Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как бы на карнавале не объявили что Бруно стал новым напарником Ника...:(

Ты явно ищешь черную кошку там, где ее нет. С какой стати Рено разрывало бы контракт с Виталием. Просто уже достала эта паника на ровном месте, чесслово. :angry:

Поделиться этим сообщением

Очень интересно развиваются события... Думаю, за Виталия можно не беспокоится, а вот за Ника...

Но всё-таки: Петров, Сенна, Лотус... Красота :)

Небыл несколько дней на форуме... ребят, вам реально нужно поработать в промежутке между Гран При, желательно по 16 часов в сутки :)Jals вон, вообще досиделся до того, что его валидолит от каждой новости похлеще, чем shpeny :haha: Работаю в режиме нон-стоп между гонками, и даже начинаю раздражаться что уже новая гонка, а я ещё не сделал всё что хотел, перерывы пролетают быстрее чем понимаешь :haha: Чего и Вам желаю - посильнее развеить мозг работой/учебой в перерыве, ато ветка начинает во время пауз реально превращаться в псих диспансер с отставными генералами КГБ по внешней разведке :hello:

Но всё-таки: Петров, Сенна, Лотус... Красота

Моя мечта :)

Как это в духе Рено,из всего устраивать цирк.Пиарщики фиговы.

Небыл несколько дней на форуме... ребят, вам реально нужно поработать в промежутке между Гран При, желательно по 16 часов в сутки :)Jals вон, вообще досиделся до того, что его валидолит от каждой новости похлеще, чем spheny :haha: Работаю в режиме нон-стоп между гонками, и даже начинаю раздражаться что уже новая гонка, а я ещё не сделал всё что хотел, перерывы пролетают быстрее чем понимаешь :haha: Чего и Вам желаю - посильнее развеить мозг работой/учебой в перерыве, ато ветка начинает во время пауз реально превращаться в псих диспансер с отставными генералами КГБ по внешней разведке :hello:

Ах ты нахал.Это ты меня психом назвал? :angry: :D

Небыл несколько дней на форуме... ребят, вам реально нужно поработать в промежутке между Гран При, желательно по 16 часов в сутки Jals вон, вообще досиделся до того, что его валидолит от каждой новости похлеще, чем shpeny Работаю в режиме нон-стоп между гонками, и даже начинаю раздражаться что уже новая гонка, а я ещё не сделал всё что хотел, перерывы пролетают быстрее чем понимаешь Чего и Вам желаю - посильнее развеить мозг работой/учебой в перерыве, ато ветка начинает во время пауз реально превращаться в псих диспансер с отставными генералами КГБ по внешней разведке

Полностью с тобой согласен, такое чувство что хроническая параноя начинает переростать в начальную стадию шизофрении, мать ее! :D

Ребята, ну включите логику - если Хайд такой мега-доводчик, то почему на доведенной ИМ машине ДРУГОЙ человек едет лучше? ;) Может просто другой доводит ее лучше, ась? ;)

да шучу я, (скока еще смайликов поставить надо?)

ЗЫ машина эта изначально под Кубицу строилась и уж не знаю насколько помог Ник в устранении косяков р31, но полюбому эта р31 ближе к Виталию, чем к Нику.

Полностью с тобой согласен, такое чувство что хроническая параноя начинает переростать в начальную стадию шизофрении, мать ее! :D

Не не так.Наш диагноз таков: параноидальная шизофрения переходящая в маниакальную депрессию.Во жуть какая :cray::D

да шучу я, (скока еще смайликов поставить надо?)

ЗЫ машина эта изначально под Кубицу строилась и уж не знаю насколько помог Ник в устранении косяков р31, но полюбому эта р31 ближе к Виталию, чем к Нику.

