Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дрючить их должен был Кубица. Хайдфельд с этой задачей не справляется, а у Петрова пока не тот статус.

...следовательно и Роберт бы не справился... Виталий выжимает всё, что можно

Поделиться этим сообщением

http://news.sportbox...kseem-Popovim-4

Вот на сайте спорбокса есть

Ух, спасибо! =)

Aleliz,

Надо привыкнуть к спортбоксу, а то я все по торрентам, да по торрентам) Но, кстати, если качать, качество получше слегка. СЗОТ.

...следовательно и Роберт бы не справился... Виталий выжимает всё, что можно

кубица бы точно справился, вся команда на него работала еще в прошлом сезоне. И Виталя бы на его фоне рос.

кубица бы точно справился, вся команда на него работала еще в прошлом сезоне. И Виталя бы на его фоне рос.

Виталий итак жутко быстро сейчас растёт. Практически пол секунды опытнейшему напарнику привезти - это не хухры мухры

Виталий итак жутко быстро сейчас растёт. Практически пол секунды опытнейшему напарнику привезти - это не хухры мухры

Да Виталя-то молодец, но он все равно не может заменить Кубицу. Для этого приглашали Хайдфельда и он с этим никак не справляется. Кубица нужен сейчас всем, и самому Виталику.

Сам жалею об аварии Роберта. Мне кажется у Виталия было бы больше мотивации тогда. Хайдфильд в наставники ему не годится, не та харизма.

Да Виталя-то молодец, но он все равно не может заменить Кубицу. Для этого приглашали Хайдфельда и он с этим никак не справляется. Кубица нужен сейчас всем, и самому Виталику.

не Кубица нужен, а машина побыстрее

не Кубица нужен, а машина побыстрее

Чтобы машина была быстрее и Булье не нес чушь нужно, чтобы Кубица мозги вправил

Заубер проехал на СС 25 кругов, ну да. У рено откуда данные появятся?! Они и на софте не знают сколько продержаться можно.

Оденут СС значит Виталик будет в 15ке железно, и то если шиномонтажники не накосячат. На софте стартанут, значит совсем без тактики, потому как знать не знаю, ведать не ведаю сколько оно проживет без деградации. Еще и Хэм впереди, который с такого места давно не стартовал и того и гляди вынесете кого-нибудь.

В общем будет весело, но ощущение, что если Виталик проедет первый круг будет в очках, вопреки команде, а не благодаря ей.

Виталий Петров пожаловался на боли в спине

Сейчас уже можно с уверенностью говорить, что главной причиной многочисленных аварий на выходе из тоннеля, произошедших за два первых дня шестого Гран При чемпионата Ф1, стала кочка, возникшая в результате укладки на этом участке нового асфальта.

Именно на ней потеряли управление Тонио Лиуцци, Виталий Петров, Нико Росберг и Серхио Перес. Последнее происшествие имело наиболее тяжелые последствия – молодого мексиканца увезли в больницу.

«Это опасное место, – рассказал журналистам российский пилот Lotus Renault GP. – У меня был там неприятный эпизод, а Нико этим утром, можно сказать, еще повезло. Все это произошло из-за перекладки покрытия в этом месте.

Кочка в пять раз хуже, чем год назад, на протяжении всего уик-энда там очень сложно тормозить. У меня теперь болит спина – думаю, нужно провести там какие-то работы, иначе возможны неприятные последствия».

По поводу кочки - сейчас там движение перекрыто, свет от фар, техника работает.

Чтобы машина была быстрее и Булье не нес чушь нужно, чтобы Кубица мозги вправил

я ничего против Роберта не имею и признаю его талант, но многие его слишком переоценивают. Одной харизмой 2 секунды не прибавишь. Имхо

По поводу кочки - сейчас там движение перекрыто, свет от фар, техника работает.

Надеюсь до завтра какое нить решение придумают...

ВИталий сегодня с утра на практике немного травмировал механика, задев его передним крылом...

ВИталий сегодня с утра на практике немного травмировал механика, задев его передним крылом...

Их там блин всех в ряд выстроить нужно и позадевать

Надеюсь до завтра какое нить решение придумают...

Кстати, мы сейчас запись трансляции смотрели, - на выходе из тоннеля немало "подскакиваний" было. Особо запомнился Буэми, словивший машину здорово.

В комментариях Култхарда и Войта на BBC говорилось о технических приемах "против" этой кочки, - в основном - торможение - загрузка передней оси - выруливание. На медленных повторах вылетевших заметно, что передние колеса не вели в машину в антиповорот, поскольку были разгружены.

Как же жаль что в Монако только 4 веб камеры, и те не в тех местах где нужно :(

Их там блин всех в ряд выстроить нужно и позадевать

работать некому будет ))))

Виталий Петров пожаловался на боли в спине

Вот только спины ему не хватало! Мало слабеющего болида, лажающих механиков, прессинга Булье! Проклятая кочка!

8e4ac5df21552708ec79fe8dd92eeac1.jpeg

Вот к этой фотографии у меня комментарий просто пол дня вертится...

- Всё, нахрен, ноги моей больше в этой команде не будет! В Хиспании и то лучше работают... Оксана, ты со мной?

- А куда, Виталик, я от тебя денусь... А Хиспания нам не нужна, у меня и интереснее варианты имеются :)

Народ, жутко извиняюсь за оффтоп, но:

Можете подсказать, где найти картинки для подписей? :D Может на форуме где-нибудь темка есть?

Поздравляю Барсу с победой! Надеюсь это порадует Виталия и он всех нас порадует завтра

Виталий Петров умеет предсказывать будущее! http://www.picresize.com/popup.html?images/rsz_1champions_league_final_board_1_spa11.jpg

Народ, жутко извиняюсь за оффтоп, но:

Можете подсказать, где найти картинки для подписей? :D Может на форуме где-нибудь темка есть?

Поздравляю Барсу с победой! Надеюсь это порадует Виталия и он всех нас порадует завтра

Немного по оффтопим)

урааа)) Барселона по праву чемпион!))

И присоединяюсь к Вашим мыслям!) Надеюсь Виталика вдохновит победа Барсы, и он подарит нам кучу положительных эмоций от результата ГП Монако))

На офф сайте Лорен в каментах уже Кубицу канонизировать готовы. Посмотрел бы я как он на этом ведре ехал бы.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...