Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто научил Петрова таким стартом? Где то писали не давно об этом

Мне кажется это опыт ледовых гонок.

Поделиться этим сообщением

Винченцо Соспири вроде, только тсс! а то сейчас все побегут к нему учиться! :D

А ограниченная группа за что?

Сорри за оффтоп

Ответил в личку.

Больше не оффтопь! :acute:

Если еще одна гонка не состоится то у Берни будет приступ :D

Я думаю, он уже лихорадочно ищет замену Японии.

Шансы Катара провести ГП в этом году стремятся ввысь.

Нет - не так... "У семи нянек - Шумахер не едет" :(

Семи титулов во лбу. :D

p.s. недавно узнал, что на базе Mitsubishi Eterna (Galant) Proton собирает модель со странноватым для нашего уха названием - Perdana. :)

Окорчка Perdue ели и не пукали. :D

КтА я читаю твой пост и думаю, этот человек вообще хоть одну гонку смотрел? Или начитался форумов и теперь показывает свое невежество. Как он опозорился? Ну были ошибки, не мало но и не очень то много. Были и достаточно профессиональные гонки у него. Опыта набирался человек, и сейчас доказывает, что "обучение" прошло не зря! Причем тут его английский вообще непонятно! Это помоему уже просто чтобы докопаться лишний раз. Говорит с русским акцентом, ну он же не англичанин мать твою!

:haha:

Говорил же, что с суевериями надо бороться. Человек за чистую монету принял.

Или хотя бы значок какой поставили, типа скрещенные пальцы.

А ограниченная группа за что?

Сорри за оффтоп

часть 1

Плохо себя влёл :D

часть 2

Сделаю традиционный прогноз для этого года, те кто внимательно читают ветку поймут к чему я это ;)

Я это, вижууууу вижуууу цифру 4 вижуууу, вот только не знаю это финишная позиция, или число пит-стопов :D

2 недели назад сработало B)

:haha:

Говорил же, что с суевериями надо бороться. Человек за чистую монету принял.

Или хотя бы значок какой поставили, типа скрещенные пальцы.

Надо чтоб все было натурально. :) А новички освоятся со временем ;)

Если соблюдать традицию перед Гран-При на этой ветки, то надо чтобы и в конкурсе прогноза все поставили ту позицию Петрову которая была в Австралии, но с учетом добавления на две позиции выше. :D

Вото ноче :blush:

:yes: Присоединяйся.Это традиция :D

Ответил в личку.

Больше не оффтопь! :acute:

Juryevich почему бы Вам не по обсуждать своего любимого пилота который откровенно слил две последние гонки ,и титул также слил в ветки Алонсо ., а не лезть в тему к ренте первогодки который кстати вашего любимца в последних гонках просто опозорил и поднял на смех !!!

Juryevich почему бы Вам не по обсуждать своего любимого пилота который откровенно слил две последние гонки ,и титул также слил в ветки Алонсо ., а не лезть в тему к ренте первогодки который кстати вашего любимца в последних гонках просто опозорил и поднял на смех !!!

Потому что гладиолус это тема Виталия Петрова, а не Алонсо.

И обсуждают здесь именно его - Петрова! :rolleyes:

А ветке Алонсо, таки да, я обсуждаю Алонсо, ну и чуточку напарника. :)

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

пс.

Вот щаз как "жалобу" тисну! :wub:

КтА я читаю твой пост и думаю, этот человек вообще хоть одну гонку смотрел?

спокойствие, только спокойствие!

это идёт традиционная для болельщиков Петрова ругань за успех.

Что-то мне в этот раз старая формула приснилась... Годов эдак 70-х. Погода пасмурная. Атмосфера в боксах не радостная.

Если соблюдать традицию перед Гран-При на этой ветки, то надо чтобы и в конкурсе прогноза все поставили ту позицию Петрову которая была в Австралии, но с учетом добавления на две позиции выше. :D

Что же тогда делать после победы? :)

А после делаем ставки на чемп..., главное соблюдаем традицию :)

спокойствие, только спокойствие!

