Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень хочется теперь посмотреть на те лица в телевидении, которые говорили про Петрова vs Шумахер.

Судя по форме Шумми, за очки они с Виталиком еще поборются :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В общем зря волнуемся - по настоящему волноваться придется через две недели в Мельбурне - там трасса не знакомая, как никак!

я думаю на симуляторе он уж точно ее изучил, и привыкнуть к ней... для этого будет время на свободных заедах

ждем полного слива алонсо и его переход в хиспанию :rolleyes:

Лицо после квалы у него ппц какое было, а у Массы как у гладиатора.. Масса очень настроен на борьбу, я думаю в этом году ситуация 07 года Хем - Фонц повторится..

Очень хочется теперь посмотреть на те лица в телевидении, которые говорили про Петрова vs Шумахер.

Я не говорил, но 17-ый Петров на Рено ничем не хуже 7-го Шумахера на MGP, стабильно уступавшего Росбергу.

Не вижу причин для паники в обоих случаях...

ну так ясен пень что обычный грязный пиар. или ты их совсем за даунов считаешь?

ты сходи ролики погляди, рекламирующие шуми на немецком раи - там они его представили так, словно все в штаны наделали при новости о его воозвращении )))

понятно что и то и то шутка. правда с разной степенью натяжки. и шуми никого на голову не разбил (и даже напарнику слил во всех сегментах) и петров ессно напрямую с ним не боролся. но бороться они будут, только не за одно и тоже место )))

ну так его никто и не трогает. он в прошлом году вообще попал. торопиться не нужно было

Интересно, где ты был в прошлом году?

Виталий молодец. Уверенный проход в ку2. То что там не смог высокое место занять может быть множество различных причин. Главное не попасть на старте в возможный завал, и будет шанс войти в 10-ку.

Ты что дураком прикидываешься или не понимаешь что это пиар?

Интересно, где ты был в прошлом году?

если это личный вопрос, то я зарегился далеко после окончания сезона ;)

Судя по форме Шумми, за очки они с Виталиком еще поборются :rolleyes:

:lol:

Виталий молодец.

ага...пускай продолжает в том же духе. )

От Кубицы не малое отставание, но это только первая квала, как сказал Попов задача минимум выполнена

http://twitter.com/rf1paddockpass

Виталий перестарался и ошибся в 9 повороте, из-за этого так плохо и проехал в Q2

Повторения времени Q1 было бы достаточно для 14 места

Меня больше убило другое: "РУССКАЯ ФОРМУЛА на телеканале Россия 2".Я был просто в ауте!

Виталик полностью оправдал надежды. Для дебютанта на не очень быстрой машине вполне достойно. И мне кажется во втором сегменте квалификации он показал далеко не то на что способен. Будем ждать офф. комментария со стороны команды.

а вы не смотртие рекламу и новости ))) смотрите гонки.

я по крайней мере так делаю :)

ага...пускай продолжает в том же духе. )

да я только за, чтобы он в скорости прибавлял :)

http://twitter.com/rf1paddockpass

Виталий перестарался и ошибся в 9 повороте, из-за этого так плохо и проехал в Q2

Повторения времени Q1 было бы достаточно для 14 места

Ну, сколько он мог там потерять по-твоему? А со своим временем в первой части мог попасть в третью, покажи он ее во второй.

Виталик полностью оправдал надежды. Для дебютанта на не очень быстрой машине вполне достойно. И мне кажется во втором сегменте квалификации он показал далеко не то на что способен. Будем ждать офф. комментария со стороны команды.

увы((((это так(((((но задел на будущее виден!!!!!скорость есть!!!!теперь надо набраться опыта и правильно все применить!

А теперь смотрим объективно и без эмоций.

Q1 - настройки на квалификацию

Петров 1:56.167

Кубица - 1:55.511

Разница примерно 0.650

Q2

Петров - настройки на гонку 1:56.619

Кубица настройки на квалу -

Q3 Кубица настройки на гонку - 1:55.885

Разница примерно 0.700 учитывая, что Виталий оказывается ошибся в 9-ом повороте + нервы в первой квале. Круг длинный - попытка чуть ли не одна единственная, то все не так страшно, как тут уже разрисовали :lol:

вот еще одно подтверждение предыдущего моего сообщения.

только что в "горячих новостях" на россия-2: виталий петров пробился во второй сегмент квалификации, где, показав время 1:56:167 занял 17 позицию.. реально не в теме люди.

Ну, сколько он мог там потерять по-твоему? А со своим временем в первой части мог попасть в третью, покажи он ее во второй.

перетормозил- испортил резину. вот те и 0.6 секунды =(

Давайте будем смотреть правде в глаза: R30 машина в общем то не плохая,позволяет проходить в финал.Виталий многовато проиграл Роберту,но учитывая что это был дебют сильно растраиваться не стоит.Парень обязательно себя еще проявит,особенно на Европейских этапах!

А теперь смотрим объективно и без эмоций.

Q1 - настройки на квалификацию

Петров 1:56.167

Кубица - 1:55.511

Разница примерно 0.650

Q2

Петров - настройки на гонку 1:56.619

Кубица настройки на квалу -

Q3 Кубица настройки на гонку - 1:55.885

Разница примерно 0.700 учитывая, что Виталий оказывается ошибся в 9-ом повороте + нервы в первой квале. Круг длинный - попытка чуть ли не одна единственная, то все не так страшно, как тут уже разрисовали :lol:

ну петров считай обогнал только альгерсуари, остальным при всем желании проиграть просто невозможно, а вот хюлькенберг хотя тоже новичёк и болиды, примерно равные по силе, уверенно впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...