней гонке :o

' Ближайший этап в Барселоне "

да какой-то бред )

хотя со стороны можно подумать, что в Китае дадут выступить Туну в домашней гонке :o

' Ближайший этап в Барселоне "

На тестах было бы неплохо его обкатать.

Мало ли, может удивит.

их сейчас Путин в Смоленске укрепляет :pleasantry: так что можно сказать что Путин принимет живое участие в судьбе Петрова!

А без него никак?

И потом еше говорят, что денег не давал и сам пробился. :D

Хотя, у каждого свои методы и он - в Ф1, а эт самое важное.

Да причем тут Ник? Это просто картинка их вместе. Я говорю о том, что сброс веса никогда не помешает, неважно есть ли "брюшко" или нет, и яркий пример этого - напарник Виталия. Это нем ои догадки, Кубица сам это не раз заявлял.

Не понимаю, почему он раньше не похудел...

уточняю! про Путина это была шутка! ;)

уточняю! про Путина это была шутка! ;)

На тестах было бы неплохо его обкатать.

Мало ли, может удивит.

катали уже. не удивил

обычное оптимистически радужное интервью. Она что будет говорить о том, что и что приход в рено был ошибкой? Это же равносильно признанию собственной некомпетентности. Ну и фраза: "машины у Роберта и Виталия абсолютно одинаковые" конечно не соответствует действительности. И дело тут не в заговоре, просто новинки появляются постоянно и обкатывают их сначала только с одним пилотом

На вас нельзя повлиять. Верьте в домыслы.

Тем не менее, предположим, что "отношения в команде не складываются" (что я отметаю на 100%) И... надо, чтобы Оксана так и заявила это, чтобы все в транс впали от действительного положения вещей? До сих пор в менеджменте Виталия все предельно грамотно.

Рено - ошибка??? По способностям и опыту Виталия лучшее представить трудно. Или вы предпочли бы Хиспанию? Рено самое оптимальное. Топ коменды, естесствено рассматривать пока рано.

Петров - профессионал, и можно представить, какие будут результаты, не будь поломок.

Вот теперь наш любимчик и повалит на все деньги, на все 15 лямов!

Ваш. :P

Конечно не любили, и есть за что, за его превосходство над объектом вашего обожания. :P

madwolfa, gosham откуда информация(ложная) о нелюбви поляков к русским? :blink:

Мои знакомые хорошо относятся к Виталию. Коментаторы(польские) также хорошо говорят о Петрове. ;)

у меня девушка полька была.... и нормальный ход;)

Не понимаю, почему он раньше не похудел...

кстати к вопросу о худении ... =))) нашел таки в ветке БМВ о Роберте и зачем он это делал ... и желали похудению Нику ... :DDD

05.04.08 Постройневший Роберт Кубица празднует поул в Бахрейне

Пилот команды BMW Sauber Роберт Кубица похудел на шесть килограммов во время зимней паузы для того, чтобы стать более гибким и подвижным, что добавило вариантов для настройки болида и, конечно, дало прибавку в скорости. Возможно, это и принесло сегодня результат – польский пилот завоевал первый поул как для себя, так и для своей конюшни BMW Sauber.

Роберт Кубица сказал на пресс-конференции после квалификации: «Мы заметили, что с более легким пилотом наш болид станет более быстрым. Поэтому мы решили приложить усилия, чтобы уменьшить мой вес и вес болида. Это была трудная задача, но я справился.

Мы смогли извлечь результат из вчерашней плодотворной работы. В финальном сегменте квалификации мне удалось проехать хороший круг и завоевать свой первый поул. Я начал круг очень хорошо, но в 9-ом повороте я заблокировал тормоза и испортил покрышку, что вызвало дополнительную вибрацию и сложности при прохождении оставшихся трех поворотов. Но этого все равно было достаточно для поула»

Slimmer Kubica celebrates pole

Источник: www. f1.gpupdate.net

Тем не менее, предположим, что "отношения в команде не складываются" (что я отметаю на 100%) И... надо, чтобы Оксана так и заявила это, чтобы все в транс впали от действительного положения вещей? До сих пор в менеджменте Виталия все предельно грамотно.

Рено - ошибка??? По способностям и опыту Виталия лучшее представить трудно. Или вы предпочли бы Хиспанию? Рено самое оптимальное. Топ коменды, естесствено рассматривать пока рано.

Петров - профессионал, и можно представить, какие будут результаты, не будь поломок.

я сказал только то что сказал и ничего более. Где вы нашли слово Хиспания? прежде чем гневные посты писать разберитесь в чем обвиняете.

я сказал только то что сказал и ничего более. Где вы нашли слово Хиспания? прежде чем гневные посты писать разберитесь в чем обвиняете.

Ничего гневного, по-моему...

Не обвиняю, а оставляю вашу точку зрения при вас, разве вы не заметили это?

По-вашему, Рено - ошибка. Ответьте, что было бы не ошибкой.

Ничего гневного, по-моему...

Не обвиняю, а оставляю вашу точку зрения при вас, разве вы не заметили это?

По-вашему, Рено - ошибка. Ответьте, что было бы не ошибкой.

еще раз: мне нечего добавить к уже сказанному. Лично я не считаю Рено ошибкой и не думаю что Виталия в команде притесняют.

Ошибка не Рено. Ошибка логотип "Лада" на борту машины!!!!!!! :angry: Машина с таким логотипом просто не в состоянии доехать до финиша :blink:

Ошибка не Рено. Ошибка логотип "Лада" на борту машины!!!!!!! :angry: Машина с таким логотипом просто не в состоянии доехать до финиша :blink:

тебя в аншлаге заждались

Видео с этого дня в Австралии

А-а-а-аа!!! У Кубицы едет!!1!1!!

Плохо, что больше не нашлось компании-спонсора.

Вы вот негодуе... Вам легче станет, если снимут LADA с болидов Рено и Виталия отправят из Формулы восвояси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...