Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Леххко, че нам стоит? :D

Ну тогда огласите весь список результатов за сезон 2011 , будем делать ставки в букмекерской конторе William Hill :D

Поделиться этим сообщением

Ну да, мы заметили сегодня :haha:

Ну ,положим,результат практики,сам по себе ни о чем не говорит,хотя приятно видеть Вита впереди Ника :)

Ну тогда огласите весь список результатов за сезон 2011 , будем делать ставки в букмекерской конторе William Hill :D

Я видимо что-то не понятно сказал..... Пари это пари, и оно началось с первой практикой. У нее есть определенные результаты. Мой оппонент интерпретирует их по-своему, я по-своему. Мы обменялись мнениями. Что не так? B)

Если Вам интересно просто сидеть и как мантру повторять 15 фраз которые повторяются в любом топике на каждой странице (это тесты, это практика, ждем гонки, Ник быстрей, Виталий рента, шины не работают, земля круглая, мяч кожаный..... и еще штук ндцать подобных же выражений), то мне это не представляет интереса. Мне куда интересней анализировать, даже по минимальной информации, а потом смотреть в чем я был прав, а в чем были правы оппоненты. И для этого совсем не обязательно ждать окончания сезона, обсудить то что было может каждый, попытаться предвидеть намного интереснее. Надеюсь я понятно объяснил свою позицию?

Ну ,положим,результат практики,сам по себе ни о чем не говорит,хотя приятно видеть Вита впереди Ника :)

Да не повторяйте вы заезженных фраз, все имеет свой вес, смысл и значение ;)

Разумное? - Да! Но какое-то не амбициозное. А ведь помимо того что это работа, это еще и спорт. А спортсмен всегда обязан стремиться побеждать. Как и просто человек обязан стремиться к совершенству. Как только человек сказал - все, я всем доволен, я всего добился, значит его уже нет, он по сути умер как личность, он превращается в овощ.

Как у вас всё чётко поделено на две части: чёрное и белое.

Жизнь разноцветня штука, и спорт тоже.

Возвращаюсь к теме: Не всем судьба быть пилотами команд победителей, я бы даже сказала так: очень многим не судьба.

Есть такое понятие как гонщик средней руки - и в этом нет ничего обидного.

Так вот Витале прежде чем показывать свою амбициозность - надо бы показать результаты, стабильные результаты, уровня своей команды.

Как у вас всё чётко поделено на две части: чёрное и белое.

Жизнь разноцветня штука, и спорт тоже.

Возвращаюсь к теме: Не всем судьба быть пилотами команд победителей, я бы даже сказала так: очень многим не судьба.

Есть такое понятие как гонщик средней руки - и в этом нет ничего обидного.

Так вот Витале прежде чем показывать свою амбициозность - надо бы показать результаты, стабильные результаты, уровня своей команды.

Да, я максималист по природе. И если судьба дает шанс взять свое - его надо брать, а не ждать милости от судьбы.

Но вы сами прочитайте что писал я, и что писали Вы, и поймете что Вы только подтверждаете то что я сказал - надо показывать СВОЙ уровень, уровня СВОЕЙ команды, и быть в этой команде ЛУЧШИМ. Это правильная позиция, Вы не считаете? ;)

Я видимо что-то не понятно сказал..... Пари это пари, и оно началось с первой практикой. У нее есть определенные результаты. Мой оппонент интерпретирует их по-своему, я по-своему. Мы обменялись мнениями. Что не так? B)

Если Вам интересно просто сидеть и как мантру повторять 15 фраз которые повторяются в любом топике на каждой странице (это тесты, это практика, ждем гонки, Ник быстрей, Виталий рента, шины не работают, земля круглая, мяч кожаный..... и еще штук ндцать подобных же выражений), то мне это не представляет интереса. Мне куда интересней анализировать, даже по минимальной информации, а потом смотреть в чем я был прав, а в чем были правы оппоненты. И для этого совсем не обязательно ждать окончания сезона, обсудить то что было может каждый, попытаться предвидеть намного интереснее. Надеюсь я понятно объяснил свою позицию?

