Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет проблем "это гонки" (МШ) . Но "радар" надо наладить, не гонок для, а отсутствия конфликта ради :bye: :D

вот, кстати, по поводу радара. гоночные инженеры ведь видят по gps положение пилотов? можно ещё камень в огород Комацу кинуть: надо было сориентироваться по ситуации и предупредить Виталия о возможной нехорошей ситуации.

Поделиться этим сообщением

НАжрались. :(

Да брось, реально сейчас именно Рено это команда Виталия. Других пока нет. В Марусю не хотим, а в ТОПы пока не возьмут, авторитет хоть и растет, но пока его не хватит для этого. Так что надо прогрессировать с Рено, или Лотус, как они там называться будут))))) Пусть все будет поэтапно, будет планомерный рост - будет и место в ТОПах. Всему свое время.

Эх, жаль, что следующая гонка не а Абу-Даби,,, тогда бы эти +5 нам, как мёртвому припарка, всё равно ничего не светит там, а вот в Индии хорошие очки можно было взять,,,обидно блинcray.gif

Почему так печально? Вдруг Виталя выиграет поул, будет стартовать 6-м, вспомнит свой старт в Малайзии этого года и свой пилотаж в Австралии и вуаля - мы на подиуме :)

Вроде не было :blush:

Формула-1. Специальный репортаж.

– Ну что, почувствовал себя Петровым? – улыбается Ромэн Грожан. – Нет, правда, хоть немного дошло, что такое «Формула-1»? Ничего, я тебе еще понимания, а заодно и эмоций добавлю.

Остальное здесь

Не знаю, не знаю... Если команда повернулась к Виталику лицом, то результат не заставит себя ждать. В Корее было здорово видно, как Виталик прогрессировал круг за кругом. Мощно, уверенно. Не будь аварии, мерсам явно не поздоровилось бы. Ну а сама авария у меня вызывает улыбку - не могу объяснить почему :)

У Рено славное прошлое, но все чего она добивалась было при Великом и Ужасном Флавио :) Булье не того уровня персонаж, а потому оптимизм мне кажется преждевременный.

вот, кстати, по поводу радара. гоночные инженеры ведь видят по gps положение пилотов? можно ещё камень в огород Комацу кинуть: надо было сориентироваться по ситуации и предупредить Виталия о возможной нехорошей ситуации.

Ну кто ж знал, что МиШу будет настолько медленней в этом повороте. И Виталик, думаю, был уверен, что поворот уже будет свободен, потому и сместился внутрь. Вообще не фига не показали режиссеры :(

Может был онбоард, того кто ехал за Виталием и Алом? Ощущение возникло, что Шуммахер проехал прямую без активации крыла, поэтому и настигли его рено с феррари.

Да брось, реально сейчас именно Рено это команда Виталия. Других пока нет. В Марусю не хотим, а в ТОПы пока не возьмут, авторитет хоть и растет, но пока его не хватит для этого. Так что надо прогрессировать с Рено, или Лотус, как они там называться будут))))) Пусть все будет поэтапно, будет планомерный рост - будет и место в ТОПах. Всему свое время.

Я не против 2012 в ЛРГП. На данный момент - это действительно оптимальная команда. Но зачем же в эту петлю надолго? Уже сейчас Виталий перерос возможности болида, а что будет к концу следующего сезона? Если будут кабальные условия расторжения - это путь в никуда, имхо.

Не знаю как у Вас, а у меня возникло ощущение, что единственные вершины, которые в умах у руководителей этой команды, это финансовые. Да, чем выше место в КК, тем больше призовых, но вряд ли попадание в ТОП-3 заложено в финансовую модель LRGP.

поживём - увидим. можно предположить, что разговор о долгосрочном контракте Косаченко затеяла не просто так. возможно, ей и Виталию известен настрой команды, они в курсе работ, которые ведутся по подготовке к сезону 2012. и это вселяет в них уверенность в росте. впрочем, это лишь мои домыслы.

Я не против 2012 в ЛРГП. На данный момент - это действительно оптимальная команда. Но зачем же в эту петлю надолго? Уже сейчас Виталий перерос возможности болида, а что будет к концу следующего сезона? Если будут кабальные условия расторжения - это путь в никуда, имхо.

