Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но вот вернулись.Четверг был позитивный накупили сувениров,взяли автографы.На трибунах как дома,но смотреть не возможно.Всю гонку просмотрели воткнувшись в телефоны.Где кто на каком месте не поймешь.Экран поставили,так он от солнца бликует.Ошибку Петрова перед концом гонки не увидели,так улетели ничего не поняв.Резина,как овечьи какашки по всей трассе.

Некоторые из нашей компании собирались в Бельгию,но сейчас в задумчивости.Так как перед теликом да с двумя компами смотреть интересней.Да не важно за какую команду болел,но все переживали за Виталия,и очень радовались когда немцев по генетической памяти погонял.

Поделиться этим сообщением

Но вот вернулись.Четверг был позитивный накупили сувениров,взяли автографы.На трибунах как дома,но смотреть не возможно.Всю гонку просмотрели воткнувшись в телефоны.Где кто на каком месте не поймешь.Экран поставили,так он от солнца бликует.Ошибку Петрова перед концом гонки не увидели,так улетели ничего не поняв.Резина,как овечьи какашки по всей трассе.

Некоторые из нашей компании собирались в Бельгию,но сейчас в задумчивости.Так как перед теликом да с двумя компами смотреть интересней.Да не важно за какую команду болел,но все переживали за Виталия,и очень радовались когда немцев по генетической памяти погонял.

Тем не менее во всем этом есть свой шарм, да и атмосфера то там какая! ух=) Мне нравится=)

меня вот больше волнует куда старты делись. Мейджик сглазил?

наминусовали)

Речь не о самом инциденте, я начал пост с реакции Виталия на произошедшее....

Ошибка Шумахера и контакт с его машиной разрушили, разработанную командой Виталия, стратегию на всю гонку.

У нас с самого начала все шло без осечек, но единственный контакт испортил всю гонку....

... Если бы все складывалось так, как мы задумали изначально, я бы мог поддерживать хорошую скорость на пустой трассе – но время было упущено.

Возможности, которые были потеряны командой в результате инцидента Виталия с Шумахером не сравнимы с тем, что, по мнению Ника, было потеряно в результате борьбы Виталия с ним.

В ТВ-интервью Виталий выразил не только своё разочарование и недовольство действиями Михаэля, но и всей команды. Поэтому и эмоций столько, как говорится "за себя и за того парня".

По поводу гоночной ситуации Петров - Хайдфельд вопросов у команды не возникло. Это было сказано сразу.

Так что реакция Виталия вполне объяснима, а вот Ника не очень.

Вруно проведет тесты в пятницу на прямой

В пятницу, запасной гонщик приведет аэродинамические испытания на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Даксфорд, расположенный в непосредственной близости от Лондона и в помещениях музея авиации. В соответствии с Положением о Формуле 1, Бруно будет только ускоряться по прямой линии и должн пройти расстояние около 300 км.

Активно готовимся... ставки высоки

Мне кажется просто ни в Китае ,ни в Турции сами трассы к сильному старту не располагают.Об этом кажется и Виталик говорил.

Мне кажется просто ни в Китае ,ни в Турции сами трассы к сильному старту не располагают.Об этом кажется и Виталик говорил.

честно говоря такой версии не слышал. По прошлому и этому году запомнились два стартера -Петров и Шумахер. Шуми пока позиций не здает.

честно говоря такой версии не слышал. По прошлому и этому году запомнились два стартера -Петров и Шумахер. Шуми пока позиций не здает.

В китае и турции очень короткие прямые сразу после старта, тут тяжело, что либо отыграть.

Прошло ещё только 4 из 19-ти гонок так что увидим ещё красивые старты в исполнении Виталика )

если рядом будет маячить Шумахер, то может и не получиться

В китае и турции очень короткие прямые сразу после старта, тут тяжело, что либо отыграть.

имхо не в этом дело, тот же Хайд лучше стартовал.

если рядом будет маячить Шумахер, то может и не получиться

именно в этом дело. Толи Виталя толи кто-то из ренаулта говорил.

Нормальные ответы :) Просто я имел в виду то же самое - для выполнения какого либо условия требуется благоприятное стечение обстоятельств. Быстрая машина, умение и опыт, определенная доля удачи и еще много-много разных нюансов.

журналистам надо в ответ на такие вопросы настоятельно рекомендовать посмотреть ЛоРеновский "Back to black". там все обстоятельства подробно перечисляются :)

http://www.422race.com/2011/esclusivo-rissa-in-cina-tra-sutil-e-un-boss-renault/

Представитель Рено подтвердил драку совладельца команды Эрика Люкса с одним из обитателей паддока, в результате которой он вышел из Китайского клуба с ранами в горле...Он отказался подтверждать фамилию Сутиля, но источники уверены что это был он.