Не все шутят, многие об этом говорят всерьез, несмотря на факты. Я просто обратил внимание на сей момент ;)

Хуже :cray: :bomb:

Как стало известно на пресс-конференции Ник Хайдфельд обьявит о завершении карьеры в Формуле 1 и переходе в заводскую команду BMW для участия в чемпионате DTM 2012, а Бруно Сенна сообщит о подписании контракта с Маруся-Верджин, его напарником в Русской команде будет Виталий Петров.

Прощальная встреча с болельщиками пройдет при участии Жерара Лопеса и Эрика Люкса. Таким образом уже на Гран при Европы в Валенсии за команду Лотус-Рено будут выступать Жером Д"Амброзио и Роман Грожан. Судьба Тимо Глока, а так же причина отсутствия на прощальной вечеринке Виталия Петрова остаются неизвестными. Впрочем учитывая страсть русских к водке это неудивительно.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=ru&tl=ar&u=http%3A%2F%2Fwww.f1news.ru%2Fnews%2Ff1-66848.html

Из ветки Хайдфельда!

ну насчет Массы много критики, что выступая на сильном болиде не показывает результат как Фернандо ... японцу явно не очень повезло с техникой, зато очень повезло со стратегами ... дальше две Рено и два Мерса ... что по вашему в этой группе делают два болида заводской команды Мерседес ...? они настолько бездарны, что не могут обойти пилота, который опозорился и "даже ренту" не может обыграть ...? а между тем среди пилотов Мерсерес - симикратный чемпион Шумахер, а также очень опытный пилот Нико Розберг ... скажете, может у Рено самовоз ...? а Роберт бы сейчас боролся за титул ...? да мы это проверить к сожалению не можем ...

но может стоит признать, что Петров давно уже не рента и у Ника действительно серьезный напарник ...? который скорее всего дал бы бой и Роберту в этом сезоне ...?

конечно пропуск сезона, эпизодическое выступление в Заубере с приглушенным мотором, возраст, а также колосальный прессинг, который упал на Ника, после замены травмированного Роберта, не могли не сказаться на пилотаже и скажем ошибка в Монреале скорее всего из этой области ... да Ник не тот, что бы раньше ... но если ему не место в Формуле, тогда надо выгонять половину пелетона ...

зы все имхо ... дабы избежать недоразумений ...

Признали таки болелы Ника! :D

:D

Ты так не шути больше, а то мне аж страшно стало сюда зайти - мне некоторые обитатели вашей темы нужны живыми и здоровыми:D

Это просто интерепретация статьи АмуСа. Ничего нового

Ах ты нахал.Это ты меня психом назвал? :angry: :D

Да что Вы, как же я мог? Про Вас я только говорил в контексте прекрасного лекарства "валидол" :D Ну а "псих" - это общее состояние ветки. Нервничают что-то все, а чего нервничать? Ё-моё, всё позади! Волнение по поводу возьмут/не возьмут Виталика в Формулу 1, по поводу первых вылетов, по поводу продления контракта. Вот сейчас, казалось бы, два года счастья - знай себе смотри да кайфуй, как Виталик штурмует Формулу 1, дак ведь нет-же, валидолит блин пол ветки ;) Господа, не забываем, что счастье - это процесс, а не конечный результат :D

p.s. бывает, после гонки, сам плююсь и матерюсь - стратеги не те, обстоятельства подвели и т.п., но потом успокаиваюсь и понимаю - много лет подряд я и мечтать о подобном не мог, чего уж к таким мелочам придираться, когда наш соотечественник приезжает на подиум и после финиша оказывается, сложись чуть лучше обстоятельсва, мог приехать и ещё раз. Приятно, ё-маё B)

Хуже :cray: :bomb:

Как стало известно на пресс-конференции Ник Хайдфельд обьявит о завершении карьеры в Формуле 1 и переходе в заводскую команду BMW для участия в чемпионате DTM 2012, а Бруно Сенна сообщит о подписании контракта с Маруся-Верджин, его напарником в Русской команде будет Виталий Петров.