Да не повторяйте вы заезженных фраз, все имеет свой вес, смысл и значение ;)

Пари так пари, не хотите и со мной поспорить? :)

Хочу, это делает жизнь интереснее. В личку условия спора пожалста ;)

А у тебя какие условия? ;)

Хочу, это делает жизнь интереснее. В личку условия спора пожалста ;)

А у тебя какие условия? ;)

А на что спорите ,если не секрет? :D

А на что спорите ,если не секрет? :D

Еще не решили. :D

Разумное? - Да! Но какое-то не амбициозное. А ведь помимо того что это работа, это еще и спорт. А спортсмен всегда обязан стремиться побеждать. Как и просто человек обязан стремиться к совершенству. Как только человек сказал - все, я всем доволен, я всего добился, значит его уже нет, он по сути умер как личность, он превращается в овощ.

В связи с возникшей путаницей после аварии Роберта Петров должен в первую очередь доказать руководству команды то, что именно он должен остаться в команде. Да, контракт на два года, но его очень легко расторгнуть. Я прекрасно понимаю что все хотят чего-то большего, но всё должно происходить постепенно. Виталий Петров в принципе не готов стать лидером команды. Иначе Хайдфельда бы не брали, а посадили за руль Сенну. Вот закрепится в команде, а в 2012-м можно и на что-то более высокое замахнуться. Независимо от того кто будет рядом, Ник или Роберт. А пока мы даже не знаем на что способен R31 и как хорошо Виталий сможет работать за рулем этого болида. Как говорится "будем посмотреть" ;).

Мррррряу! Сезон начался -- поехали! (:

Настроение позитивное, очень рад слышать о хорошем состоянии баланса машины а также о неожиданно хорошей работе шин. Соответственно больше шансов нормально сосредоточиться на результатах. Кругов могло быть, конечно, побольше, но не смертельно, я думаю. Вообще, если бы мы сейчас находились значительно выше по результатам практик, то этот факт вызвал бы больше беспокойств у меня, зад неизбежно учует подвох) А так пока нормальная работа, посмотрим, что дальше будет.

К слову, в официальном пресс-релизе сказано, что на мягких шинах сегодня баки были полными, то есть и вправду не атаковали. Как я понимаю, они тренировали старт гонки из первой десятки, то есть в Рено уверены, что попадут в Q3 и будут там фастлапить на мягких. Если это так, то мне очень нравится такой позитивный настрой)

Всем привет!

Похоже наши пилоты сегодня ездили на одинаковых настройках, это мне внушает сдержанный оптимизм. Будем смотреть квалу завтра.

В связи с возникшей путаницей после аварии Роберта Петров должен в первую очередь доказать руководству команды то, что именно он должен остаться в команде. Да, контракт на два года, но его очень легко расторгнуть. Я прекрасно понимаю что все хотят чего-то большего, но всё должно происходить постепенно. Виталий Петров в принципе не готов стать лидером команды. Иначе Хайдфельда бы не брали, а посадили за руль Сенну. Вот закрепится в команде, а в 2012-м можно и на что-то более высокое замахнуться. Независимо от того кто будет рядом, Ник или Роберт. А пока мы даже не знаем на что способен R31 и как хорошо Виталий сможет работать за рулем этого болида. Как говорится "будем посмотреть" ;).

Опять мыслите штампами.

ну подумайте сами, Петрову полюбому надо было доказывать, хоть с Робертом хоть без него. И любому пилоту. И Нику сейчас надо будет доказывать что его взяли не зря, и Роберту опять же надо было бы доказывать, что не сдулся, что машина ему подходит, что покрышки ему подходят, и так далее. Всем всегда все надо доказывать, никому нельзя почивать на лаврах. Уверен, если например Алонсо сольет еще один Чемпионат - в Феррах задумаются. А вы говорите - надо закрепиться..... да полюбому надо, кто же спорит. Но еще один момент надо понимать - в спорте если человек не просыпается утром с мыслями "я могу, я лучший, если я не лучший то я им стану" - ему нечего делать в спорте ;)

Опять мыслите штампами.

