Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ахахаха, выехали, а на круг уйти не успели:) Я не удивлюсь, если Виталий с такой тренеровкой просто машину в квале грохнет...

Сплюнь,этого только не хватало.И так тошно.Так что там Булье про победу пел? :angry: Тут бы мимо десятки не пролететь.

Поделиться этим сообщением

Нус..... панику не наводим, но...

В ку2 не знаю как Ник, но Вит обязан проходить на софте. А дальше поглядим....

я думаю, всем уже понятно, что эффективный менеджер бульё является на самом деле моделью "бриаторе-2м" (м - "молодой")

ну, подождём квалификации, чтобы "всем понятно" можно было переквалифицировать в конкретный факт.

я думаю, всем уже понятно, что эффективный менеджер бульё является на самом деле моделью "бриаторе-2м" (м - "молодой")

ну, подождём квалификации, чтобы "всем понятно" можно было переквалифицировать в конкретный факт.

Не уверен что буква М означает "молодой" :D

Что-то не вижу то, что нужно после 3 практики по комплекту сдавать.

Это только поправки к регламенту и только про пятницу. В субботу на 3 практику дают по 1 комплекту каждого типа и после забирают

Че то не ладится у Рено...:(

Не ладится? :blink: Игорь,ты ,как всегда слишком мягок в оценках.У них не не ладится,они по уши в дурнопахнущей субстанции :cray:

Мда ,пока все очень грустно ,правильно Ник говорил что не знает откуда еще 2 секунды найти , а сегодня надо уже не 2 а 3 секунды искать

если бы получился последний круг, оставание было бы 1,0-1,5 с.

Мда ,пока все очень грустно ,правильно Ник говорил что не знает откуда еще 2 секунды найти , а сегодня надо уже не 2 а 3 секунды искать

При чем в одной единственной попытке в К-2, ну и потом в К-3.

---

Но хочется верить, что всё получится

если бы получился последний круг, оставание было бы 1,0-1,5 с.

Ага,учитывая песни многоуважаемого Эрика,это конечно же очень утешило бы.

ЗЫ Нет,мой мозг просто отказывается воспринимать такую реальность.Я просто не понимаю,что это было вообще. :cray:

Ладно, народ, давайте перестанем истерить. Осталось 2,5 часа до окончания квалификации. Там видно будет...

Ага,учитывая песни многоуважаемого Эрика,это конечно же очень утешило бы.

ЗЫ Нет,мой мозг просто отказывается воспринимать такую реальность.Я просто не понимаю,что это было вообще. :cray:

Был бы 7-8...

Ну если Рено не скрывает свой темп до квалификации, то дела хуже некуда. Очень надеюсь, что все таки шифруются.

Ну если Рено не скрывает свой темп до квалификации, то дела хуже некуда. Очень надеюсь, что все таки шифруются.

Зачем???

Они не борются за подиумы и не являются лидерами и точкой отсчёта для всех остальных, им не от кого и незачем шифроваться.

Судя по последней тренировке до финиша доедут далеко не все, это значит будут пейс кары и неразбериха в середине пелетона. Это если идеализировать лидеров, в смысле что они не сойдут и не будут ошибаться, хотя и здесь бабушка надвое сказала (см. Росберг).

В итоге получаем интересную гонку, и те кто будут в середине пелетона будут иметь все шансы, даже уступая в чистой скорости при прохождении круга, оказаться в середине десятки. Поэтому хоронить ЛотусРно преждевременно, даже очень. Что касается скорости Вита, то второй сектор на последнем круге он прошел очень прилично, а последний сектор - не показатель, поскольку трафик был чудовищный.

Таким образом, в квале середнячки будут все писАть с чистого листочка, в общем не вижу повода для уныния. Не мытьем, так катаньем...

Ладно, народ, давайте перестанем истерить. Осталось 2,5 часа до окончания квалификации. Там видно будет...

Это правильно. А еще настроиться на попадание в 10-ку! Чем меньше ждешь, тем меньше разочарования и больше приятных сюрпризов!

now it's time for intense work on both cars ahead of qualifying which starts at 14:00 local time, 2 hours after the end of FP3
— из твитера

Сорри, но что они собираются работать? в практиках надо было работать, а не за два часа до квалификации

У Лорен фэйл за фэйлом :angry: , 1,5 секунды на суперсофте думаю скинут , тогда если судить по практике у Виталия расчётное время будет 1:16.279 ( скидывая 1,5 секунды с результатата на софте в третьей практике ) , это будет сооответствовать 7-10 месту.

Судя по последней тренировке до финиша доедут далеко не все, это значит будут пейс кары и неразбериха в середине пелетона. Это если идеализировать лидеров, в смысле что они не сойдут и не будут ошибаться, хотя и здесь бабушка надвое сказала (см. Росберг).

Такой же фейл как и у Виталика в четверг, но более жестко приложился.. Что то там не так в том месте с трассой.

Зачем???

Ну уж зачем, я понятия не имею. Но не может команда после громких слов Булье чуть ли не о победе в Монако, так эпично слить практики. Тут 2 варианта, либо команда шифруется и "удивит" всех в квале\гонке, в том числе спонсоров, либо Булье балабол, что как можно понять не совсем совместимо с постом гоночного руководителя команды.

Такой же фейл как и у Виталика в четверг, но более жестко приложился.. Что то там не так в том месте с трассой.

Согласен , вот будет провал , если к концу гонки , из-за износа резины в этом месте повылетает полпелетона.

Ну уж зачем, я понятия не имею. Но не может команда после громких слов Булье чуть ли не о победе в Монако, так эпично слить практики. Тут 2 варианта, либо команда шифруется и "удивит" всех в квале\гонке, в том числе спонсоров, либо Булье балабол, что как можно понять не совсем совместимо с постом гоночного руководителя команды.

Я поддерживаю второе

Интересно, Хайд уже жалеет, что гоняется в ЛоРен?

Кто там комментирует, рассказывает про Виталия?! БЫлин, "РЕно радостно потирало руки после двух подиумов но не тут то было" - ХХХХто выпустил этого комментатора?! :bomb: :blink:

Гораздо круче был рассказ о запасном болиде Мерседеса, в который сядет Росберг :haha:

А по делу очень боязно что в квале у Петрова будет сплошной трафик в котором СС просто убьется зря

— из твитера

в практиках надо было работать, а не за два часа до квалификации

Каждый работает исходя из возможностей своего болида, а не из-за того, сколько времени у них остается на тренировку между перекурами. Сегодня вон вообще рваная какая тренировка была из-за красных флагов. Понятно что РБ имея фору в виде болида могут позволить себе один регламент, Маруся которой нечего терять другой, а например ЛоРен третий. В конце концов они не враги своим кошелькам, наполненность которых деньгами спонсоров зависит от качества их выступлений. Так что думаю, что работают они как могут, но работают. То к какому результату эта работа приводит.... а это уже совсем другая история. Мне кажется, Вит будет в десятке в квале... посмотрим, чего гадать-то ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...