Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Господа, извиняйте, если уже было.

А что это за чел из рено рядом с Виталем во многих интервью? Такое впечатление, что мониторит сказанное.

Вы про кого? Не очень то и понятно.

Поделиться этим сообщением

Ну надо понимать еще то, что стабильно без единого схода или косяка проехать весь сезон - это почти фантастика. ;)

А я жду, когда Виталик стартанет с поула, вот это будет очень интересно! Особенно, если у Ред Булла так и не заработает КЕРС. :)

В, например, Монако вполне реально) Рено, похоже, как и в прошлом году любит медленные повороты)

Новая икона России быстро завоевывает поле

Он не выглядит симпатичным мальчиком, как некоторые из его современников. Лицом напоминает стрелка из мюнстерского королевского полка, и по-английски говорит, как злодей Джеймса Бонда, издавая отрывистые гортанные звуки. Но он на удивление держится свободно, и говорит, что думает, не беспокоясь о PR-глянце. И ... он быстр. Он не Кубица, но стоит заметить, что ему не хватило всего пяти секунд до скоростной поул-позишн в Абу-Даби в прошлом году.

полностью здесь

давно я недолюбливаю представителей Соединенного королевства:angry:

Господа, извиняйте, если уже было.

А что это за чел из рено рядом с Виталем во многих интервью? Такое впечатление, что мониторит сказанное.

Так и есть. Пресс-секретарь (пресс-монитор), что бы ничего лишнего не сказал. :)

Вы про кого? Не очень то и понятно.

Вот здесь пару раз засветился, и еще где-то видел.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Eto-toliko-nachalo

Вольный перевод интервью Буллье с Автоспорта

Второе - волнующие. У Рено явно амбиции, теперь хотят 3-е место в КК (по аналогии с прошлым годом, когда хотели с Мерсом зарубиться).

Да, спокойной жизни не будет, но её никто и не обещал. Хотя, конечно, после подписания говорили, что задача - стабильно приезжать в очки, но в прошлом сезоне тоже в начале говорили, что просто набираться опыта, но по ходу дела задачу подкорректировали. То же будет и сейчас. Тем интереснее.

В, например, Монако вполне реально) Рено, похоже, как и в прошлом году любит медленные повороты)

Здрасьте. Больше всех РБР любит повороты, любые. За счет этого и выигрывает.

Правда? У Витальки, кстати, в гонке лучший 1 сектор :)

Ну надо понимать еще то, что стабильно без единого схода или косяка проехать весь сезон - это почти фантастика. ;)

Косяки уже были, вспомните кошмар пятницы и питстопов, сход тоже.

Вполне достаточно. ;)

Так и есть. Пресс-секретарь (пресс-монитор), что бы ничего лишнего не сказал. :)

А что так неприлично близко? Чуть ли не в рот заглядывает.

И что мониторить-то? Вылетело, как говориться, не поймаешь. Или упреждает ударом в зубы? :)

Ну прям как в советские времена, когда наших туристов в обязательном порядке сопровождали кэгэбешники :)

полностью здесь

давно я недолюбливаю представителей Соединенного королевства

а мне понравилось :D

Конечно не обошлось без "клюквы", но в целом ОК

И вам не хворать. Я нигде не говорил, что РБР в этом плане хуже Рено, так что можно не волноваться.

d11mal2038.jpg

Петрова не видно

Разве команда уже разделилась?

Косяки уже были, вспомните кошмар пятницы и питстопов, сход тоже.

Вполне достаточно. ;)

Я о том, что мало кто проезжал все гонки сезона до финиша, и тем более в очках. Если Виталик сможет (ну почти, с учетом прошлой гонки) сделать это - я буду только ЗА :)

Я нигде не говорил, что РБР в этом плане хуже Рено, так что можно не волноваться.

Кому?)

Петрова не видно

Разве команда уже разделилась?

петров фотографировал

Я о том, что мало кто проезжал все гонки сезона до финиша, и тем более в очках. Если Виталик сможет (ну почти, с учетом прошлой гонки) сделать это - я буду только ЗА :)

Да понятно, но и есть с кого пример брать - Роб в прошлом сезоне считанные разы без очков был.

Кому?)

Всем, кто волнуется -- мне не жалко :hello:

а Бруно то будут давать по пятницам иногда ездить ? а то он бедолага паутиной покроется

полностью здесь

давно я недолюбливаю представителей Соединенного королевства:angry:

Да нормально все, а что до оскала... Как должно выглядеть лицо кусающего собственный локоть?

Пилот "Заубера" Серхио Перес будет использовать на Гран-при Китая новое шасси, сообщает Auto Motor und Sport. Шасси, задействовавшееся в Малайзии, не удастся восстановить за пределами базы команды в Хинвиле. В Малайзии Пересу пришлось сойти после того, как с болида Себастьяна Буэти отлетел балласт весом в 6 кг, попавший в машину мексиканца.

"Шасси выглядит довольно плохо. До сих пор мы лишь один раз не смогли восстановить шасси - это была машина Френтцена, на которой он попал в аварию в Монако в 1994 году. Теперь в шасси есть дыра, и в Китае Серхио поедет на новом", - отметил в интервью Blick тим-менеджер "Заубера" Бит Цендер.

Отсюда делаю вывод, что Виталя поедет на своём восстановленом шасси

Да нормально все, а что до оскала... Как должно выглядеть лицо кусающего собственный локоть?

Ладно, делаю скидку на то, что The Independent - самая малотиражная газетка в Англии сейчас, а также на то, что год назад ее прикупил mr.Lebedeff :D

Да понятно, но и есть с кого пример брать - Роб в прошлом сезоне считанные разы без очков был.

Да, не плохо. Но тем не менее, 3 схода + 1 раз вне очковой зоны:

http://www.formula1.com/results/driver/2010/815.html

Если Виталий улучшит эти показатели, то я буду рад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...