Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Самый талантливый - де ла Роса. Правда, платил он только в Эрроузе, потом платили уже ему.

а чего ты нам то объясняешь? иди на планету-ф1 и им доказывай. статью не мы писали :D

Поделиться этим сообщением

а зря. тонкий английский юмор. после просмотра огромного количества топ гира на английском, я стал это замечать ;)

Видимо очень тонкий ))

а чего ты нам то объясняешь? иди на планету-ф1 и им доказывай. статью не мы писали :D

Ну читаем же мы.

И всё-таки рента-драйвер...

и все-таки ты тролль, потому что видишь и говоришь только негатив. а фразу he is the most talented ты игнорируешь. ну и с юмором, конечно, туговато.

если внимательно почитать этот материал, то почти про каждого пилота написано с юмором. в том числе и про Халка.

и все-таки ты тролль, потому что видишь и говоришь только негатив. а фразу he is the most talented ты игнорируешь. ну и с юмором, конечно, туговато.

ноу проблем.

А я и не говорю, что это плохо.

вот видишь, как ты поменял свое мнение всего лишь после одного ГП.

:D :D Ага))

Q&A Джонатана Нобла 31 января, сразу после объявления Петрова гонщиком Рено и интервью пресс-службы Рено. Всё. Минимальный набор любого пилота.

простите, а как же портретный материал из печатной версии? по-моему весьма достойно.

вот видишь, как ты поменял свое мнение всего лишь после одного ГП.

Пока я никакого мнения не менял. Я просто констатировал, что ехал он вроде неплохо. Судить по одиннадцати кругам, что он супер гонщик, я бы не стал.

простите, а как же портретный материал из печатной версии? по-моему весьма достойно.

Не читал, не выписываю. В общедоступной он-лайн версии, которую и читает большинство, ровно два материала. Повышенного интереса не наблюдается.

PS Если речь об этом: http://digitaledition.autosport.com/trial/feb_25/ (благо, что оказался в открытой демонстрационной версии журнала), то это обычный вводный материальчик. Но кто сказал, что другие новички не имеют подобных статей?

рейтинг "неочем", видимо ТАМ какие-то свои критерии...

Практика, квалификация и гонка ;)

Чем же? Квалификацией на 17 месте?

интересен - поэтому и пригласили на прессуху первым из новичков вместе с Сенной. интересен, потому что, в отличии от Халка, провел выразительную гонку. интересен, потому что мало, кто верил, что дебют будет удачным. интересен тем, что его стиль, которым он запомнился в GP2, он привнес и в Ф1.

интересен, поэтому тебя и не было видно в этой ветке уже давно!

да ладно вам уже. какая разница? ну не повысился, так не повысился. главное что он вообще есть. интерес нужно заслужить своими выступлениями. и я считаю, что не зря петрова пригласили на четверговскую прессконференцию. значит паирщики ф1 обратили внимание на его прорыв на старте и почувствовали, что будет интерес со стороны журналистов.

а вообще не стоит устраивать тут гонения на тех, кто с холодной головой оценивает Виталия. я не говорю про тех, кто несет откровенную чушь. но вполне нормальные заявления нисколько не повредят.

например, если трезво оценивать, то

минусы:

1) виталию дали мало предсезонных тестов

2) виталий очень много проиграл кубице в квалификации

плюсы

1) показал уверенный старт. хотя переторможение в первом повороте меня тревожит - он перестарался и банально избегал контакта. излишнего риска не нужно.

2) показал неплохой темп в гонке.

в общем чему то мега-радоваться, сравнивая его с пилотами-не новичками оснований нет. для новичка - действительно, на четверку в среднем выступил. хюлькенберг например в квале выступил гораздо лучше (почти на уровне напарника), но ошибся в гонке. и тоже сопоставим с виталием.

опять же без хорошей квалы гонка фактически проиграна. улучшить позицию в гонке практически невозможно, если соперник не проигрывает вам по 1-2 секунды с круга, что и показали "топы". а так как рено, вильямс и форс-индия (думаю в австрлии именно такой расклад будет) примерно равны по скорости, то проиграв квалу будет очень тяжело пробиться по ходу гонки.

в общем виталию надо квалификацию отработать как можно скорее. а чтобы это сделать, надо лучше почувствовать машину.

в общем пока у него результаты хорошие для новичка и ниже средних для опытного пилота. ему надо работать и работать, ибо к концу сезона он уже будет опытным пилотом формулы один на довольно конкурентоспособной машине,и такие квалификации, как в бахрейне однозначно будут вредить его репутации.

думаю, все это и сам виталий понимает и приложит максимум усилий чтобы наверстать недостаток опыта и избавиться от ошибок.

но в тоже время при любом раскладе болеть за него я буду - хотя бы за то, что он россиянин. и просто открытый и целеустремленный человек. его пожалуй можно поставить в один ряд с рубенсом, феттелем и кулхардом в этом плане.

:D :D Ага))

Q&A Джонатана Нобла 31 января, сразу после объявления Петрова гонщиком Рено и интервью пресс-службы Рено. Всё. Минимальный набор любого пилота.

Вот еще от 25 февраля

d3c75050943d.jpg

Вот еще от 25 февраля

Я нашёл. Но это другое, фактически, издание. Сколько материалов о других новичках в остальных номерах этого еженедельного журнала мы не знаем. Может их в разы больше. Я же сравнивал обычный онлайн вариант.

да ладно вам уже. какая разница?

категорически присоединяюсь к вашему объективному мнению.

Практика, квалификация и гонка ;)

Смешно конечно, но не согласен B)

Пока я никакого мнения не менял. Я просто констатировал, что ехал он вроде неплохо. Судить по одиннадцати кругам, что он супер гонщик, я бы не стал.

Не супер, но неплохой.

Не супер, но неплохой.

По-моему, в Формуле плохих просто нет.

согласен. ждем мельбурна :rolleyes:

все уже давно разработано. Осталось только прикрутить))

далеко не факт . + движки менять

далеко не факт . + движки менять

ЗАЯвка была вроде еще в начале зимы. ее тогда не одобрили. не удивлюсь, если уже у рено есть 5 экземпляров обновленного мотора:)

ЗАЯвка была вроде еще в начале зимы. ее тогда не одобрили. не удивлюсь, если уже у рено есть 5 экземпляров обновленного мотора:)

им разрешили не всё что просили , так что не сразу будет

им разрешили не всё что просили , так что не сразу будет

я про это забыл как раз;) ну моторное производство у рено оч сильное, так что они быстро справятся.

я про это забыл как раз;) ну моторное производство у рено оч сильное, так что они быстро справятся.

ну не в Австралии , это точно

Один из таких критериев, наверное "За волю к победе", награда, которую обычно дают последнему. Но почему ВСЕМ последним дали - непонятно. А уж у Трулли вообще заоблачная оценка.

нормальная заслуженная восьмерка у Ярно, полсекунды преимущества в квале над Ковалайненом, и серия очень достойных кругов в гонке, при том что почти все практики были испорчены мех.проблемами в отличии от Хейкки. Уж гидравлику он точно не сам убил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...