Если будет предложение из действительно ТОП команды - то любые условия расторжения будут приемлемы. Так что.... "товарищ волк знает кого кушать" ;)

Почему так печально? Вдруг Виталя выиграет поул, будет стартовать 6-м, вспомнит свой старт в Малайзии этого года и свой пилотаж в Австралии и вуаля - мы на подиуме :)

Так это же второй Сингапур, по конфигурации очень не подходит Ренотусу,,, но проходит при свете бела дняcool.gif

может правда, как кто-то пошутил по-поводу Сингапура : "Наша машина быстра, но боится темноты" и в Абу Даби всё будет хорошоwink.gif

А если возможности болида подрастут? А если условия расторжения будут не кабальными? ;)

Ведь могли же в начале сезона дважды занять подиум, почему же вы считаете, что такое не может повториться?

Если будет предложение из действительно ТОП команды - то любые условия расторжения будут приемлемы. Так что.... "товарищ волк знает кого кушать" ;)

Ок, почти убедил. :D

И потом, мне тут подумалось, что это заявление - очередной ход в прессе в торге между Булье и Косаченко насчет з/п. Возможно, этап взаимных угроз в переговорах прошел, теперь пришел черед продемонстрировать "серьёзные намерения".

Так это же второй Сингапур, по конфигурации очень не подходит Ренотусу,,, но проходит при свете бела дняcool.gif

может правда, как кто-то пошутил по-поводу Сингапура : "Наша машина быстра, но боится темноты" и в Абу Даби всё будет хорошоwink.gif

В Абу-Даби "не наш" только третий сектор, первые 2 очень даже подходят. Примерно как и в Корее. Так что думаю все должно быть не плохо.

Так что честь Виталию и хвала за хорошую спортивную дерзость, за красивую атаку на Алонсо. Но этот конкретный риск был, ИМХО, немного чересчур. Одно дело, когда прямая борьба за очки в конце гонки, как в Японии, а другое - бодание с Фернандо в середине, который все равно бы уехал от Виталия через несколько кругов.

ЗЫ: Уж очень хотелось очков от Кореи...

Давайте учтём, что Виталий был на СС а Алонсо на С. На этом отрезке необходимо было создать задел на остаток дистанции, а значит атаковать. Что Виталий и делал. В конце концов в данном месте и в данное время он оказался быстрее Фернандо, но азарт борьбы перевесил расчет. Если не ошибаюсь, в этой точке происходит торможение с 310 до 65, а Виталий и Алонсо слип-стримом разогнали друг друга ещё на 30 км/ч (по словам Алонсо). Вот и не попали в поворот. Да ещё и медленный Перес в повороте, и Шуми, естественно решивший перекрестить с тем траекторию и обойти... Не ошибиться, когда столько слагаемых собралось в одном месте, было сложно. Двукратный тоже совершил такую же ошибку (по его же словам), вот только у него было место для маневра, а у Виталия нет. Теперь мы не узнаем уехал бы Фернандо от Виталия или нет, и через несколько кругов или попозже (привет из Абу-Даби :bye: ). Ошибка признана, урок (и штраф)получен, перед Шуми, ни за что попавшем под раздачу, извинился. А +5 позиций в Индии заставят больше атаковать в гонке. Значит через 2 недели вновь увидим красивую борьбу.

ЗЫ: А вот очки действительно нужны... Слишком много форс-мажоров ИЧСХ, на тех трассах, где светили хорошие очки. :angry:

А если возможности болида подрастут? А если условия расторжения будут не кабальными? ;)

Ведь могли же в начале сезона дважды занять подиум, почему же вы считаете, что такое не может повториться?

Согласитесь, что в сезоне больше гонок, чем 2. :) И строить быструю машину только на 2 этапа без возможности доработки по ходу сезона - это большой просчет. Если такое повторится, я буду не рад. Важен поступательный прогресс от этапа к этапу.

В 2011 мы, после упомянутых подиумов, видели только стагнацию. Да, это из-за хитрого выхлопа, но есть ли у команды потенциал для роста в условиях регламента 2012-го, сейчас никто не знает.

В долгосрочных контрактах условия расторжения не могут не быть кабальными. Иначе нет смысла ставить длительный срок как условие соглашения.

Согласитесь, что в сезоне больше гонок, чем 2. :) И строить быструю машину только на 2 этапа без возможности доработки по ходу сезона - это большой просчет. Если такое повторится, я буду не рад. Важен поступательный прогресс от этапа к этапу.

