Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Попову доплачивают что ли там за этот ура-патриотизм, какая-то нездоровая мания.

Путин на контроле держит расход денег Автоваза

Поделиться этим сообщением

С утра в эфире Вести 24 Попов оправдывал Петрова тем, что ему неправильно подсказали балансировку торомозлв из пит-стопа. Типа они думали что они смещены на заднюю ось и сказали ему сместить вперед, но в итоге оказалось что это был уже перебор..

ну собссно это сам виталий вчера в интервью и сказал - команда попросила изменить баланс тормозов, изменение оказалось слишком серьезным, колеса заблокировались и произошел вылет. ну и плюс холодные слики на влажной трассе вообще вариантов не оставили.

В гравий после своего пит-стопа и Баттон улетал, но его никто же не упрекает?

Как ты думаешь за счет чего Баттон выиграл гонку ...?

На рестарте Алонсо обошел Глока в борьбе за 17-е место, Хэмилтон – Баттона. На шестом круге Баттон отправился в боксы и получил комплект Soft – трасса стремительно подсыхала, Дженсон сначала вылетел в гравий, но на девятом – десятом кругах и соперники отправились за сликами, лишь Феттель, Уэббер, Сутил и ди Грасси остались на промежуточных шинах.
На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга, а лидировавший в гонке Себастьян Феттель из-за проблем с тормозами вылетел с трассы и прекратил борьбу. Гонку возглавил Дженсон Баттон, Кубица и Хэмилтон боролись за второе место.

Дженсон поменял резину на 3-4 круга раньше ... рисковал и вылетел, повезло, что не завяз и не сошел как Фетель ... я думаю в РедБуле радуются сходу немца, как бы и в Маках радовались бы сходу англичанина ... причем ни в случае схода Дженсона, ни в сходе Фетеля их вины нет ...

Вопрос: Насколько неприятны подобные сходы?

Себастьян Феттель: Я был в ярости и страшно ругался.

вот так радуется Фетель ...

С утра в эфире Вести 24 Попов оправдывал Петрова тем, что ему неправильно подсказали балансировку торомозлв из пит-стопа. Типа они думали что они смещены на заднюю ось и сказали ему сместить вперед, но в итоге оказалось что это был уже перебор..

Ну Виталик сказал тоже самое. Просто опытный пилот бы справился с проблемой, а новичок еще и в таких условиях не смог

Потише, читай по возможностям. Шуми вон вкатывается потихоньку, ибо знает по чем фунт лиха, а Петров похоже силы рассчитывать не умеет, ему бы тихо-мирно опыта набираться надо, а он 10 минут на трассе продержаться не может.

что-то как-то тяжеловато он вкатывается

...особенно мне понравилась его "борьба" с дебютантом Альгерсуари :D

пока идем по графику пике

не знаю только, будет ли подиум

Есть это видео онлайн?

Тем не менее у Шуми 9 очков, а Петька как понимаешь...хотя сегодня шансы были.

сколько негатива посыпалось - вы наверное этого очень ждали.. вот и руки потираете тролли.

уверен - пройдет еще три-четыре гонки он вас заткнет.

а попов просто по долгу службы подогревает интерес для непосвященных, которые втягиваются только в ф1.

петрову должны быть все благодарны за то, что он популяризует ф1 в стране, и уже выступает гораздо ярче тех, кто уже не первый год в ф1.. правда недоезжает, а доедет - мало не покажется.

он прекрасный гонщик и докажет это не раз.

Эти слова сам Петров после гонки сказал, а Попов получается просто передал его слова.

нет смысла рисковать зная что больше 1 очка или 2 не светит в данный момент.

петрову должны быть все благодарны за то, что он популяризует ф1 в стране,

Чем он ее популяризирует? Лично не знаю ни одного человека, что был хладен к гонкам и оживился после пришествия Петрова. Популяризация нужна через гран-при России, а не через среднего гонщика средней команды, увы.

Чем он ее популяризирует? Лично не знаю ни одного человека, что был хладен к гонкам и оживился после пришествия Петрова. Популяризация нужна через гран-при России, а не через среднего гонщика средней команды, увы.

Ошибка в то, что выстраиваешь всеобщее мнение на основе своего.

нет смысла рисковать зная что больше 1 очка или 2 не светит в данный момент.

:lol: вот как-то Алонсо доказал обратное...

