Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это он про херес говорил :)

Ой ли? В Хересе и так у Ника 1,20,361.....

Поделиться этим сообщением

Ой ли? В Хересе и так у Ника 1,20,361.....

он это говорил до тестов Ника, после того как сам показал 1,22+

он это говорил до тестов Ника, после того как сам показал 1,22+

Это называется - выкрутился! :)

А вот еще знаменитый комментарий: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Или так: Каждый суслик - Агроном! :crazy:

Да нет я немного не так сказал может быть. Просто когда смотришь онбоарды некоторых пилотов видишь, что они тормозя и поворачивая, одновременно уходят в небольшой занос. Я считаю это неправильно. Заносить должно где угодно, но только не на входе. И кроме того при избыточной поворачиваемости скользишь всегда внутрь. Виталий начинает входить рано даже в быстрых поворотах, вот что меня напрягает. Он как бы не чувствует, что войти можно шире. И это дало бы ему преимущество на выходе, потому что заходя широко ты сильнее сможешь повернуть болид в центре поворота, как бы параллельно касательной к апексу поворота, в то время как на входе нет большого смысла загружать болид.

Так - значит так... Своё мнение я высказал, твоё мне понятно...

Скажу о другом. Что меня в тебе восхищает и даже изумляет иногда - умение ровно вести диалог, не реагируя на колкости и не переходя на личности. :good:

Без шуток. Я не всегда на такое способен, посему желаю себе и другим брать в этом с тебя пример.

Берни, без обид, хватит ахинею нести. Ну читать смешно, учебник физики чтоли полистай :D

Он нам для этого и нужен :D

Берни, без обид, хватит ахинею нести. Ну читать смешно, учебник физики чтоли полистай

пусть будет! Местное развлекалово))) Жги, Берни!

Ник: В отношении Пирелли есть неопределенность, не опасения а именно неопределенность) Пирелли считает что проблема уменьшится при жаркой температуре асфальта, но все покажет практика, и в Австралии возможно будет еще достоточно холодно.

Будут сюрпризы и разные стратегии в первых четырех гонках, потом все приспособятся и все более-менее войдет в норму.

Разница между жесткой и мягкой резиой огромна. Даже лидеры будут использовать в Q1 и Q2 мягкую, боясь что аутсайдеры на мягкой могут помешать им пройти в следующий раунд квалификации.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fmotorsport.nextgen-auto.com%2FNick-Heidfeld-et-l-inconnue-Pirelli.html

Что гадать то? что и как будет?.. осталось уже менее 2-х недель так что осталось совсем чуть чуть.

По моему обычно команды приезжают на гп во вторник-среду. За неделю до начала как то рано :)

но это же австралия, разница с европой почти полдня. Нужно время на акклиматизацию

но это же австралия, разница с европой почти полдня. Нужно время на акклиматизацию

это болиды во вторник отправляются с оборудованием, причем морем. К их прибытию прилетает техперсонал. А пилоты намного позже прилетают. За 1-2 дня до пятничных тестов.

это болиды во вторник отправляются с оборудованием, причем морем. К их прибытию прилетает техперсонал. А пилоты намного позже прилетают. За 1-2 дня до пятничных тестов.

Виталий:

Сразу после тестов проведаю Роберта Кубицу, а в понедельник 21 марта меня ждет самолет в Австралию. Межсезонье закончилось, впереди гонки!

В Австралию для акклиматизации и привыкании к времени прилетают в понедельник-вторник перед Гран-При

Если в каждом сегменте использовать мягкий состав...да тогда комплектов физический не хватит на гонку. :bye:

Виталий едет в Берлин. наверное на очередные медпроверки...

Если в каждом сегменте использовать мягкий состав...да тогда комплектов физический не хватит на гонку. :bye:

По моему число комплектов должны увеличить.

Виталий:

В Австралию для акклиматизации и привыкании к времени прилетают в понедельник-вторник перед Гран-При

Ребят )) Ну болиды же в этот вторник уплывают, т.е. 15.03. А пилоты 21.03. Ну вы чего? Безгонкотоксикоз? :D

Лейтмотив всех тестов в блоге Виталия.

После тестов в Барселоне у меня отличное настроение. Сезон стартует совсем скоро, и мы хорошо подготовились к нему. В команде царит рабочая атмосфера. Конечно, дел у нас до Мельбурна еще много, но в Формуле 1 иначе и не бывает.

Хватит. Будут б\у ставить. В обязаловке использовать 2 разных комплекта, "быстро ехать" не в обязаловке ))

Ни чего не слышно, как Виталий к Кубице съездел ?

Ребят )) Ну болиды же в этот вторник уплывают, т.е. 15.03. А пилоты 21.03. Ну вы чего? Безгонкотоксикоз? :D

Я и говорю понедельник-вторник перед Гран-При.

Т.е. 21-22.03 :)

о :) обожаю задачки. От Австралии до Англии 17 000 км по прямой, вторник-среда-четверг - это 72 часа, а значит судно должно идти со скоростью 236 км/ч или 147 узлов/ч. Считать расстояние по морю лень

о :) обожаю задачки. От Австралии до Англии 17 000 км по прямой, вторник-среда-четверг - это 72 часа, а значит судно должно идти со скоростью 236 км/ч или 147 узлов/ч. Считать расстояние по морю лень

На болидах лопастные колеса поставят, и сами погребут :D :D

По выделенному вы забыли досчитать пятница суббота воскресенье понедельник вторник среда........ ;)

Внимательней надо читать ветку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...