Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 01.12.2011 в 08:22, sergeym сказал:

Ну Лада пришла с Петровым по моему, и врядли останется без него. С Рено ведь команда уже не связана.

Не имеет значения, OGX - личный спонсор Сенны, а Лада - партнёр команды

Поделиться этим сообщением

В 01.12.2011 в 08:25, pothar сказал:

Не имеет значения, OGX - личный спонсор Сенны, а Лада - партнёр команды

Ну можно сказать, что наличие логотипа вообще мало значения имеет :)

В 01.12.2011 в 08:06, Narf сказал:

Наша ветка в ожидании 10 декабря мне эту сцену напоминает. wink.gif

5qh5.jpg

Второй с бабочкой на Булье похож, видно тоже сидит и ждет, значит решение не он принимает :D

А на счет акции, может Кими акции Автоваза купил? ;)

Наша ветка в ожидании 10 декабря мне эту сцену напоминает.

А мне, почему-то, напоминает "падал прошлогодний снег". "кто в цари последний? Никого, так я первым буду". Петров же говорил, что принимает участие в строительстве болида 2012, в отличии от того же Рубенса, который сказал, что его и близко к той комнате ;)

Ну Лада пришла с Петровым по моему, и врядли останется без него. С Рено ведь команда уже не связана.

Пришла с Петровым, но и он то до сих пор в команде))

tallmuch писал(а):
Согласен с основной мыслью поста. "Лотус" делает очень большую ставку на пиар. Возможно, надеется увеличить спонсорскую поддержку или поднять акции команды, чтобы продать ее. Приглашение чемпиона из раллийного отпуска и де Виллоты помимо спортивной составляющей явно имеют пиар-подоплеку. Другое дело, что всё это будет бессмысленно, если: а) не будет хорошего болида (хотя я думаю, что он будет); б) чемпион не поедет.

Они используют пиар для того чтобы построить в 2012 году быстрый болид и в 2013 году посадить 2 отличных гонщика, чтобы бороться с ТОП-командами.

В 01.12.2011 в 08:21, tallmuch сказал:

А разве в "Мерсе" сместили приоритеты? Шуми просто сейчас медленнее, но я не заметил особой ставки на Росберга.

Ставки имеют место быть когда команда борется за победы. Какой смысл как-то тасовать результаты пилотов, ради того что бы "первый номер" доехал 5-м.. В такой период адекватнее бросить все силы на то, что бы догнать лидеров и не важно кто быстрее это сделает Шуми или Росберг. В межсезонье 2009-2010 все кругом только и трубили о том, что Шум сейчас на брауновской самовозке разобьет все мечты Росберга о титуле. Сейчас же руководство, уверен, больше ждет титула от Росберга, чем от Шума. Так что если об этом сейчас публично и не заявляют, то в руковдстве явно пересмотрели свои приоритеты с зимы 2010. И думаю в этом плане Лотус так же отличаться не будет. Если Петров поедет быстрее, нет смысла ему мешать.

вообще-то Лада заплатила огромные деньги за то, что бы Лотус рисовал их логотип в течение всего 2011 года (а может и дольше). Так что никакие обиды и внутренние разногласия не позволят Лотусу эти логотипы убрать с тех мест, за которые уплачено.

В 01.12.2011 в 08:37, ##Number23### сказал:

Они используют пиар для того чтобы построить в 2012 году быстрый болид и в 2013 году посадить 2 отличных гонщика, чтобы бороться с ТОП-командами.

а как с помощью пиара можно построить быстрый болид? :))

Почему люди не понимают что командная тактика в ущерб одному и угоду другому не работает если ты в середине пелетона. В таких случаях надо быть как можно выше обоими боллидами. Никто в здравом уме не будет ставить только на одного пилота если вы в чемпионате боретесь за 4-5-6 места, когда какой-то из ваших пилотов НЕ БОРЕТСЯ за чемпионство то смысла в командной тактике нет, потому что это только потеря очков для команды в кубке конструкторов. Собственно Маки, Мерсы и даже ФИ это показатель.

Наша ветка в ожидании 10 декабря мне эту сцену напоминает. ;)

Показать контент
5qh5.jpg

не похоже больно спокойно сидят ;):D

В 01.12.2011 в 08:54, Hill сказал:

ты мультик смотрел? Этот персонаж как раз таки ЭТАЛОННЫЙ Булье :D

В 01.12.2011 в 05:18, SlaF1 сказал:

Угу, вот на это и расчет. Нельзя так делать. Венесуэльцы поступили грамотнее, сказали, что Мальдонадо может вообще без спонсорской поддержки остаться и теперь-то точно с него больше денег никто не потребует. А у нас сразу первая реакция, что лучше заплатить, а то как бы хуже не вышло. Не выйдет хуже, я считаю, что это дешевый спектакль расчитаный на гос.спонсоров Петрова. Надеюсь они не купятся. Я не думаю, что контракт Виталия можно расторгнуть без последствий, а если можно, то опять же большой и пламенный привет "выдающемуся" менеджеру.

