Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И что теперь?

Томительное ожидание

Поделиться этим сообщением

И что теперь?

Лично я жду, что подпишут в Марусю боевым заместо Глока. Туда придут спонсоры и Николай замутит болид за 2 года, который будет биться в 10ке как минимум. Баттон к чемпионству шел долго.

Лично я жду, что подпишут в Марусю боевым заместо Глока. Туда придут спонсоры и Николай замутит болид за 2 года, который будет биться в 10ке как минимум. Баттон к чемпионству шел долго.

А при чем тогда Лопес со спец. программой?

Ладно ждём подарка к Новому Году , ОК снегурочка , а кто же Дед Мороз ???:blink:

вот и дед мороз

Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко рассказал, что в следующую пятницу, 16 декабря, может быть сделано заявление, связанное с российским гонщиком Виталием Петровым.

"Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю", — цитирует Фоменко Советский спорт.

ожно сказать, что церемония в Нью-Дели стала показательным выступлением Виджея Мальи, владельца команды Force India, который также является делегатом FIA. Но в пятницу его имя попало в заголовки индийских новостей по другой причине: банковские счета авиакомпании Kingfisher Airlines за неуплату налогов были заморожены правительством.

Авикомпания Виджея Мальи обременена огромными долгами, и каждый день индийская пресса сообщает новости об ее очередных проблемах. В последние несколько месяцев Kingfisher заложила практически все свое имущество, в том числе акции, бренд и даже офисную мебель, в обеспечение кредитов, сумма которых достигла $1,2 миллиарда. Малья продолжает поиски инвестора, который бы оплатил текущие расходы авиакомпании и топливо для самолетов

А может отсюда хитрый ветер дует!? :bomb:

2. Европейский кризис? Так если Европа зашатается, то у нас на всю Формулу может гонщиков то не хватить :)

Если Европа даже развалится, а не то, что зашатается, мест для английских, немецких, итальянских, французских, русских, индийских, венесуэльских и даже китайских пилотов будет нехватать все равно.

Чето я подозреваю что Виталий, станет 3-им пилотом Макларена.) с последующей карьерой в Макларене)

А при чем тогда Лопес со спец. программой?

Вот не знаю, но у меня есть подозрения, что он согласен оплатить отступные за Глока в Марусе, чтобы и лицо сохранить и интересы в России не подставить. Т.к. даже слепому ясно, что Петрова ушли из команды отнюдь не за результаты. Чем не спец. программа?

Похоже жизнь ни чему не учит боссов ЛР: Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходах http://www.championat.com/auto/_f1/news-1018999-kimi-rajkkonen-travmiroval-ruku-katajas-na-snegkhodakh.html

Вот не знаю, но у меня есть подозрения, что он согласен оплатить отступные за Глока в Марусе, чтобы и лицо сохранить и интересы в России не подставить. Т.к. даже слепому ясно, что Петрова ушли из команды отнюдь не за результаты. Чем не спец. программа?

Может Глока резервным в Лотус, а Виталика к землякам доучиваться? B)

Гость транзит

Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходах

Им к "бабке" визит нанести следует.

Похоже жизнь ни чему не учит боссов ЛР: Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходах http://www.championa...negkhodakh.html

Проклял кто-то 1х номеров в Рено :D

http://twitpic.com/7qvaul

подпись: жизнь продолжается

(небезызвестный Jals'у твитттер )

Чето я подозреваю что Виталий, станет 3-им пилотом Макларена.) с последующей карьерой в Макларене)

беспочвенные подозрения)

ожно сказать, что церемония в Нью-Дели стала показательным выступлением Виджея Мальи, владельца команды Force India, который также является делегатом FIA. Но в пятницу его имя попало в заголовки индийских новостей по другой причине: банковские счета авиакомпании Kingfisher Airlines за неуплату налогов были заморожены правительством.

Авикомпания Виджея Мальи обременена огромными долгами, и каждый день индийская пресса сообщает новости об ее очередных проблемах. В последние несколько месяцев Kingfisher заложила практически все свое имущество, в том числе акции, бренд и даже офисную мебель, в обеспечение кредитов, сумма которых достигла $1,2 миллиарда. Малья продолжает поиски инвестора, который бы оплатил текущие расходы авиакомпании и топливо для самолетов

А может отсюда хитрый ветер дует!? :bomb:

Если вопрос о покупке Jordan - это к jals... B)

Похоже жизнь ни чему не учит боссов ЛР: Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходах http://www.championa...negkhodakh.html

Это скорее место для Сенны будет, Виталия уже туда не заманишь, как будто.

Может Глока резервным в Лотус, а Виталика к землякам доучиваться? B)

Ну, если Глок с головой дружен, то не пойдет он в Рено. Ходили слухи, что он в Вилки хотел, но там и так очередь.

Похоже жизнь ни чему не учит боссов ЛР: Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходах http://www.championat.com/auto/_f1/news-1018999-kimi-rajkkonen-travmiroval-ruku-katajas-na-snegkhodakh.html

Блин, я как в воду глядел, когда прочитал про эти покатушки... Swatch Snowmobile Race :facepalm:

Спасибо, что живой.

Проклял кто-то 1х номеров в Рено :D

Кстати да... И сам Петров то формально на 2012 был бы в болиде с красной камерой. (откинем то что после подписания Райкконена этот болид фину достался). Так что наш еще легко отделался. Вся неудача ограничилась лишь вылетом из команды :haha:.

Эо был план "Д"....

Cамое ужасное если в Маруссю третьим пилотом, как многие сейчас предполагают...Лучше уж в Лотусе остаться третьим тогда...

Но надеюсь с Маруссей говорят только о боевом...

Cамое ужасное если в Маруссю третьим пилотом, как многие сейчас предполагают...Лучше уж в Лотусе остаться третьим тогда...

Но надеюсь с Маруссей говорят только о боевом...

Если бы мы знали на сто процентов что Фоменко притащил Маруську в ф1 всерьез и надолго, в таком случае я бы выбрал нашу команду. Российская команда и Российский пилот. Здорово. :good:

пусть выздоравливает :)

главное чтобы не уволили из лотуса :)

Не, я конечно говорила про лучи ненависти, но я же команду имела в виду :blink:

Кстати да... И сам Петров то формально на 2012 был бы в болиде с красной камерой. (откинем то что после подписания Райкконена этот болид фину достался). Так что наш еще легко отделался. Вся неудача ограничилась лишь вылетом из команды :haha:.

Ну это с какой стороны смотреть, для меня это удача. Неудача была бы в случае, если бы остался и вся верхушка тоже бы осталась. Еще такой год я бы никому не пожелал. Лучше в Марусю или отдохнуть годик и к 13 году назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...