уверен - пройдет еще три-четыре гонки он вас заткнет.

вот не надо опять такой "урауверенности" :) дайте Петрову таки освоиться... дай бог, чтобы через 3-4 гонки он начал стабильно в очки приезжать или близко к ним...

Ошибка в то, что выстраиваешь всеобщее мнение на основе своего.

Ты о чем? Истерия вокруг Петрова попахивает какой-то навязанностью. В Ф1 слишком мало пилотов, чтобы там хватало место для национальных пристрастий. Нет сомнений, был бы Петров чужестранцев, никто не взял бы его оправдывать и отмазывать.

:lol: вот как-то Алонсо доказал обратное...

вот не надо опять такой "урауверенности" :) дайте Петрову таки освоиться... дай бог, чтобы через 3-4 гонки он начал стабильно в очки приезжать или близко к ним...

В том то и дело что видимо Петров пока не совсем готов и может уйти весь сезон на то чтоб разобраться. Квала провальная. На старте вперед вырвается - ну тут просто дави на гашетку а вот гонку провести не может. Даже если он будет в каждой гонке на старет по 10 мест отыгрывать но все равно сходить то его выпрут в конце сезона.

почему "ура"? :)

войдет в десятку это и будет доказательство.. а там он по итогам двух гран-при и должен был быть...

я же не говорю о подиуме. машина же ведь позволяет, добраться в номральных условиях и до 5-ки если он квалифицируется скажем 11-м, 12-м.

все объективно. никаких ура...

гп2 же все смотрели.

сколько негатива посыпалось

нет никакого негатива - есть истерия по поводу российского гонщика разогретая отечественными СМИ ...

уверен - пройдет еще три-четыре гонки

думаю Монако лучшее гран-при для подведения предварительных итогов ... =))

а попов просто по долгу службы подогревает интерес для непосвященных, которые втягиваются только в ф1.
Популяризация нужна через гран-при России

хочу гран-при Россия ...

он прекрасный гонщик и докажет это не раз.
а не через среднего гонщика средней команды, увы.

не согласен не тем ни с другим - какой Виталий пилот в Ф1 мы пока не знаем, как и Рено не знает, как и он сам думаю тоже ... имхо

гп2 же все смотрели.

забудьте уже про жп2 ... =)

с самого начала я "отдал" ему 3 гонки на освоение в боевых условиях. к китаю точно будет уже боевой :)

если вычесть всякие небесные понятия, типа везучести.

квала - обязательно научится делать один быстрый круг - это уже в районе 11-13 места

быстрый старт - как минимум 2-3 позиции.

уже десятка, дальше нужно смотреть как он расходует резину, а он в этом плане пилот умный.

в обгонах, если позволит трасса тоже можно ожидать одно-два места, хотя и наоборот тоже.

Ты о чем? Истерия вокруг Петрова попахивает какой-то навязанностью. В Ф1 слишком мало пилотов, чтобы там хватало место для национальных пристрастий. Нет сомнений, был бы Петров чужестранцев, никто не взял бы его оправдывать и отмазывать.

О том, что незачем свою точку зрения выдавать за общероссийскую в отношении Петрова. Слишком мало пилотов чтобы отдавать предпочтение пилотам без нашего триколора, в первую очередь я желаю успехов Петрову, а уже потом всем остальным, которых так же поддерживаю.

В том то и дело что видимо Петров пока не совсем готов и может уйти весь сезон на то чтоб разобраться. Квала провальная. На старте вперед вырвается - ну тут просто дави на гашетку а вот гонку провести не может. Даже если он будет в каждой гонке на старет по 10 мест отыгрывать но все равно сходить то его выпрут в конце сезона.

Простите, вы хотя бы представляете себе что такое 750 л.с. на задний привод по мокрой трассе? Нет. Тогда засуньте себе свои "просто дави на гашетку" и "если, если - то" сами знаете куда.

Не выпрут, контракт на все 19 ГП включительно.

Не выпрут, контракт на все 19 ГП включительно.

Он имеет ввиду что на 2011 не продлят

Он имеет ввиду что на 2011 не продлят

Мне кажется об этом пока что рано ещё говорить, если ты не тролль и не фоб (я не о тебе, а в общем). Сход на двух первых гран при это повод для расстройства, но не для окончательных выводов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...