Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В веточке Алонсо писали:"Почему вы думаете,что Алонсо так плох?Может быть Петров даже лучше Хэмильтона,может он будуший чемпион?мы пока этого не знаем,,," Написано около 2-х недель назад

Вот народ - сразу в крайности, то "космический турист", то будущий чемпион.

Давайте подождем, понятно всех эмоции захлестывают, но не нужно завышенных ожиданий. Все захотели теперь только подиумов и побед, давайте сначала регулярно в десятку, а потом будет и все остальное.

Поделиться этим сообщением

Новый исторический вопрос ! Почему Виталя не довернул руль! :cray2:

Потому что хотел быстрее получить шампанское и после этого уделить внимание спонсору :)

Ну и в догонку - нафиг Касперский, даешь пивную компанию!!!

На России24 репортаж о гран-при с прошлогодними фотографиями :huh:. За это время могли и новые вствить :rtfm:.

Наконец-то! Конечно не 20 лет, но ждал я этого долго :)

В этом сезоне Виталий однозначно должен одержать победу, на такой-то машинке. Вопрос в том, где? Я ставлю на Венгрию.

вы смотрели трансляцию? Там последние 5 кругов только про Виталия говорили, остальные были не интересны!!! :-)

Вели всеми камерами в том числе и с вертолёта!

Релиз Рено - из России с любовью =)))

Буллье как обычно сдержан в отношении Виталия.

На России24 репортаж о гран-при с прошлогодними фотографиями :huh:. За это время могли и новые вствить :rtfm:

Вероятно за публикацию фоток на ТВ платить нужно, а они пожадничали денег на этот сезон.

Авообще не очень приятно, когда позиционирующий себя как центральный новостной канал России так лажает.

В этом сезоне Виталий однозначно должен одержать победу, на такой-то машинке. Вопрос в том, где? Я ставлю на Венгрию.

Нужна мокрая трасса. Я надеюсь на Китай!

Nikolay Fomenko, Virgin engineering director

“I would like to congratulate Vitaly Petrov for a great drive today which saw him become the first Russian driver to stand on the Formula One podium. It’s a great day for Russia, Formula One fans and a good step on the road to the new Russian Grand Prix in Sochi in 2014.”

======================================

Фоменко:

Я хочу поздравить Виталия Петрова с отличной ездой которая позволила первому русскому гонщику приехать на подиум в Ф1. Это очень хороший день для России, для фанатов формулы 1 и хороший толчок к гран-при Сочи 2014.

Нужна мокрая трасса. Я надеюсь на Китай!

Сезон 2010 вспомнил?

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

Хотелось бы легендарное Монако

Вот смотрю на сегодняшнюю таблицу "Личный зачет", а там Петров претендент на титул. ;)

Кстати видели как Петров оглянулся во время поднятия флагов?

Кстати видели как Петров оглянулся во время поднятия флагов?

Конечно, Алексей это прокомментировал отдельно даже.

А на автоспорте дают ссылочки на наш сайт ,читают новости, а может и форум.Правда через автопереводчик ,А вы не знали?

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

А может быть не стоит обобщать?

О уже о Победе заговорили.. И правда аппетит приходит во время еды.. ©Popov

Болельщик, стаж 12 лет, боролся с фобами на asport.ru

Ну мы в прямом эфире видели как он радовался там вместе с ОК, это говорит лучше всяких слов. А сдержанность в интервью может и правильная. Надо Виталия в тонусе держать, чтобы не расслаблялся:)

Буллье: Выступление Виталия было очень сильным, это показывает, что в этом году мы можем добиться очень сильных результатов. В Малайзии мы будем еще более конкурентоспособны, и оба пилота будут близко к лидерам.

Про Ника вообще никто говорить не захотел ...

Лишь моторист сказал про повреждения его болида...

Но сам Ник рад за Виталия и команду

Где пресс-релиз? Уже опубликован?

И правильно! Не забываем прошлогоднюю Венгрию, да?! Перехваливать Виталия никак нельзя. :D

Слова Буллье с офф сайта

Подиум сегодня - огромное облегчение и большая награда за всю работу, которая была проделана командой, и очевидно я очень доволен. Это означает, что решение с агрессивным дизайном машины было правильное, и это основе этого можем двигаться дальше. Результативность Виталия была очень сильной и это показывает, что мы можем достигать хороших результатов.

Фактически, у меня нет сомнения, что оба наши гонщика могут бороться вплотную с топами следующую гонку.

Вроде уже было сказанно...

Почему Виталик припарковался не напротив "троечки"? Он занял очередь на "единичку"!

Кстати, вспомнилось, как на Олимпиаде в Турине нашего Плющенко "засудили", отобрав первое место на ровном месте, так он на церемонии награждения демонстративно сначала встал на ступеньку первого места, и только затем спустился на своё. Это знак. Знак для тех, кто понимает... Виталий тоже показал нам знак. Ждём... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...