Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой, в этом месте скорость не больше 220 - тормози не хочу....

угу и два метра до барьера

и метр до впереди идущего болида

и метр от сзади идущего болида

Поделиться этим сообщением

угу и два метра до барьера

и метр до впереди идущего болида

и метр от сзади идущего болида

Проблемы сзади идущего болида - это только проблемы сзади идущего болида. Вопрос, почему Петров предпочел въехать в стену, а не в того же Альгесуари оторвав крыло допустим?

Проблемы сзади идущего болида - это только проблемы сзади идущего болида. Вопрос, почему Петров предпочел въехать в стену, а не в того же Альгесуари оторвав крыло допустим?

есть мнение - его "подтолкнули"

А вот это думаю зависит от человеческих качеств гонщика. Можно сносить всех подряд как Хэм, а можно вести честную борьбу и стараться не навредить другим!

Причем эти действия происходят на подсознании, потому как думать там некогда.

Впрочем, если для тебя есть гонки важнее, и ты так, приходишь только поболтать об итоговых цифрах, то не считаю нужным больше ничего обсуждать с тобой.

Потому что:

а) на торможение заблокировало резину

б) въехав в Алга в той ситуации он бы не крыло оторвал, а на Алга заехал...

Кто?А что ее смотреть - Переса не было.

Буэми.

интересный онборд

http://www.youtube.com/watch?v=WX5Qxaixdu0

надеюсь не баян

кто-то Буэми на торо - россО

а вообще по онборду, вина альгерсуари чего он там забыл?!

единственное его оправдание если он не заметил сутиля с оторванным колесом

А что ее смотреть - Переса не было.

Зато был Петров, к которому вы так неравнодушны! :D

ЗЫ: Это мой последний пост в адрес данного оппонента, больше не буду!

А, ну и самое главное, по онборду видно, что справа от Петрова была стена. Алг перегородил весь поворот.

Знаешь - инстинкт самосохранения никто не отменял. Даже в ралли пилот подсознательно штурманскую сторону под деревья подставляет когда летит

Есть опыт?

Вообще, Альгерсуари то и сам потом оказался в стене. А если бы Виталий решил свернуть вправо, то болид могло еще занести и в него еще пара сзади идущих болидов влетели бы

Вообще, Альгерсуари то и сам потом оказался в стене. А если бы Виталий решил свернуть вправо, то болид могло еще занести и в него еще пара сзади идущих болидов влетели бы

А мог отделаться поломкой спойлера и спокойно финишировать, а не списывать шасси

А мог отделаться поломкой спойлера и спокойно финишировать, а не списывать шасси

Какой спойлер?О чем вы? Альгерсуари уже практически остановился, когда тормозил Петров, разница в скорости огромная была. При чем если бы Виталий в последний момент не подкорректировал траекторию чуть влево, в сторону стены, то он прямиком попал бы на колесо Альгера, а там уже и полеты Гагарина были возможны.

Зря кстати - я аварию только в новостях видел, в это время гонка поважнее шла, поэтому смотрел ее

А тормозить, не? Религия не позволяет?

А он и тормозил - тут выкладывали скрин когда четко видно, что начал тормозить заранее. Только сдвигаться ему было не куда - либо в Алгеурсари, либо в стену. Плюс еще сзади болиды довольно плотно ехали.

Не будь аварии Петров бы железно был впереди. У него было время даже на лишний пит-стоп.

Какой спойлер?О чем вы? Альгерсуари уже практически остановился, когда тормозил Петров, разница в скорости огромная была. При чем если бы Виталий в последний момент не подкорректировал траекторию чуть влево, в сторону стены, то он прямиком попал бы на колесо Альгера, а там уже и полеты Гагарина были возможны.

Они в поворот параллельно заходили и тут Альгесуари остановился - как то не увязывается. Как же он тогда перед Петровым оказался - если он практически остановился?

А он и тормозил - тут выкладывали скрин когда четко видно, что начал тормозить заранее. Только сдвигаться ему было не куда - либо в Алгеурсари, либо в стену. Плюс еще сзади болиды довольно плотно ехали.