А я вот сразу понимала к чему это приведет. Когда тут еще при приходе Виталия оптимистично писали о том, что вот *захотим и купим за 5 млн место в Лотусе, за 15 в Рено, а за 30 и Шумахера на пенсию отправим* - было понятно, что это путь в тупик, только никто этого тогда понимать не хотел. Возьмут, пережуют и еще захотят. На большИе деньги - найдутся еще бОльшие, на Авторитет - еще больший авторитет. Что и получается: чем больше платишь - тем больше хотят, пытались получить влияние через деньги и Авторитеты - получили еще больший авторитет с еще большими возможностями в противовес, и сразу стало понятно, что все неправильно делали с самого начала. Если не было других путей для прихода в ф1 (а я не верю, что их не было), то надо было как можно скорей уходить от этой схемы и, немедля, пересматривать условия участия сразу при появлении результатов.

Я согласна, что нервы болельщиков Виталия стали просто заложником этих денежных игрищ спонсоров и авторитетов. Надо просто успокоиться и понять, что всего можно добиться просто своим трудом и талантом, просто добросовестно исполняя любой контракт, просто гоняясь в силу своих возможностей, с любым напарником, при любых условиях контакта - это гонки и никакие пункты контракта и никакие деньги не могут предопределить исхода любой гонки, всё :)

И я вот тоже не вижу смысла в тотальном заговоре против Петрова.Если гонщик едет он приносит очки команде,смысл вставлять ему палки в колеса?Один быстрый гонщик все равно не протащит команду выше той, в которой два быстрых гонщика.А у всех топов именно так.Лотус не сможет бороться за хорошее место в чемпионате только с Кими,им нужен еще кто-то достаточно сильный.А Виталик и сильный, и отлично мотивированный,у него есть чемпионские амбиции и желание работать изо всех сил.Заметьте,даже в личной жизни практически все пилоты с кем-то засветились,один Виталя в парке с белочками.Я не говорю,что ее нет,но приоритет явно поставлен на работу.Вот и не понимаю почему нужно сливать и гнобить такого гонщика,если для команды выгоднее ему помогать изо всех сил.

madflea писал(а):
а как с помощью пиара можно построить быстрый болид?

За счёт спонсоров, ведь всегда всё упирается в деньги. Если бы у Маруси было столько же денег как у Ред булла, то они бы через 2-3 сезона могли бы уже выигрывать.

Чтобы оценить 100% точность попадания в ситуацию - посмотрите мультфильм.

Смотреть с 6-34

В 01.12.2011 в 08:57, spoloh сказал:

ты мультик смотрел? Этот персонаж как раз таки ЭТАЛОННЫЙ Булье :D

ага и даже чем то похож. а сидят они там далеко не спокойно. чувствуется нервное напряжение :)

а девочка с красным бантиком, это новый тест пилот ))))

В 01.12.2011 в 08:57, zlata сказал:

А я вот сразу понимала к чему это приведет.

...

Я согласна, что нервы болельщиков Виталия стали просто заложником этих денежных игрищ спонсоров и авторитетов. Надо просто успокоиться и понять, что всего можно добиться просто своим трудом и талантом, просто добросовестно исполняя любой контракт, просто гоняясь в силу своих возможностей, с любым напарником, при любых условиях контакта - это гонки и никакие пункты контракта и никакие деньги не могут предопределить исхода любой гонки, всё :)

Так то оно так. Но пример Хулькенберга не внушает оптимизма. Для того, чтобы добиться своим трудом, нужно как минимум чтобы было где добиваться. А без денег в нынешней Формуле 1 это очень сложно.

С 6:30 смотри, как они "спокойно" сидят biggrin.gif: кто дрожит, кто с ума сходит кто в окно выбрасывается.

В 01.12.2011 в 05:26, blagay сказал:

ксати, ну уж если пошли по дорожке "платить". то платить нужно с умом. За 10 млн. -катаюсь. а вы меня учите, завтра за 15 млн. -вы стоите приличную машину и выстраиваете хорошую стратегие на гонку. чтобы я регулярно приносил очки. А если ваша машина - ведро, то не портите мой имидж в прессе. а облизываете меня и честно признаётесь в недостатках машины. А полезавтра за 20 млн. - я становлюсь первым номером в команде. Вот так нужно платить. если уж на то пошло.

