Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эта вообще фотка к чему?...

а если серьезно, то истинная скорость гонщика определяется в квале (ну это мое убеждение), поэтому Петров быстрее Ника для меня. Поэтому для меня вопроса о том, кого оставлять и нет вовсе.

Поделиться этим сообщением

а если серьезно, то истинная скорость гонщика определяется в квале (ну это мое убеждение), поэтому Петров быстрее Ника для меня. Поэтому для меня вопроса о том, кого оставлять и нет вовсе.

Еще пол сезона впереди. Счет в квалах может сто раз поменяться. Какая польза команде в скорости, если она не приносит результат? Очки дают по гонке. И Ник там впереди. Так что кого оставлять это еще большой вопрос.

3-е шасси привозится в виде монокока, и в случае чего за ночь вокруг него должны построить новый болид, поэтому сменить компоновку выхлопных труб значительно проще чем построить 2 болида :)

Не подскажите, уважаемый, где о Ваших построенных болидах, можно почитать? :(

Итак, я начал загружать ролики о 2010 сезоне Виталия на ютюб, ибо вконтакте не все есть.

Тыц.

Сейчас там ещё не все, сейчас продолжаю загружать, в ближайшей час загружу до конца все этапы

Итак, я начал загружать ролики о 2010 сезоне Виталия на ютюб, ибо вконтакте не все есть.

Тыц.

Сейчас там ещё не все, сейчас продолжаю загружать, в ближайшей час загружу до конца все этапы

This video contains content from Formula One Management, who has blocked it on copyright grounds. :(

Может на торрент выложите?

Благодарю за проделанную работу.

Последние гонки повергли меня в безумное уныние... Буду смотреть только свободные заезды и квалу. Если Рено и Виталий вдруг все таки поедут - посмотрю в записи... Эххх...

Тыц.

Лучше на какой-нибудь торрент все скопом. На ютубюе на дадут выложить. Уже все ваши ролики снесли

Блин... Ок, попробую на торрент

Кстати бахрейн там работает посмотрите, это начало фильма

Моторы Рено остаются с нами:-))
В Renault Sport удивлены слухами о возможном расторжении контракта с Lotus Renault GP. Поговаривали, что в Энстоуне опаздывают с оплатой счетов на поставку двигателей, и не исключено, что в итоге команде придется, начиная с 2012-го года, перейти на моторы Cosworth. Руководитель Renault Sport F1 Жан-Франсуа Кобе категорически отмел подобные версии.
"У нас есть трехлетний контракт, в котором четко сказано, что мы будем поставлять двигатели Lotus Renault GP до конца 2013-го года, - сказал Кобе в эфире французской радиостанции Radio Monte Carlo. - Мы намерены придерживаться этих договоренностей, и нас очень удивили все эти слухи. Сейчас вместе с Lotus Renault GP мы серьезно обсуждаем поставки двигателей V6, начиная с 2014-го года".
Эти слова Кобе полностью подтверждают позицию, которую на переговорах с Renault Sport занимает команда, о чем F1News.Ru рассказывал в среду.
"Наш контракт действует до 2013-го года, и мы уже ведем серьезные переговоры о его продлении, и даже более того, - подтвердил Булье. - У нас исторические связи с моторостроителями из Вири-Шатийон, а им при разработке архитектуры нового двигателя необходимы технологические партнеры, которые предоставляли бы шасси, и в настоящее время я веду работу, направленную на подписание нового соглашения.

Я не рассматриваю варианты сотрудничества с другими поставщиками моторов, поэтому мы бы хотели продолжать долгосрочное партнерство с Renault".

Моторы Рено остаются с нами:-))
В Renault Sport удивлены слухами о возможном расторжении контракта с Lotus Renault GP. Поговаривали, что в Энстоуне опаздывают с оплатой счетов на поставку двигателей, и не исключено, что в итоге команде придется, начиная с 2012-го года, перейти на моторы Cosworth. Руководитель Renault Sport F1 Жан-Франсуа Кобе категорически отмел подобные версии.

"У нас есть трехлетний контракт, в котором четко сказано, что мы будем поставлять двигатели Lotus Renault GP до конца 2013-го года, - сказал Кобе в эфире французской радиостанции Radio Monte Carlo. - Мы намерены придерживаться этих договоренностей, и нас очень удивили все эти слухи. Сейчас вместе с Lotus Renault GP мы серьезно обсуждаем поставки двигателей V6, начиная с 2014-го года".