Не будь аварии Петров бы железно был впереди. У него было время даже на лишний пит-стоп.

Даже на 2 пит-стопа, в силу того что Ник был в круге сзади из-за пейскара.

Они в поворот параллельно заходили и тут Альгесуари остановился - как то не увязывается. Как же он тогда перед Петровым оказался - если он практически остановился?

Параллельно? Они заходили последовательно :D Альгерсуари тормозил об зад Хэмилтона.

Те кто сзади ехали увидев Сутиля уже тормозили, так что они как раз ни в кого бы не влетели

Можно вспомнить инцидент в Шумахером и Сутилем в Абу-Даби - тогда Шумахера развернуло, а Сутиль фактически сверху наехал, хотя скорость не такая большая была.

А вот как все выглядело глазами Хэмилтона. Кстати удар под зад от Альгера вообще не ощущается.

http://www.youtube.com/watch?v=N6otL0TkMjg&feature=related

А вот как все выглядело глазами Хэмилтона. Кстати удар под зад от Альгера вообще не ощущается.

0:26 Стюард-баклан машет синим флагом, хотя все сражаются за позицию!!!!!:o

Видимо с прокатным картингом перепутал! :haha:

Притом не в первый раз. Вообще, как я заметил, судьи на этом гран-при ОЧЕНЬ часто лажали с синими флагами.

Так удар там был и не сильный. Хайме сразу на взлет пошел. :)

ВОт до сих пор не могу понят какого чёрта Альгерсуари полез вперёд Петрова отставая на круг? Отмазка типа что он думал что это Хайдвельт убога. ВОт где у человека мозги, если они вообще есть?

ВОт до сих пор не могу понят какого чёрта Альгерсуари полез вперёд Петрова отставая на круг? Отмазка типа что он думал что это Хайдвельт убога. ВОт где у человека мозги, если они вообще есть?

Объяснение проще чем Вам кажется. И при этом, уже без эмоций, вполне понятное и приемлемое на мой взгляд. У Виталия резина была убита!- это раз. Увидев аварию Сутиля притормозил- это два. Мимо него (Виталия, как не обидно...) проехали как мимо "стоячего". У младобыков сейчас борьба похлеще Виталиной с Алонсо в Абу-даби. Ведь Рикьярдо в любой момент заменит кого-то одного из них. Так что видя медленный темп Виталия, Альгерсуари проскочил вперед. Ведь он не знает что там происходит, может у Виталия прокол, отказ коробки или любая проблема которая может прийти в голову. А сама авария- последствия аварии Сутиля,- просто гоночный инцедент. В котором к сожалению Виталий оказался в неудачном месте. Виной тому-умники на командном мостике!

Резину надо было менять сразу после Хэма!!! ;)

Объяснение проще чем Вам кажется. И при этом, уже без эмоций, вполне понятное и приемлемое на мой взгляд. У Виталия резина была убита!- это раз. Увидев аварию Сутиля притормозил- это два. Мимо него (Виталия, как не обидно...) проехали как мимо "стоячего". У младобыков сейчас борьба похлеще Виталиной с Алонсо в Абу-даби. Ведь Рикьярдо в любой момент заменит кого-то одного из них. Так что видя медленный темп Виталия, Альгерсуари проскочил вперед. Ведь он не знает что там происходит, может у Виталия прокол, отказ коробки или любая проблема которая может прийти в голову. А сама авария- последствия аварии Сутиля,- просто гоночный инцедент. В котором к сожалению Виталий оказался в неудачном месте. Виной тому-умники на командном мостике!

Резину надо было менять сразу после Хэма!!! ;)

Да вот с резиной вроде как все было в порядке, судя по заявлениям Виталика/отзывам товарищей, изучающих тайминг.

По онборду видно основную причину, почему его ТР обошел - именно из-за того, что Сутиль убрался об рельс, и произошло замедление. Алг это не увидел/не захотел увидеть и пронесся мимо Виталика. Результат этого "героического" поступка Алга мы все видели.

Два с лишним дня у меня не было инета. Но, смолчать не могу. ТЕЛЯТ НА КОТЛЕТЫ!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...