Наивно... почему вы не хотите понять, что нельзя всё купить? что то, что можно купить - также легко перекупить? Ценность имеет только то - чего купить нельзя. Почему вы хотите всё и сразу, почему вы считаете, что Виталий, как и любой гонщик ф1 не должен пройти через годы испытаний и трудностей, ведер и критики, взлетов и падений? Путь гонщика - далек от пути усыпанного розами и фиалками. Посмотрите на других гонщиков, если недавно смотрите ф1, почитайте ее историю - поймите через что практически все они прошли и прекращайте истерить. Почему при первых же трудностях вы решили, что нужно сразу же уйти *с гордо поднятой* головой, а не пытаться найти свое место пройдя через все испытания? Легче всего сказать: *злые вы, уйду от вас*, гораздо труднее несмортя ни на что выполнять свою работу с полной самоотдачей. Виталий в формуле 1! Никто не сказал, что это легко, но это интересно и захватывающе!

Цитата

Немецкие СМИ: Райкконен при помощи партнёров стал акционером "Лотуса-Рено"

AE3.gifСтановятся известны новые подробности возвращения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 с "Лотусом-Рено".

Как сообщает немецкая пресса, Райкконен при помощи своих друзей стал акционером команды. Партнёрами финна предположительно стали два его знакомых миллиардера. Официально данная информация не подтверждена, финансовые подробности сделки также неизвестны.

О подписании двухлетнего контракта между Райкконеном и "Лотусом-Рено" было объявлено во вторник, 29 ноября.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1008901-nemeckie-smi-raikkonen-pri-pomoshhi-partnjorov-stal-akcionerom-lotusa-renault.html

Вот ведь а :( ...ни слуху ни духу,как буд-то новогодние каникулы у всех!ОК вчера должна была вести беседу с руководством Лотуса!...мандраж :wacko: уже и эта неопределенность <_< бесит!Хотя есть махонький плюс!Если бы Виталия не захотели оставлять,его давно бы ушли как и Ника!Логично,что процесс сейчас в самом разгаре... :break:

В 01.12.2011 в 09:13, zlata сказал:

Наивно... почему вы не хотите понять, что нельзя всё купить? что то, что можно купить - также легко перекупить? Ценность имеет только то - чего купить нельзя. Почему вы хотите всё и сразу, почему вы не считаете, что Виталий, как и любой гонщик ф1 не должен пройти через годы испытаний и трудностей, ведер и критики, взлетов и падений? Путь гонщика - далек от пути усыпанного розами и фиалками. Посмотрите на других гонщиков, если недавно смотрите ф1, почитайте ее историю - поймите через что практически все они прошли и прекращайте истерить. Почему при первых же трудностях вы решили, что нужно сразу же уйти *с гордо поднятой* головой, а не пытаться найти свое место пройдя через все испытания? Легче всего сказать: *злые вы, уйду от вас*, гораздо труднее несмортя ни на что выполнять свою работу с полной самоотдачей. Виталий в формуле 1! Никто не сказал, что это легко, но это интересно и захватывающе!

народ просто завидует судьбе таких персонажей как Хемилтон, Феттель и тому подобные. Которых практически сразу в топы взяли. :)

В 01.12.2011 в 09:06, Aleliz сказал:

Так то оно так. Но пример Хулькенберга не внушает оптимизма. Для того, чтобы добиться своим трудом, нужно как минимум чтобы было где добиваться. А без денег в нынешней Формуле 1 это очень сложно.

Никто не говорит, что это легко. Но надо выдюжить :) иначе тупик. Деньги уже потрачены - старт дан, так ведь и результаты же есть!

ЗЫ: вернее, я не правильно выразилась - всего что хочешь этим конечно не достичь, но всего, что в принципе можно в данной ситуации - да. А выйти за рамки этой ситуации и действующих здесь правил - в принципе не получится, хоть за деньги, хоть без, незачем и копья ломать и плодить сущности. Дана ситуация - в ее рамках надо сделать все что можно.

Если короче - делай, что должен и будь что будет! ;) ничего умнее здесь не выдумать.

В 01.12.2011 в 09:14, Sansei163 сказал:

Вот ведь а :( ...ни слуху ни духу,как буд-то новогодние каникулы у всех!ОК вчера должна была вести беседу с руководством Лотуса!...мандраж :wacko: уже и эта неопределенность <_< бесит!Хотя есть махонький плюс!Если бы Виталия не захотели оставлять,его давно бы ушли как и Ника!Логично,что процесс сейчас в самом разгаре... :break:

Тебе ж сказали 10 дней. Вот и жди. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...