Эти слова Кобе полностью подтверждают позицию, которую на переговорах с Renault Sport занимает команда, о чем F1News.Ru рассказывал в среду.

"Наш контракт действует до 2013-го года, и мы уже ведем серьезные переговоры о его продлении, и даже более того, - подтвердил Булье. - У нас исторические связи с моторостроителями из Вири-Шатийон, а им при разработке архитектуры нового двигателя необходимы технологические партнеры, которые предоставляли бы шасси, и в настоящее время я веду работу, направленную на подписание нового соглашения.

Я не рассматриваю варианты сотрудничества с другими поставщиками моторов, поэтому мы бы хотели продолжать долгосрочное партнерство с Renault".

Я лично в этом как-то особо и не сомневался.

а как им по другому проверить то эффективность, обычно так и делают, а построить другой вариант выхлопа за ночь не проблема

Да, действительно, не проблема. Взять детали в гостиницу и свинтить там болид, утром его принести на трассу и вуаля, правило 6ти-часового ночного отдыха механиков удалось обойти haha.gif

Кстати, а где можно посмотреть твой рисунок суперкара получше, чем Маруся, который ты обещал как-то нарисовать в Пейнте за пять минут?

Авирспорт ссылаясь на серьезные источники говорит, что Ника может заменить Грожан в конце сезона, если Ник не прибавит, а Грожан продолжит блистать в Гран-При 2

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93071

Авирспорт ссылаясь на серьезные источники говорит, что Ника может заменить Грожан в конце сезона, если Ник не прибавит, а Грожан продолжит блистать в Гран-При 2

http://www.autosport...rt.php/id/93071

Подобный вброс уже был. Потом опровергали.

долго, читал, вот решил написать, гнать Бородача надо поганой метлой, ибо не тянет ИМХО, болид изначально был не плох, но похоже, совсем потенциала не имел - отсюда и результат в виде отката в середину пелетона. И будет вполне логично, если Ника на Грожана заменят, поскольку не оправдывает он тех авансов, какие ему выдали подписав его. Сам до 2007 года считал его сильным пилотом, но после его сливов Кубице в 2009 году (опять проблема в квале, типа колеса прогреть не мог - типичная отмазка лузеров, и тем более Камуи в конце прошлого сезона...

Здрасьте и добро пожаловать.

С одной стороны - наш человек, ибо явно за Виталю кому угодно глотку перегрызет, с другой стороны - все же за берегами следить надо - мы тут стараемся не обсуждать карьеры других пилотов :) Ну разве что в случае крайней необходимости.

В данной ситуации, все же наезд на Ника считаю неуместным. Он делает свою работу в соответствии со своим уровнем. Виталий и Ник - очень разные люди и очень разные пилоты. У них диаметрально противоположные идеологии построения гонок. Но близкие результаты. И это делает борьбу интересной.

А вот пенять Нику на то, что он мол не справился с задачей настройки болида под Виталика - это извините тоже ни в какие рамки. Все же Виталик не мальчик-мажор. Он прекрасно понимает, что ему нужно. И может этого прекрасно и без помощи Ника добиться.

Заканчиваем обсуждать Ника, Себа и прочее... B)

Заканчиваем обсуждать Ника, Себа и прочее... B)

Я стараюсь без оффа - обязательно с применением ситуации относительно Виталия :blush:

Ну и хорошо. В прошедшем этапе ничего такого выдающегося не было.

Ну и хорошо. В прошедшем этапе ничего такого выдающегося не было.

Петров всего второй год в формуле 1 ,а вам подовай подиум в каждой гонке. Чуть отступлю от темы : Баттон в 2018 мотылялсся от 18 до 11 места, машинка поехала и он чемпион.Просто научитесь ждать.

Петров всего второй год в формуле 1 ,а вам подовай подиум в каждой гонке. Чуть отступлю от темы : Баттон в 2018 мотылялсся от 18 до 11 места, машинка поехала и он чемпион.Просто научитесь ждать.

Кто-то требует подиум? Ткните меня в этого человека, а то я слепой видимо

Из будущего пишешь? :)

Значит будем ждать со спокойной душой :)

А Бахрейн на ютюбе работает

Остальные ролики потом куда-нибудь выложу

А Бахрейн на ютюбе работает

Остальные ролики потом куда-нибудь выложу

молоток! классно сделано! обязательно выкладывай остальное!

молоток! классно сделано! обязательно выкладывай остальное!

Автор не я :) Я лишь пару видео делал, я просто пытаюсь эти видео из контакта куда-нибудь в другое место скинуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...