ну подумайте сами, Петрову полюбому надо было доказывать, хоть с Робертом хоть без него. И любому пилоту. И Нику сейчас надо будет доказывать что его взяли не зря, и Роберту опять же надо было бы доказывать, что не сдулся, что машина ему подходит, что покрышки ему подходят, и так далее. Всем всегда все надо доказывать, никому нельзя почивать на лаврах. Уверен, если например Алонсо сольет еще один Чемпионат - в Феррах задумаются. А вы говорите - надо закрепиться..... да полюбому надо, кто же спорит. Но еще один момент надо понимать - в спорте если человек не просыпается утром с мыслями "я могу, я лучший, если я не лучший то я им стану" - ему нечего делать в спорте ;)

Не вижу смысла спорить (да и не собирался я этого делать :)) и продолжать разговор. Я высказал свое мнение, вы свое. Пройдет 4-5 гран при, там и вернемся к этому разговору ;)

Да, я максималист по природе. И если судьба дает шанс взять свое - его надо брать, а не ждать милости от судьбы.

Но вы сами прочитайте что писал я, и что писали Вы, и поймете что Вы только подтверждаете то что я сказал - надо показывать СВОЙ уровень, уровня СВОЕЙ команды, и быть в этой команде ЛУЧШИМ. Это правильная позиция, Вы не считаете? ;)

причём тут ваш максимализм?

я писала о том, что чемпионами будут далеко не все- а уважать пилота, любить его можно и без чемпионских титулов, за его работоспособность, упрямство, неуступчивость Алонсо на трассе :hello:

Опять мыслите штампами.

)

То же самое вам предъявляем

в спорте если человек не просыпается утром с мыслями "я могу, я лучший, если я не лучший то я им стану" - ему нечего делать в спорте ;)

- это штамп.

Уверен, если например Алонсо сольет еще один Чемпионат - в Феррах задумаются.

Причём тут Фернандо, если ошиблись на командном мостике???

Не вижу смысла спорить (да и не собирался я этого делать :)) и продолжать разговор. Я высказал свое мнение, вы свое. Пройдет 4-5 гран при, там и вернемся к этому разговору ;)

Да пожалуйста, не настаиваю. Но подкину пищу к размышлению все же, не могу удержаться, по поводу готов или не готов быть лидером: Камуи дали такую возможность, и он это делает. Камуи как пилот ИМХО не сильнее Петрова, они примерно равны, достаточно вспомнить результаты ГП2 и прошлого сезона. Вот так то..... ;)

То же самое вам предъявляем

- это штамп.

Причём тут Фернандо, если ошиблись на командном мостике???

Мда.... сложновато, ну да ладно, а то опять в бан отправят :D

и для чего надо было последние 30 мин включать гоночный режим? После никто вроде не улучшил время круга, смотреть не так интересней было.

Ну что ,а ругать Виталика когда начнем? Перед квалой или уже перед гонкой? :D Еще бы Мэджика заманить :D

Ну что ,а ругать Виталика когда начнем? Перед квалой или уже перед гонкой? :D Еще бы Мэджика заманить :D

А за что его ругать то? :). Пока повода не давал ;)

По-моему, друзья-товарищи, дамы и господа, вы говорите об одном и том же. Только один - более эмоционально, а другие - рационально. Одно только, меня лично, напрягает. Это бесконечно повторяемое выражение "должен доказать". Работать надо, стремится вперёд, желать побед и признания - это верно. Но если в голове при этом будет сидеть мысль: " Я кому-то что-то доказываю", толку от этого будет мало. Я, думаю, правильнее показывать. Показывать своё умение, работоспособность, скорость, талант, желание победить. Это заметят. А доказывают, по-моему, в другом месте, под кружку пива.

А за что его ругать то? :). Пока повода не давал ;)

Дык традиция у нас такая :D Когда мы его ругаем ,он хорошо едет,а уж если Мэджик заглядывет в гости ,то и вовсе в первой шестерке приезжает :D

А доказывают, по-моему, в другом месте, под кружку пива.

Да еще с линейкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...