Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что, кто на какой результат в квале ставит? Пока Монаковский сценарий повторяется, только вилы с фи местами поменялись.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно согласен ,если пролезем в К3 ,то там выезжать будет краем глупости , первая восьмерка в другом чемпионате выступает ,а добить резину окончательно чтоб разыграть 9-10 место, будет означать осознанный слив пилота командой

karramba,

yagobize,

вы не посмотрели пост, на который был мой ответ, там же писалось, что Виталий сделает по одному кругу в К1 и К2 на СС.

Лезут в ку 3 и стартуют на сс и после первого пит стопа упираемся в трафик из паровоза Зауберов , ФИ , Вилов. Уехать за первый отрезок не успеем. ( приблизительно на 20 сек). Как раз упремся. Многие из них будут при этом на софте. 5-7 кругов ехидная оборона одних и убитие сс для любителей показухи (ЛР).Кого- то пройдет Виталий. кого-то нет. В паровозе целая цепочка использует ДРС. Потом те , кто едет на софте, уходят на пит и с разницей в сек 25-28 выезжают на свежем сс позади ЛР на убитом сс( втором комплекте). И быстро начинают приближаться. СС Если???ЛР не пересиживает и едет в боксы грамотно, то успевает выехать впереди. Но самую малость. Нас ждет опять паровоз. Снова борьба, где ЛР убьют свой последний сс. Зубер, ФИ и Вилы едут на пит и... через непродолжительное время, борьба ЛР за 9-10 место заканчивается. Это один из вариантов Худщего сценария.Согласен с теми, кто говорит о двух попытках в к1 и 2 на сс и всё. Больше не "париться". Машина не позволяет. Попадем в ку 3 - хорошо. Нет- значит нет. Конечно, нет данных о топливе на борту в тот момент, когда катали все на софте, но ЛР на неи проигрывает почти всем прямым конкурентам.

Попадет в Q3 на супер софте, а стартовать на софте? так не получится. :)

Почему? Попадает в К3 на СС и там ставит С на одну попытку и все, с него и стартует.

Откуда у вас такая уверенность что обгонять будет трудно? , с обгонами будет все нормально ,и крайне важны свежие комплекты резины . Если свежей резины не будет ,то очков в гонке не будет 100% ,хоть с поула Рено будет стартовать

Ну, вы посмотрите ГП Венгрии за последние хотя бы лет десять. Кстати, Феттель тоже согласен со мной! :D

Абсолютно согласен ,если пролезем в К3 ,то там выезжать будет краем глупости , первая восьмерка в другом чемпионате выступает ,а добить резину окончательно чтоб разыграть 9-10 место, будет означать осознанный слив пилота командой

В одной десятке от Шумахера, это в другом чемпионате?! Здорово! ))

Ну, вы посмотрите ГП Венгрии за последние хотя бы лет десять. Кстати, Феттель тоже согласен со мной! :D

Во первых многие сходятся во мнении что Феттель не обгонщик и его мнения в обгонных вопросах не авторитет , и второе в чемпионатах последних 10 лет не было ДРС и Керса ,да еще и трассу по немного модернизировали , и многие пилоты уверены что в этом году с обгонами будет все нормально

от Шуми в одной десятки не потому что Мерсы медленные ,а потому что Шуми не очень хорошо проехал

Посмотрите вторую практику. Большинство команд во второй практике квалу тренируют, это мы в третьей. Пока оба ФИ и саубер Кобаяши быстрее нас, и здесь надо учитывать что сегодня трасса стала еще быстрее.

Да все в порядке 8-й сег

Гость из будущего ?

Во первых многие сходятся во мнении что Феттель не обгонщик и его мнения в обгонных вопросах не авторитет , и второе в чемпионатах последних 10 лет не было ДРС и Керса ,да еще и трассу по немного модернизировали , и многие пилоты уверены что в этом году с обгонами будет все нормально

от Шуми в одной десятки не потому что Мерсы медленные ,а потому что Шуми не очень хорошо проехал

А кто тогда авторитет? ДРС и КЕРС много кому помог в Германии и Валенсии? А ведь это далеко не Венгрия...