В 2011 мы, после упомянутых подиумов, видели только стагнацию. Да, это из-за хитрого выхлопа, но есть ли у команды потенциал для роста в условиях регламента 2012-го, сейчас никто не знает.

В долгосрочных контрактах условия расторжения не могут не быть кабальными. Иначе нет смысла ставить длительный срок как условие соглашения.

Я думаю, с этим Оксана Пална разберется лучше нас. Не думаете же вы, что ей всё равно в какой команде (с каким потенциалом) будет выступать Виталий и с какими условиями?

Я думаю, с этим Оксана Пална разберется лучше нас. Не думаете же вы, что ей всё равно в какой команде (с каким потенциалом) будет выступать Виталий и с какими условиями?

Дай Бог, конечно, чтобы разобралась.

И именно в интересах гонщика Виталия Петрова.

Признаться честно, у меня есть мысли, что Оксана Пална иногда решает какие-то свои задачи, либо задачи, которые ей поставила Партия. А какие они, эти задачи, мы не можем знать.

В условиях регламента 2010 развивать машину вполне получалось. ;) ;)

Дай Бог, конечно, чтобы разобралась.

И именно в интересах гонщика Виталия Петрова.

Признаться честно, у меня есть мысли, что Оксана Пална иногда решает какие-то свои задачи, либо задачи, которые ей поставила Партия. А какие они, эти задачи, мы не можем знать.

Конечно она решает свои задачи. Только они не могут решаться без учета интересов Виталия. Она его менеджер и его зарплата успехи - это её доходы успехи. Во всяком случае в ближайшей перспективе.

Эрик Булье, руководитель команды: «...Виталий же хорошо квалифицировался и успешно вёл борьбу– пока не стал жертвой собственной ошибки на 16-м круге. Если бы он провел всю гонку так, как первый отрезок, когда использовал резину SuperSoft, то мы могли бы ожидать восьмой или даже седьмой позиции на финише. К сожалению, этого не произошло, а мы теперь смотрим вперед – через две недели нас ждет захватывающий Гран При Индии».

После аварии и схода, такое сдержанное резюме Булье?! Ни одного камешка в сторону Петрова, по сути.

Там действительно, что-то происходит.

А вообще сезон слит, дайте Виталию карт-бланш наконец! Пусть отжигает, команде это необходимо.

В условиях регламента 2010 развивать машину вполне получалось. ;) ;)

Это было до реструктуризации им. тов. Э.Булье. ;)

Эрик Булье, руководитель команды: «...Виталий же хорошо квалифицировался и успешно вёл борьбу– пока не стал жертвой собственной ошибки на 16-м круге. Если бы он провел всю гонку так, как первый отрезок, когда использовал резину SuperSoft, то мы могли бы ожидать восьмой или даже седьмой позиции на финише. К сожалению, этого не произошло, а мы теперь смотрим вперед – через две недели нас ждет захватывающий Гран При Индии».

После аварии и схода, такое сдержанное резюме Булье?! Ни одного камешка в сторону Петрова, по сути.

Там действительно, что-то происходит.

А вообще сезон слит, дайте Виталию карт-бланш наконец! Пусть отжигает, команде это необходимо.

Судя по двум последним гонкам, карт-бланш выдан. Совсем другой подход и к Виталию и к стратегии на гонку.

Судя по двум последним гонкам, карт-бланш выдан. Совсем другой подход и к Виталию и к стратегии на гонку.

Надо сезон до конца докатать с таким подходом.

Конечно она решает свои задачи. Только они не могут решаться без учета интересов Виталия. Она его менеджер и его зарплата успехи - это её доходы успехи. Во всяком случае в ближайшей перспективе.

Я бы не ставил доходы Оксаны Палны в прямую зависимость от успехов Виталия. ;)

Эх, жаль, что следующая гонка не а Абу-Даби,,, тогда бы эти +5 нам, как мёртвому припарка, всё равно ничего не светит там, а вот в Индии хорошие очки можно было взять,,,обидно блинcray.gif

Не думаю, что совсем обидно, просто команда будет думать над новой тактикой, да и история гонок говорит о том, что даже пусть с,примерно, 13-17 места на старте можно, как минимум, попасть в 10-ку, так что не будем расстраиваться лишний раз, тем более, что Виталику это явно "по зубам"!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...