Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да уж, сама гонка расстроила меня меньше, чем интервью Виталика. :cray:

Поделиться этим сообщением

А я прекрасно понимаю...

Кроме ситуации с резиной есть еще один пикантный момент.

Настройки.

Те, кто "выстрелил" в квале, а это Алонсо и Виталик, сильно потеряли в темпе в гонке. При выборе настроек уклон был сделан на квалу.

Нику не нужно было выбирать. Машину настроили на 100 % для гонки.

При этом учитывая, что Ник совсем не много успел поработать в последней сессии, скорее всего он использовал наработки Виталика.

Если так - неплохо бы поблагодарить...

Короче, ответ - настройки на гонку + свежая резина. Никакого волшебства...

Возникает только один вопрос - дадут ли по башке Пирелли, чтобы доработали наконец резину? Этот новый хард это уже ни в какие рамки! А ведь команды тестили его по пятницам несколько раз, и отзывы были - какашка. Неужели не понятно было сказано??

Да уж.

Вот вам и внутрикомандная борьба.

Неудачная квалификация, в которой, по слухам, ошибка Виталия с кнопками привела к потери 3его места.

И неудачная гонка. Виталий, стартуя 6, проиграл Нику, стартовавшему последним.

Это эпик фейл. А вы говорили, что Виталий 2010 и Виталий 2011 - это разные пилоты. Ну-ну.

Так это и есть шоу. Шоу-бизнес.

Ээээ,хотела дать гневный ответ,но,если честно,даже не могу придумать ,что сказать на такую вот глупость,поэтому просто улыбнусь :D

Возникает только один вопрос - дадут ли по башке Пирелли, чтобы доработали наконец резину? Этот новый хард это уже ни в какие рамки! А ведь команды тестили его по пятницам несколько раз, и отзывы были - какашка. Неужели не понятно было сказано??

Вот причём тут пирелли?

В такой ситуации оказались многие гонщики.

зачем нужна квалификация, если стартуя последним можно в очках приехать? Пирелли сакс. Рено облажалась состратегией хуже некуда.

Просто посмотри на результаты квалификации и гонки.

Там все очевидно.

Не знаю. Я знаю результаты гонки.

Просто начните разбираться в Формуле 1 и в стратегиях.

Был пресс-релиз?

Ээээ,хотела дать гневный ответ,но,если честно,даже не могу придумать ,что сказать на такую вот глупость,поэтому просто улыбнусь :D

Не надо, не кормите ;)

А вы говорили, что Виталий 2010 и Виталий 2011 - это разные пилоты. Ну-ну.

Пилоты разные, а команда лажает так же как и в прошлом году, так , что свои ну-ну приберегите до лучших тролефобных времён...

Просто посмотри на результаты квалификации и гонки.

Там все очевидно.

А если кто то будет мухлевать, то будем бить по наглой рыжей морде.

Вы задали вопрос:

Вот причём тут пирелли?

Вы же прекрасно и ответили:

Ребят хорош его кормить, и так в минуса загнали уже. Меньше повода троллям.

Вот причём тут пирелли?

Блин, второй раз "вот причем" и "вот не надо"...... Окей, что причем и о чем поговорить? Мы за любой кипишь кроме голодовки, подкинь пару дельных мыслей, обсудим ;)

Комацу и всех инженеров, которые отвечают за тактику - уволить. Слов нету.

это точно ,ди Ресту им в глотку и Домбразё по голове !

Лучше бы оставили один любой состав резины и мозги бы не пудрили, зачем нужен такой хард B) . А так илюзия выбора :haha:

Если взять время Ника, то у него во второй части гонки в среднем 1,27, а у Петрова как было 1,32-1,31 так и осталось. А это разница в 5 секунд в среднем. Это же так было очевидно после ошеломительной гонки Уэббера, что стартовав на жестком комплекте можно потом на мягком сохраненном комплекте просто жечь. Жаль, что в Лорен так этого и не поняли. Сохраненные мягкие комплекты на второй части гонки дают практически квалификационное время.

Ну разве можно судить только по результатам, не зная даже хода гонки?:D

Все вышло так плохо для Виталия потому что он показал превосходную квалу, но потратил при этом большинство софтов, в то время как у Хайдфельда все мягкие комплекты были свежие и под конец он шел на две секунды быстрее лидеров и на три-четыре быстрее всех остальных.

Единственная ошибка Виталия в том, что он возможно не сдержался и погнался за квалой. И то не факт, что команда на него не повлияла.

Так что поражение Виталия произошло из-за стратегии и неверного распределения шин по уик-энду, а вовсе не из-за его некомпетентности в пилотировании ,поэтому не надо провоцировать.

Блин, второй раз "вот причем" и "вот не надо"...... Окей, что причем и о чем поговорить? Мы за любой кипишь кроме голодовки, подкинь пару дельных мыслей, обсудим ;)

Я не виновата, что у тактиков Рено фантазии не хватает...

Пусть берут пример с других.

Выходит, что момент заезжания в боксы, не имел сегодня решающего значения. Всё таки дело в степени износа резины после квалы.

Это общая ошибка команды, в которую кстати Петров также входит и решение наверное он тоже какое то принимает. Поэтому винить только стратегов или отдельных лиц все таки не стоит. Да и вообще винить никого не стоит. Без ошибок не бывает громких побед. Я верю, что победа в этом сезоне у нас (у болелов Петрова) все таки будет.

Вопрос: У вас много претензий к самому себе после этой гонки?

Виталий Петров: Всегда можно найти и ошибки, и положительные моменты. Думаю, мои собственные ошибки не так сильно повлияли на исход гонки, как выбор стратегии. Возможно, вообще не надо было бороться за высокое место в квалификации. Если бы сохранили свежую резину, то были бы сегодня пятыми. Но, естественно, это худшая гонка в этом сезоне, потому что мы даже за место в десятке не могли бороться.

Выходит, что момент заезжания в боксы, не имел сегодня решающего значения. Всё таки дело в степени износа резины после квалы.

И время на пит стопах.

Команда "Лотус-Рено" объяснила, почему россиянин Виталий Петров при старте с шестой позиции финишировал 11-м, а его напарник Ник Хайдфельд, стартовавший 24-м и последним на финише, занял восьмое место.

"Виталий проиграл Нику из-за слишком медленных пит-стопов, а так же по той причине, что у Хайдфельда было больше неиспользованных комплектов шин", — сообщает официальный сайт команды.

Это что - сарказм что ли такой?

Ну ладно, допустим, софты реально были уже испоганены и темпа нормального показать Виталий не мог (хотя, опять-таки 1й отрезок был в темпе мерсов), но в конце на новом харде Петров сливал от 1с до 3с Росбергу на той же тактике. В чем подвох? Кстати и Перес ведь тоже был на жестких и ехал быстрее в среднем на 1 сек.

И время на пит стопах.

да, конечно это очень важно. Тренеровать питы пока не станут выходить из 4,5сек стабильно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...