Прощальная встреча с болельщиками пройдет при участии Жерара Лопеса и Эрика Люкса. Таким образом уже на Гран при Европы в Валенсии за команду Лотус-Рено будут выступать Жером Д"Амброзио и Роман Грожан. Судьба Тимо Глока, а так же причина отсутствия на прощальной вечеринке Виталия Петрова остаются неизвестными. Впрочем учитывая страсть русских к водке это неудивительно.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=ru&tl=ar&u=http%3A%2F%2Fwww.f1news.ru%2Fnews%2Ff1-66848.html

Учи Арабский - за Лотус Рено в Валенсии поедут Шаруз и Хо Пин Тун :D

Ты явно ищешь черную кошку там, где ее нет. С какой стати Рено разрывало бы контракт с Виталием. Просто уже достала эта паника на ровном месте, чесслово. :angry:

Будем надеяться завтра все будет ОК.

Просто пресс конференция с участием Ника, Бруно и боссов вкупе с похвалами Ника в Канаде, равнодушием Буллье к отличной гонке ВИталия, разговоров инсайдеров о скорой смене команде,каких то ультиматумах, слухи о недоплатах Рос. спонсоров и поездки Лопеса в Бразилию...

Сочетание этих факторов вместе не может не напрягать, но я надеюсь что завтра будет просто PR-шоу и черной кошки тут правда нет :)

Как стало известно на пресс-конференции Ник Хайдфельд обьявит о завершении карьеры в Формуле 1 и переходе в заводскую команду BMW для участия в чемпионате DTM 2012, а Бруно Сенна сообщит о подписании контракта с Маруся-Верджин, его напарником в Русской команде будет Виталий Петров. Прощальная встреча с болельщиками пройдет при участии Жерара Лопеса и Эрика Люкса. Таким образом уже на Гран при Европы в Валенсии за команду Лотус-Рено будут выступать Жером Д"Амброзио и Роман Грожан. Судьба Тимо Глока, а так же причина отсутствия на прощальной вечеринке Виталия Петрова остаются неизвестными. Впрочем учитывая страсть русских к водке это неудивительно.

Прочитайте внимательно и поймете, что ни кто не сообщал об этом, а только СООБЩИТ!

Игорь брось панику..не солидно;)

Игорь брось панику..не солидно;)

Это не паника, это рассмотрение возможных вариантов) надеюсь они не станут реальностью...

Учи Арабский - за Лотус Рено в Валенсии поедут Шаруз и Хо Пин Тун :D

Они в 2012 поедут, а 2011 за Лотус-Рено Жером с Романом докатаются. Читай до конца :bleh:

jals, подкину пищу для размышлений.

Бахар: мы полностью довольны сотрудничеством с "Лотусом-Рено"

Руководитель Lotus Group Дэни Бахар заявил, что полностью доволен тем, как работает команда "Лотус-Рено" и какие результаты приносят её выступления в Формуле-1 для бизнеса Lotus Group.

"Мы полностью довольны сотрудничеством с "Лотусом-Рено". Благодаря этом мы смогли увеличить узнаваемость бренда "Лотус" — участие в Формуле-1 самый просто и эффективный способ добиться этого. Кроме того, технологическое партнёрство поможет нам и в сфере создания автомобилей, так что работа с "Лотус-Рено" крайне выгодна для нас.

Никакие судебные споры за имя не представляют для нас проблем. Суд чётко постановил, что ничто не мешает использовать нам наше нынешнее название. Мы довольны тем, как идёт работа и не видим никаких причин для развития отношений. Конечно, жаль, что пока две машины не могут показывать одинаково хорошие результаты, но и то, что мы сейчас имеем, свидетельствует о потенциале команды", — цитирует Бахара Autosport.

Интересно, в чей огород камень?

jals, подкину пищу для размышлений.

Интересно, в чей огород камень?

Камень в машину, а не в гонщика....

Думаю Дани имеет ввиду, что обычно только один болид доезжает в очках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...