Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас Попов был на России 24 по телефону, нет никакой информации по будущему Виталия.

Похоже он действительно расстроен,

Поделиться этим сообщением

я надеюсь вы пошутили так? :blink:

Можно на ты.

Конечно пошутил, но в каждой шутке ... ;)

хватит искать виноватых, никто не виноват,

в потере места виновны спонсоры, благодаря которому он в свое время это место получил.

тот же Флагман который всенародно заявил что Ф1 ему не интересен более,

вместо того чтобы продавать свои французские автомобили (тут кто то шутил об этом) лучше все вместе перестанем покупать продукцию Флагмана,

пусть почувствуют, как Формула влияет на продажи)))

Вообщем надо искать запись, интервью большое. Вкратце - надеется, что вариант у Виталия есть. Ну, про ЛР и отношение в ЛР к Виталию - все, что написано у нас, да и для него трудно охарактеризовать странную ситуацию в ЛР. Про Кими всё же сказал, что Грожан его видимо разгромит и жаль, что эта слава не достанется Виталию. Последнее рассуждения о Марусе - не так уж и плохо с учётом развития, но лучше всё же в более сильную команду.

а Попов оптимист однако...

возможно он уже на тот момент знал и про райконена (не зря же его фамилия всплывала), поэтому и не сдержался, тк сам понимал, что ловить там будет нечего видя как позицианируют грожана....

а агент менеджер должен делать все во благо своего клиента даже если тот косячит...

Нам нужен джери макгваейр)))

Расстроены все :(

Но надо подождать может не так всё плохо?

а агент менеджер должен делать все во благо своего клиента даже если тот косячит...

Нам нужен джери макгваейр)))

лучше Чака, который Норрис, чтобы с ноги выносил всех неугодных руководителей типа Булье

Что-то пока не слышно комментариев ОК, а ведь она обещала заявление сегодня.

Что ж, очень жаль((( но вышло то, что мы имеем... не болел за Петрова, но как к гонщику всегда относился с уважением!

Руководство Лорена на мой взгляд "слишком много кушает"... ненависти моей нет предела!

Надеюсь что Петя останется в Ф1.

Тут, ниже, асё моё ИМХО... прошу не фобить, не гнобить и т.д.

Заубер: вряд ли, поскольку если и выпрут Коба, то это дорожка для Бьянки протаптывается.

ФИ: не плохой вариант, но Ренотус всё же лучше, хоть и провалил сезон.

Виллы: я только за! Поскольку считаю что в 2012 они пульнут! не на подиум конечно, но в очки вернутся!

Мруся: забита, сомневаюсь что там ког либо двигать будут, если тока Пика... да и не вариант это всёже.

ХРТ: лучше промолчу... думать об этом даже не хочется.

Катэр: они не до конца подтвердили состав... вариант более интересный чем Маруся с ХРТ, поскольку они самые перспективные из тройки "лидеров".

:blink: у меня нет предубеждения к женщинам вообще, будь они академиками, президентами, учёными итд итп

у меня предубеждения к менеджерам

- которые несут ахинею (Виталий разгромил Ника, Алонсо в отличии от Петрова не получил очки в дебютном сезоне)

- которые непоследовательны (истеричное интервью маяку, а потом публичное шпыняние Виталия за его интервью )

- которые теряют заключенные контракты (либо врут что контракт заключен, когда его не было)

Ты же вроде в адвокаты дьявола записался?

Так побудь им. Обвиняемая имеет право на последнее слово\дело?

Вот пусть его скажет\сделает, тогда и судить будем.

Я и сам от неё не в восторге, но теперь-то куда спешить с приговором?

Ничего себе, у Петрова 25 евро бюджет?) Мне кажется с таким бюджетом можно и меня куда нибудь пристроить)))

Надеюсь Витальку хотя б в Вильямс заберут, им баппки очень нужны.

Ога, и опять всё по новой - плати, катайся, заикнулся про з\п - на выход.

Как то снова хочется позвать Барона. Чуствуется, знает он что-то... Знание секретное ему открыто.

Да, настолько секретное, что даже в команде не знали, что дали срок Косаченко до воскресенья, а то бы обязательно в четверг Совет Директоров отменили. :haha:

менеджер получает деньги за то, что выполянет желания подопечного.

Да откуда вы такую ересь берёте?! Вы чегО?!!

Повторяю, задача менеджера - защита интересов подопечного! ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО??? Если в интересах подопечного - хорошее выступление, а подопечный хочет пить, курить и сексом заниматься - менеджер никогда не пойдёт на поводу у хотелок подопечного! Блин, :facepalm: народ, ну не маленькие же, почему эти истины приходится разжёвывать.

Менеджер не слуга, не мамо/папо. Менеджер это бизнесмен, или в случае с ОК - бизнесвумэн.

"ещё не вечер"

Не принимайте чьи-то туманные размышления за инсайдерство. Этого человека (хоспитабл) почти все здесь уже раскусили, и не принимают всерьез.

Спасибо буду знать

а что коментировать в данной ситуации????

НУ НЕ ШМОГЛА Я..... чтото из этой серии???

Да откуда вы такую ересь берёте?! Вы чегО?!!

Повторяю, задача менеджера - защита интересов подопечного! ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО??? Если в интересах подопечного - хорошее выступление, а подопечный хочет пить, курить и сексом заниматься - менеджер никогда не пойдёт на поводу у хотелок подопечного! Блин, :facepalm: народ, ну не маленькие же, почему эти истины приходится разжёвывать.

Менеджер не слуга, не мамо/папо. Менеджер это бизнесмен, или в случае с ОК - бизнесвумэн.

Просто тут народ видимо про менеджерство знает только из фильма "Гонщик" :)

вместо того чтобы продавать свои французские автомобили (тут кто то шутил об этом) лучше все вместе перестанем покупать продукцию Флагмана,

пусть почувствуют, как Формула влияет на продажи)))

и так не покупал.

а что коментировать в данной ситуации????

НУ НЕ ШМОГЛА Я..... чтото из этой серии???

Ну менеджер обязан просянить ситуацию по пилоту. Кроме того она обещала это сделать через пресс службу.

Нет, не обещала

Поздравляю Петрова с увольнением из этой команды :cray: :blush: :bomb:

А что Вы хотите услышать? Что не нашлось спонсоров на замену Флагмана? Так это её упущение. Что Петрова ждали "нечеловеческие условия"? Не думаю. Единственное могу понять,если по ходу сезона нужно было кому-то уступить кокпит и, что у неё есть запасной вариант железно, а не мифически.

Если это произойдет, то за «Формулу-1», в которой контракты перестали что-либо значить, в скором будущем станет совсем страшно.
Да уж... :facepalm:

Ну менеджер обязан просянить ситуацию по пилоту. Кроме того она обещала это сделать через пресс службу.

Ничего менеджер никому не обязан, думаю если ничего не говорит, то возможно еще какие то переговоры идут, не думаю чтобы в такой ситуации они ломают комедию...

что говорить о том, чего они пока сами не знают.... а перетерать то, что сказано в пресс релизе рено какой смысл?? и так пока всё всем понятно - Петрова больше нет в Лотус рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...