То, что Шумахер не очень хорошо проехал, проблемы только его. Он уже полтора сезона не очень хорошо проезжает. Я потому и сказал, что достаточно одной помарки немца в квале, чтобы Виталий его обошел. Ну, я надеюсь на это, по крайней мере...

Вопрос: Сколько кругов можно проехать на шинах Supersoft?

Хайме Альгерсуари: Сейчас об этом сложно судить. Хорошо, если они смогут выдержать 20 или 25 кругов. Думаю, в гонке мы будем менять комплекты после 20 кругов. Если вчера я смог проехать на этих шинах 16 кругов, то в гонке они смогут выдержать около двадцати.

Сколько тогда Зауберы на СС планируют проехать?!

Посмотрите вторую практику. Большинство команд во второй практике квалу тренируют, это мы в третьей. Пока оба ФИ и саубер Кобаяши быстрее нас, и здесь надо учитывать что сегодня трасса стала еще быстрее.

Не надо придумывать то, чего нет. Вы хотите сказать, что Маки с Редами в гонке поедут со временем 1.21? :haha:

Не надо придумывать то, чего нет. Вы хотите сказать, что Маки с Редами в гонке поедут со временем 1.21? :haha:

1.27,5 поедут. Вчера Фетилю говорили "Это твоя цель" :)

Вопрос: Сколько кругов можно проехать на шинах Supersoft?

Хайме Альгерсуари: Сейчас об этом сложно судить. Хорошо, если они смогут выдержать 20 или 25 кругов. Думаю, в гонке мы будем менять комплекты после 20 кругов. Если вчера я смог проехать на этих шинах 16 кругов, то в гонке они смогут выдержать около двадцати.

а знаете сколько кругов проехал Виталий на СС за 3 практики? всего 7!

Будущее хуже... из настоящего 8-й Петька,Ник 11-й.

А Чапаев какой? :D

Вы о чем вообще? Я вас поправил с отставанием от мерсов, в частности Шумахера. Причем тут гоночный темп, и тем более маков и рб, где вы это прочитали в моем сообщение?

Vitaly Petrov Renault 1:23.175 - сегоднящнее время

Nico Rosberg Mercedes 1:22.121

Michael Schumacher Mercedes 1:22.440

Paul di Resta Force India-Mercedes 1:22.835

Adrian Sutil Force India-Mercedes 1:22.981

Kamui Kobayashi Sauber-Ferrari 1:23.030

Как видим, все вчера показали более быстрое время, что я придумал?

Вы о чем вообще? Я вас поправил с отставанием от мерсов, в частности Шумахера. Причем тут гоночный темп, и тем более маков и рб, где вы это прочитали в моем сообщение?

Vitaly Petrov Renault 1:23.175 - сегоднящнее время

Nico Rosberg Mercedes 1:22.121

Michael Schumacher Mercedes 1:22.440

Paul di Resta Force India-Mercedes 1:22.835

Adrian Sutil Force India-Mercedes 1:22.981

Kamui Kobayashi Sauber-Ferrari 1:23.030

Как видим, все вчера показали более быстрое время, что я придумал?

Вчера было холодно - раз. У Петрова были проблемы - два!

Будущее хуже... из настоящего 8-й Петька,Ник 11-й.

Кто такой Петька? :huh:

На трассе холодает

С каких пор?:blink:

Ни раз пилоты говорили в какой они практике тренируют квалы. Если не ошибаюсь, Петров в том числе.

С каких пор?:blink:

Ни раз пилоты говорили в какой они практике тренируют квалы. Если не ошибаюсь, Петров в том числе.

Квалу тренируют и во второй и в третьей на короткой серии.

Сегодня кто то чуть быстрее чем вчера, кто-то чуть медленнее

Машина просто не едет Виталий выкладывается на все 100 молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...