это идёт традиционная для болельщиков Петрова ругань за успех.

понял уже :D

Ну так Жан Алези с Лотусом сейчас сотрудничает, вот и результат!

0.9*0.1=0.99.

новое слово в математике :)

*1.1, конечно.

СЗОТ

а вот кто что думает, как себя шины поведут? температуры-то не те, что в Австралии. любое перетормаживание будет весьма сильно шину гробить. ну и в квале будут стремительно изнашиваться, так что, предполагаю, тактику 1 быстрого круга в Малайзии мы увидим ещё раз.

свои опасения относительно поведения выхлопной системы я уже высказывал (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). хоть пилота от жары защитили.

После победы говорить что бы он сделал хет трик! А после Хет Трика о большом шлеме. :)

http://www.auto(тут тире. а то движок форума меняет адрес на spam.org)sport.ru/archive/2007/12/petrov/

АС: Вся карьера зрелого гонщика у тебя проходила под итальянским влиянием. Сначала Винченцо Соспири, который был твоим тренером в «младших» формулах, потом — Пантано. Какое влияние они на тебя оказали как на гонщика?

ВП: Соспири дал мне очень многое.

АС: Что конкретно?

ВП: У каждого гонщика есть секреты, и я бы не хотел их раскрывать. Скажу так: уверен, что многие не знают, как правильно стартовать, а я умею. Пантано ничего не дал. Я просто смотрел сам, что и как он делает, и старался повторить это. В последних гонках поехал быстрее. В Валенсии квалифицировался на две позиции выше него. Он уже на стартовой решетке выскочил из машины, подбежал ко мне и спрашивает: «Какие покрышки ставить: "дождевые" или слик?» Я сказал: «Рискованно, но ставь слик». Он так и сделал. В итоге у нас командный дубль.

ранее было так

http://smwf1live.2bb.ru/viewtopic.php?id=232

(15:34:22) rainman: Виталий, ты сказал, что тебе сильно помог Винченцо Соспири решить проблемы "на старте гонки". Наверное вспоминаешь о нем иногда. И шлем твой одно время был похож на его.

(15:39:33) Виталий Петров: Шлем никогда не был похож на шлем Соспири. На старте он меня никогда не учил как правильно нужно стартовать. Он очень помог в других вещах. Мы до сих пор дружим. Я езжу к нему в гости, играю с его детьми

Работа уикенда началась. потому как Началась сборка шасси и естественно консультации инженеров и пилотов над будущей тактикой.

Я желаю Петрову на этот уикенд удачи, успехов и награды высшей пробы!

Не,до Мэджика далеко Вам ,Вы слишком занудны.Никакого изящества. :D

Продолжая тему пословиц и поговорок: "На безрыбье и Юрьевич - Мэджик". :)

И завязывай обсуждать пользователей. Обсуждайте Петрова.

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

Я общаюсь в рамках Правил. Чего и Вам желаю! ;)

Без комментариев.

Прямо бальзам на душу. Хоть один адекватный человек нашелся в этом сборище поцреотов. Ну не один нормальный человек не поверит, что этот рента с отвратительным английским еще раз поднимется на подиум. Ведь даже Пике-мл и тот поднимался. А выпнули его все равно из Рено потому что не ехал. И Пэйтров не едет. Я прямо вижу как зрители в нормальных странах (не в рашке) ухахатываются над нелепыми маневрами которые этот рента неуклюже совершает на трассе. Бернольди наших дней. Не прибавить не убавить. Ваш Петров уже никогда не станет Алонсо или Хэмильтоном. Потому что так опозорится в первый сезон мог только он. И даже титул :haha: не смоет этого позора. Ему не отмыться никогда. Это клеймо. А Алонсо он просто FASTER. Это во всем мире знают (кроме рашки).

Да, Петров, он и в Малазии Петров. :haha: Опять будет всем мешать, рента! Иваще нипанятна, за чЁ миску дали? Он же от настаящих пацанов на целый круг ацтал! Да любой мАсковский бамбила его на раз сделает! Фу!!!

похоже у Пантано подглядел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...