Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто утром не спал, расскажите почему Петров проехал всего 8 кругов? Опять машина подвела?

Ничего не объяснили почему :( .

Просто проехал свой быстрый круг и в боксы заехал. Больше его не видели, и не показывали

Поделиться этим сообщением

Кто утром не спал, расскажите почему Петров проехал всего 8 кругов? Опять машина подвела?

Готовят секретное оружие ;) По другому с полноприводными РБ не справится :D

хз. установил лучший круг. показали Павловну. заехал в боксы. было похоже, что на изменение настроек. но так и не выехал больше. Куба 4 сессии сделал.

хз. установил лучший круг. показали Павловну. заехал в боксы. было похоже, что на изменение настроек. но так и не выехал больше. Куба 4 сессии сделал.

Начинается песня с приданным, блин <_<

А потом будут гудеть, что оптимальные настройки найти не успели. Вечно у них "проблемы", как дело Петрова касается. Буржуины проклятые.

Небось теперь с тормозами чё-нибудь мутят.

Как говориться - ничего нового. :(

А потом будут гудеть, что оптимальные настройки найти не успели. Вечно у них "проблемы", как дело Петрова касается. Буржуины проклятые.

Небось теперь с тормозами чё-нибудь мутят.

По любому на Виталике эксперименты ставят, у Роберта вроде проблем всегда поменьше

По любому на Виталике эксперименты ставят, у Роберта вроде проблем всегда поменьше

Хотя, я так понял, сначала они близко были, после первой сессии кругов. Жаль, на работе я не могу это посмотреть, компьютер глючить, гхад.

# Vitaly's car isn't ready, keeping you updated... about 2 hours ago via API

вот такой коммент с твиттера. может обновления ставят? в общем, явно химичат

Хотя, я так понял, сначала они близко были, после первой сессии кругов. Жаль, на работе я не могу это посмотреть, компьютер глючить, гхад.

сначала Виталя выиграл 0,060. ушел в боксы. а Куб следующим кругом сразу накатил 0,4 или 0,6. не помню

Виталик быстрый на практике - прилюдное ликование, Рено - хорошая машина и команда.

У Виталика какие-то проблемы - Рено отстой, безалаберная команда.

Не судите по практике, тем более по первой. Всё покажет квала, скорее всего дождевая.

З.Ы. Но суть проблемы и мне хотелось бы узнать. :)

вот такой коммент с твиттера. может обновления ставят? в общем, явно химичат

Ну, если решили пожертвовать десятком кругов ради обновлений - ладно. Иначе я начну сбор тухлых помидорок для метания в стан "Рено" - надоели они уже, всё какие-то проблемы именно у Петрова. Стандарты времён Алонсо до сих пор, что ль, применяют? :bad:

Ну, если решили пожертвовать десятком кругов ради обновлений - ладно. Иначе я начну сбор тухлых помидорок для метания в стан "Рено" - надоели они уже, всё какие-то проблемы именно у Петрова. Стандарты времён Алонсо до сих пор, что ль, применяют? :bad:

Вспомни как Беннетон после Шума на Алези с Бергером перестраивался, просто ребятки привыкли на одного работать, а тут двое быстрых но один дебютант, понятно Кубу предпочтение, я бы тоже так поступил.

Вспомни как Беннетон после Шума на Алези с Бергером перестраивался, просто ребятки привыкли на одного работать, а тут двое быстрых но один дебютант, понятно Кубу предпочтение, я бы тоже так поступил.

Это всё понятно, меня (да и многих, уверен), весьма интересует, почему Кубица проехал 4 сессии кругов, а Петров - одну. У них топлива не хватает или резину берегут? :blink:

Какие тут "предпочтения"?

Это всё понятно, меня (да и многих, уверен), весьма интересует, почему Кубица проехал 4 сессии кругов, а Петров - одну. У них топлива не хватает или резину берегут? :blink:

Какие тут "предпочтения"?

Думаю проблемы с тормозами, не могут вторую машину нормально подготовить, либо Виталик на педальку давит активнее, в Сепанге прямые длинные, хотя не мог же он за один выезд тормоза спалить

Печалит, что он позади даже этого испанца со сложной фамилией. Правда, у того кругов вдвое больше.

Печалит, что он позади даже этого испанца со сложной фамилией. Правда, у того кругов вдвое больше.

У всех больше...Подождем второй сессии

Его зовут Хайме. Это так сложно написать?

У всех больше...Подождем второй сессии

Виталик вроде быстрее всех ехал в первой попытке, мож поэтому решили не форсировать события, да и трассу учить не нужно

Его зовут Хайме. Это так сложно написать?

Хайме-это не фамилия :blink:

Ну ладно, ща лайв буду смотреть, надеюсь на лучшие результаты, чем в 1 сессии :)

А, вон Попов про подозрение на утечку масла из движка говорит.

Попов сказал про утечку масла

Попов говорит у Петрова было подозрение в утечке масла из двигателя...

Попов говорит у Петрова было подозрение в утечке масла из двигателя...

Это уже хужее :( но лучше чем в квале или гонке, пусть сейчас все проблемы решают

Фух, выехал Виталий на трассу.

Хайме-это не фамилия :blink:

:blink: Ну так Виталий это тоже не фамилия, тем не менее его же так называют, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...