Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть только миг, за него и держись... :)

d02230dee7b6f5cf2055b773e8c5c95c.gif

Поделиться этим сообщением

P.S.: В свете проблем Ника фраза Петрова "вы же видели, кто теперь лидер" выглядит довольно вызывающей. Но с другой стороны, на пресс-конференции Виталий едва ли знал об этих проблемах

Угу, Попов еще его спрашивал, кто для него Ник, он сказал что я наблюдал за ним на тестах, он для меня не соперник, мол я быстрее его, зря.. он еще и на пресухи публично опустил Ника.. Конечно хорошо бы, если он весь сезон будет быстрее Ника, тогда он автоматически станет первым номером в команде, но не надо недооценивать Ника!

А на оф.сайте Виталик лидирует, кто еще не отметился?

http://www.formula1.com/default.html

555.jpg

Вообще супер фото.

P.S.: В свете проблем Ника фраза Петрова "вы же видели, кто теперь лидер" выглядит довольно вызывающей. Но с другой стороны, на пресс-конференции Виталий едва ли знал об этих проблемах

Зачем слова-то так переворачивать?

Вопрос: (Сара Хольт – BBC Sport) Полагаете, вам по силам стать лидером команды в период отсутствия Роберта?

Виталий Петров: Думаю, мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами. А вообще – да!

Виталия спросили готов ли он стать лидером команды, он ответил "да". Что в этом преступного?

Старт. Вид сверху.

Фото старта
6cfaf00ccc49eb6a43cf6d1c4e9293f9.jpeg

Что касается старта, то я хорошо начал движение, как и Баттон. Петров предпринял рискованный манёвр в первом повороте, Баттону пришлось смещаться в сторону, и мне, в свою очередь, тоже.

Скачал гонку и многократно пересмотрел старт. Вот хоть убейте не вижу, чтобы Виталий совершал рискованные маневры или выдавливал кого-либо с трассы. А именно на Виталия спихивает Алонсо свой проваленный старт. Также, не наблюдаю причин, по которым Алонсо снял ногу с газа.

Старт. Вид сверху.

6cfaf00ccc49eb6a43cf6d1c4e9293f9.jpeg

http://auto.mail.ru/article.html?id=33894

Хорошо Баттон Алонсо припечатал, а Петров, то непричем :)

Зачем слова-то так переворачивать?

Вопрос: (Сара Хольт – BBC Sport) Полагаете, вам по силам стать лидером команды в период отсутствия Роберта?

Виталий Петров: Думаю, мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами. А вообще – да!

Виталия спросили готов ли он стать лидером команды, он ответил "да". Что в этом преступного?

Алёшина, помнится, и за "я гонялся в картинге" в этой ветке съедали с косточками :D

Я не осуждаю Петрова и тем более не обвиняю в смертных грехах. Однако контекст остаётся контекстом

Все правильно, Батон увидел Алонсо и стал его отжимать. Но не расчитывал, что Петров так Выстрелит. Кстати, по старту, Виталик и Алонсо хорошо оба стартовали, просто Ал неудачно оказался на внешке.

Скачал гонку и многократно пересмотрел старт. Вот хоть убейте не вижу, чтобы Виталий совершал рискованные маневры или выдавливал кого-либо с трассы. А именно на Виталия спихивает Алонсо свой проваленный старт. Также, не наблюдаю причин, по которым Алонсо снял ногу с газа.

плюсы кончились, придётся словами :)

вот те же мысли! где там этот пресловутый "рискованный манёвр" Петрова? Да между ним и Баттоном ещё одна машина проехать может! А Дженсон - да, сурово отжал "Феррари".

А на оф.сайте Виталик лидирует, кто еще не отметился?

http://www.formula1.com/default.html

Я проголосовал.Там можно голосовать много раз,если удалить куки.

Алёшина, помнится, и за "я гонялся в картинге" в этой ветке съедали с косточками :D

Я не осуждаю Петрова и тем более не обвиняю в смертных грехах. Однако контекст остаётся контекстом

Каждый думает в меру своей испорченности. :)

Из-за того что сейчас слишком много лжи, мы ищем в каждой фразе "заговор".

Угу, Попов еще его спрашивал, кто для него Ник, он сказал что я наблюдал за ним на тестах, он для меня не соперник, мол я быстрее его, зря.. он еще и на пресухи публично опустил Ника.. Конечно хорошо бы, если он весь сезон будет быстрее Ника, тогда он автоматически станет первым номером в команде, но не надо недооценивать Ника!

Из ответа было ясно, что Виталий говорит именно про данный этап, т.е. когда они приехали и начались практики, он видел - у Ника проблемы и понял, сейчас он (Виталий) быстрее. А вообще, вспомните слова Фоменко: "партнёрство в команде не исключает борьбы между пилотами, они мужики, каждый старается победить" :D Виталий уверен в своих силах, это хорошо.

Я тоже не заметил,почему Алонсо и Баттон считают старт Петрова опасным.Сами ошиблись,теперь оправдываются перед своими болельщиками,что виноват Петров.

Все правильно, Батон увидел Алонсо и стал его отжимать. Но не расчитывал, что Петров так Выстрелит. Кстати, по старту, Виталик и Алонсо хорошо оба стартовали, просто Ал неудачно оказался на внешке.

я вообще не понимаю на что расчитывал Алонсо с таким широким входом в поворот, да и вообще с входом в поворот с внешней стороны

сейчас еще придумаю штрафануть Виталия за опасный старт :haha: (шучу конечно)

Всех болел Виталия с победой :) наконец-то дождались - российский флаг на подиуме Ф1

Виталия будут пинать за старты из-за того случая с Хюльком. Слишком он (Нико), уж очень, тогда наговорил.

Халк кстати кусает локти, когда Петров купался в шампанском.. :haha:

Ну так, это же получше, чем поул в Бразилии.

Виталия будут пинать за старты из-за того случая с Хюльком. Слишком он (Нико), уж очень, тогда наговорил.

Нико вообще слишком много говорил начиная с презентации. Вселенная вернула свое.

Виталий просто берег машину и резину, а Нандо был на свежем софте, а под конец для подстраховки Виталий ускорился.

Фернандо был также на харде как Виталик, вот Марк был на софте.

... можно голосовать много раз,если удалить куки.

Это дает возможность проголосовать вторично, но голос не учитывается при совпадении айпишника. Только через разные прокси. Проверено.

че вы пристали -то? от Алонсо до Виталия после пита первого было 13 секунд и Виталя спокойно ехал и берег резину. когда Алонсо приблизился на 5 секунд , тогда Виталий и прибавил. все грамотно.

Уже и Нико досталось. Кусал он себе там что-то, мы знать не можем, так может лучше вообще об этом не говорить?)

Меня больше интересует, появится ли он в этом сезоне на трассе, чтобы, так сказать, продолжилась дуель :hunter:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...