"Вопрос касается только этих двух персон. Это частный вопрос"

Вслед за Эриком из клуба вышел Хэмильтон с телохранителями, он тоже мог участвовать в драке.

Представители Форс Индии отказались от комментариев, ФИА сообщила что расследует эпизод, но санкции к Сутилю сейчас не планируется, ибо это частный вопрос между Сутилем и Люксом

Чтобы от хорошего старта был эффект, надо чтобы от стартовой решетки до первого поворота была хорошая длинная прямая. В Барселоне как раз такая.

Жду.

http://www.422race.c...n-boss-renault/

Представитель Рено подтвердил драку совладельца команды Эрика Люкса с одним из обитателей паддока, в результате которой он вышел из Китайского клуба с ранами в горле...Он отказался подтверждать фамилию Сутиля, но источники уверены что это был он.

"Вопрос касается только этих двух персон. Это частный вопрос"

Вслед за Эриком из клуба вышел Хэмильтон с телохранителями, он тоже мог участвовать в драке.

Представители Форс Индии отказались от комментариев, ФИА сообщила что расследует эпизод, но санкции к Сутилю сейчас не планируется, ибо это частный вопрос между Сутилем и Люксом

Наших бьют! пора тафгая в команде заводить.

цитата.

Попов: -А на старте что именно вышло? Почему потерял сначала эту позицию относительно Шумахера?

Петров: -Я выиграл его на старте, точней, оставался впереди, но я очень хорошо знаю эту трассу, я очень хорошо знаю, в принципе, что происходит на первом повороте. Если бы, сказать, я начал тормозить позже и зная, как мы уже сегодня видели, Шумахера, - он бы точно начал тормозить позднее. А с левой стороны трассы очень грязно и трасса идёт под углом вниз и при этом он бы промахнулся в поворот, а если бы промахнулся, я бы оказался снаружи и он бы меня выдавил. И выдавливая меня, все люди, которые были сзади, объехали бы меня. То есть, сегодня я специально...

Попов: -Пришлось принести в жертву пешку, чтобы взять ферзя?

Петров: -Да, типа такого. Где он оказался в конце гонки и где мы? Я думаю, я сегодня правильно поступил, что не стал атаковать на первом повороте слишком агрессивно, чтобы выиграть эту позицию.

Как Виталию медаль вручали:

Чтобы от хорошего старта был эффект, надо чтобы от стартовой решетки до первого поворота была хорошая длинная прямая. В Барселоне как раз такая.

Жду.

Прямая-то длинная, но в прошлом году в продирании из задних рядов (авария и штраф за замену коробки) Виталий в сражении с Ярно позицию все же уступил (что было, в общем разумно). То есть важно все же квалифицироваться выше. Хотя в прошлом году для Виталия, на мой взгляд, это была одна из крепких и сильных гонок сезона (с 19 на 12, плюс первый финиш посуху плюс опыт обороны позиции от Камуи).

в японии, кстати, неплохо стартовал.)

Не заметил, если честно=) где был там и остался=)

Наших бьют! пора тафгая в команде заводить.

Ага,да еще и немцы,ужос :blink:

Кто пропустил неделю спорта - появилось интервью на СБ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-YA-bi-ne-opustilsya-nizhe-chetvertogo-mesta

Прошло ещё только 4 из 19-ти гонок так что увидим ещё красивые старты в исполнении Виталика )

Угу. Плюсую. Не на всякой трассе можно хорошо стартовать. И не всегда старты удаются. Но зажигательные старты еще будут. Виталик их любит :)

Кто пропустил неделю спорта - появилось интервью на СБ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-YA-bi-ne-opustilsya-nizhe-chetvertogo-mesta

Есть у кого полностью программа он-лайн просмотром? Кроме как дебилизатор...

Игорь, вопрос касается только этих двух персон... каким боком к этому Виталик? Или можно подумать, это он полицию вызвал? ;)

Сейчас на двух страницы обсудят кого вызвать и кому набить морду... Зачем это флуд?

Извини, но я совершенно не понимаю...

Косвенное отношение к Виталию это все же имеют...Вчера просто уже сообщил про это, и соответственно подтверждение от авторитетного сайта тоже думаю не помешает...А массового флуда вчера это не вызвало...

Но больше о развитии ситуации сюда выкладывать естсетвенно не буду -только в тему Сутиля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...