Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По ходу происходящего лично я делаю простой вывод - ставку в этом сезоне ЛР делает на Ника...

Поделиться этим сообщением

Неслась как угорелая к компу... а тут такое... Дайте Петрову уже поездить!!!

Если не позволять гонщику любому (и Виталию) быстро ездить, то он быстро, когда будет нужно и не поедет. Это чувство достигается только тренировкой.Это также, как заставить человека вызубрить, как держать машину в управляемом заносе, но пока он этого не сделает 1000 раз, он не сможет свободно использовать этот маневр.

И это прекрасно понимают в Рено. Но делают наоборот.

ну насчет 1000 раз вы перегнули...мне например хватило 6. Но как я помню Виталик долго учится и долго приспосабливается к новинкам. И чтобы он ездил быстро нужен накат. А ему его не дают. Посмотрим как Булье это коментировать будет, западные журналисты, будут задавать очень неудобные вопросы!!

После хорошего обеда нужно вздремнуть чуток. Чтобы жирок завязался. :)

После хорошего обеда нужно вздремнуть чуток. Чтобы жирок завязался. :)

Это совет механикам Лотус-Рено? :lol:

Да ставку пуст ьделают на Ника. Хот ькаплю уважения к пилоту надо иметь. Это просто уже не в какии ворота не лезит.

Интересно если сегодня Петрво откатает час а то и вобещ не октатает какое действие будет от Рено? они прост воспримут это как должное и ник дальеш будет кататся без поломок... а Петрво с горем пополам откатает может еще один день)

ну насчет 1000 раз вы перегнули...мне например хватило 6. Но как я помню Виталик долго учится и долго приспосабливается к новинкам. И чтобы он ездил быстро нужен накат. А ему его не дают. Посмотрим как Булье это коментировать будет, западные журналисты, будут задавать очень неудобные вопросы!!

Вы - очень талантливый водитель. И Вы чемпион ............ ?

А вот Э. Цыганков, да и многие уважаемые тренеры и психологи называют эту цифру - 1000 !

Скорее всего опять поломка - у них Росберг по моему 4 раза же на трассе ломался, теперь видимо очередь Шуми :)

Ну после выезда поломка, а до этого как? Такое ощущение что они свой болид первый раз видели и изучали 2 часа :D

Завтра Ник весь день отъездит,а Витале опять потом.... :o

Да. А Виталику опять потом... ;) Что будет с началом сезона, когда вы "валерьяните" уже на тестах и на пустом мест? Запомните, как войны выигрывают не только на поле боя, так и гонки, не только на трассе...

Это совет механикам Лотус-Рено? :lol:

Нуу... я просто прихожу к заключению, что так оно и есть. :)

Paltus, А не на трасе можно сказать Петрво в кругу врагов, и выиграт ьчто то не на трасе ему будет нереально)) имено такая картина вырисовывается. И кстати я бы не слова не сказал, если бы второй пилот тоже ломался, а не каталсябы без поломок.

Да. А Виталику опять потом... ;) Что будет с началом сезона, когда вы "валерьяните" уже на тестах и на пустом мест? Запомните, как войны выигрывают не только на поле боя, так и гонки, не только на трассе...

Знаю, но без практики тоже никуда...

Как я и говорил ранее. Опять КФ. Картекиян.

Посмотрим, что будет в пресс-релизе ЛР.

Да все это понятно, но однако тенденция...... даже самые яростные противники теории заговора могут задуматься.

samlev, Очень интересно что будет там. Но я догадываюсь и так.

Знаю, но без практики тоже никуда...

Да все нормализуется, проблемы есть у всех команд, и если не выпускали значит так надо, я вот непонимаю че вы хватаетесь за "валидол", всякое бывает, надо ждать и верить, что все наладится. А если по каждому поводу в панику ударятся, так никаких нервов не хватит. :)

Да все это понятно, но однако тенденция......

Заговор? :lol: Мне совершенно фиолетово до ваших нервных клеток. Муха у вас уже есть, слона быстро сотворите... ;)

Соколова, Да не будет не чего хорошего с таким подходом. Не может быть прост оу ондог опилота все класно у другого одни поломки . Не може таткого быть

Всем привет!

Тааак, что тут у Вас новенького?

Ага! Ничего! У Рено с Виталиком продолжается "гаражная болезнь" :D

Как я и говорил ранее. Опять КФ. Картекиян.

Кобаяши. А у "Вильямса" - мотор под замену.

Вы - очень талантливый водитель. И Вы чемпион ............ ?

А вот Э. Цыганков, да и многие уважаемые тренеры и психологи называют эту цифру - 1000 !

Ну это он говорит видимо для участия в гонках.. А для, жизни можно не наматывать 1000 кругов.. :good:

Меня это уже бесит! Уже 4 раз освобождаю себе день, :beach: чтобы почитать трансляцию тестов Виталика, а он опять, в который раз не едет!! Скоро уже буду подавать в суд, на Рено-Лотус, чтобы они мне компенсировали те деньги, которые я мог бы заработать в эти дни!! :rtfm:

Честное слово, как задолбала позиция Лотус Рено... сплошное издевательство и над гонщиком и над болельщиками...

Заговор? :lol: Мне совершенно фиолетово до ваших нервных клеток. Муха у вас уже есть, слона быстро сотворите... ;)

А я что-то говорил о своих нервных клетках??

Прочитайте внимательней мой пост, а потом уже окрашивайте свои сообщения в разные цвета :angry:

Что там опять с Рено?

Почему Виталю не выпускают? :angry:

Есть офф. инфа?

Скинте ссылку на покруговку .

Как то ктото выкладовал найти не могу.

Только не мак.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...