Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, Виталий с какой стороны стартует? Чистой или грязной?

Поделиться этим сообщением

Кубица не факт , что лучше бы результат показал . Мы этого наверняка не знаем.

Очень очень рад за Виталия!!!! Поздравляю всех! Не надо только списывать Ника может проблемы с шасси у него мы же этого не знаем.

Очевиден прогресс Виталия, очевиден. Не только в скорости прибавил, но и в психологической устойчивости. По одному кругу в Q2 и Q3 - для этого надо иметь железные нервы, в "Рено", похоже, делали ставку именно на это. Более того, у меня складывается впечатление, что "Рено" несколько придерживает лошадок, бережёт основные сюрпризы на гонку, не показывает истинной скорости.

Откуда у меня такое впечатление? В первом сегменте он всего четверть секунды проиграл Феттелю, но у него была возможность проехать много кругов, а значит, и показать весь потенциал машины. Может быть, Виталик легко обогнал бы сейчас Алонсо, имей он возможность сделать больше, чем один боевой круг. А там, кто знает, может, и на второй ряд мог замахнуться.

Темнит "Рено", не выкладывает пока все козыри...

Шины экономили

Похоже Рено не только движки РБ продаёт, но и колёса :D

Класс!!! :good: Вот это по нашему по мужицки. Если честно Хайдфельда жаль,хотелось что б и он где-то рядом был.Больше всего меня удивила уверенность с которой Виталик в двух крайних сегментах ехал,напоминает почерк прошлогоднего Кубицу.

Мы никогда не узнаем что мог бы показать Кубица, может поул, а может и на уровне Ника. Так что завязывайте с этими "если бы".

А так что могу сказать - довольно все оптимистично для Виталия, но не лучшим образом для команды, Нику низачот однозначно, даже с трафиком обязан был проходить во второй сегмент. Надеюсь сможет прорваться и завоевать для команды очки. Так что ждем гонки..... а Виталя молодец, тфу тфу :) .

ЗЫ: но Феттель, друзья мои...... это что-то за гранью добра и зла!

Очень очень рад за Виталия!!!! Поздравляю всех! Не надо только списывать Ника может проблемы с шасси у него мы же этого не знаем.

Думается, тут ошибка команды, неудачно наэкономили (.

Да, и шестое место - похоже, далеко не предел того, на что способна команда. Думаю, кое-кому испортить жизнь "Лотос" Петрова вполне может. Кроме РБ и "Мак-Ларена", всем остальным с ним придётся считаться. Надо, чтобы и Ник был рядом - вдвоём они будут сильнее.

Насчет РБ согласен, а вот "Мак-Ларенам" может и не поздоровиться.

Меня убил этот сверхриск Рено.Это ж как нужно доверять машине и гонщику,чтобы в 2х сегментах выпустить его лишь на один круг :blink:

Кстати, шестое место - лучшая квалификация в карьере Виталика. По этому показателю он сравнялся с такими пилотами, как Никола Ларини, Агури узуки, Джанни Морбиделли, Кристиан Фиттипальди, Йос Ферстаппен, Ян Магнусссен, Рикардо Зонта - очень неплохая компания.

Нет слов.. СУПЕР, и знаете, что я вообще не нервничал, я знал, что Виталик не ошибется:good:

МОЛОДЕЦ!!! Показал всем скептикам, что он не просто рента - драйвер, а гонщик и пилот высокого уровня!:good:

Виталий МОЛОДЕЦ ! Но главное - еще впереди

Поздравляю всех болельщиков Виталия, кто ждал, кто верил.

Какой-то год назад я усиленно, на протяжении нескольких месяцев, доказывал фобам в этой теме, что Виталию, как и любому другому новичку, нужно и время и он обязательно раскроется.

Думается, теперь моя помощь вам тут не понадобится. Удачи :good:

МОЛОДЕЦ!!! Показал всем скептикам, что он не просто рента - драйвер, а гонщик и пилот высокого уровня!:good:

Да, для ренты он слишком быстр и хладнокровен. Лучший ответ скептикам и luchibobr'ам.

Нет слов.. СУПЕР, и знаете, что я вообще не нервничал, я знал, что Виталик не ошибется:good:

Думаю это слово можно вычеркнуть ;)

Я тоже считаю что LR что то темнит уж слишком уверенно держали Виталика! Ник покачал не много =(

Молодец, Виталий! Лучшая квала в карьере по результату, да и вообще.

Очень уверенно и солидно. Всех поздравляю.

Ждем гонку!

Очевиден прогресс Виталия, очевиден. Не только в скорости прибавил, но и в психологической устойчивости. По одному кругу в Q2 и Q3 - для этого надо иметь железные нервы, в "Рено", похоже, делали ставку именно на это. Более того, у меня складывается впечатление, что "Рено" несколько придерживает лошадок, бережёт основные сюрпризы на гонку, не показывает истинной скорости.

Откуда у меня такое впечатление? В первом сегменте он всего четверть секунды проиграл Феттелю, но у него была возможность проехать много кругов, а значит, и показать весь потенциал машины. Может быть, Виталик легко обогнал бы сейчас Алонсо, имей он возможность сделать больше, чем один боевой круг. А там, кто знает, может, и на второй ряд мог замахнуться.

Темнит "Рено", не выкладывает пока все козыри...

Ну а чего ради? Думаешь сыграет роль сэкономленные пару кругов? Мне, кажется, сыграет роль умение экономить резину по ходу гонки.

Виталий - ай да молодца, ай да сукин сын!!! :) Приятно-то как!!!:hello:

Меня убил этот сверхриск Рено.Это ж как нужно доверять машине и гонщику,чтобы в 2х сегментах выпустить его лишь на один круг :blink:

Нет это тонкий расчет.

Кстати, шестое место - лучшая квалификация в карьере Виталика. По этому показателю он сравнялся с такими пилотами, как Никола Ларини, Агури узуки, Джанни Морбиделли, Кристиан Фиттипальди, Йос Ферстаппен, Ян Магнусссен, Рикардо Зонта - очень неплохая компания.

Кстати, никто иной как Йос Ферстаппен всего лишь 2-3 месяца назад называл Виталия худшим гонщиком в пелотоне...

;)

Вот, а говорили кубик ничему не учит. Натренировал Виталику стальные шары :D

Виталий айя яй как не стыдно, так хорошо проехал редика)))

Предлагаю продолжить этот пост морем офф-топа в соответствующего содержания)))в соответствующей теме!!!!!!

П.С Для тех кто в танке это прошлогодняя традиция ругания ВП!!!!!, и она работает!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...