Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в течение часа все подробно напишу) клухард кабиров и Петров гонялись все вместе) фирдаус заметно оторвался от них, но подвела техника. кулхард чуть не обошел Виталика, но ошибся- поэтому Виталик первый. автограф не удалось взять у Веталя из-за идиотизма организаторов(

видео скину через полчасика)

Поделиться этим сообщением

оказывается f1news - официальный интернет партнер гонки. уж вечер но дворе - а новостей все нет:)

в течение часа все подробно напишу) клухард кабиров и Петров гонялись все вместе) фирдаус заметно оторвался от них, но подвела техника. кулхард чуть не обошел Виталика, но ошибся- поэтому Виталик первый. автограф не удалось взять у Веталя из-за идиотизма организаторов(

видео скину через полчасика)

молодчик. ждем.

Т.е. Виталя победил за счет того, что использовал свои лучшие качества: берег технику, сам не ошибался и ловил ошибки противников! респект

Стасон-Москаль - официальный интернет-партнер Гонок Звезд! :D

молодчик. ждем.

Т.е. Виталя победил за счет того, что использовал свои лучшие качества: берег технику, сам не ошибался и ловил ошибки противников! респект

Потому, что для него ледовые гонки не в новинку, в отличии от соперников.

Култи вообще сказал, что когда пробную поездку сделал, понял, что шансов нет.

Виталик молодец.Теперьждем побед в Ф1 :)

Стасу респект :)

Это её покажут только 6 марта?

ну вот я приехал домой с гонки звезд, немного погрелся :rolleyes:

Скажу сразу, ИМХО, организация гонки оставляет желать лучшего! нерасчищенные подходы к трибунам, как людям показалось бухой комментатор, который не мог вспомнить, сколько остаеца до конца гонки времени, ужасный экран, на котором показывалась гонка( этот экран был один(!!!!!), те что-нибудь увидеть могли только люди , которые были были на правой трибуне. но его расположение было идиотским( трибуна-трасса-экран), что попросту из-за снега его очертания увидеть было очень непросто!), слабые колонки, не менее идиотское расположение подиума(рядом с экраном), но больше всего поразило отношение к людям, у которых не было пресловутого vip статуса(те спец карточек). Это люди в большинстве своем дальные родственники родственника главного механика одной из команд, которым было собственно говоря пофиг на гонку. Эти люди могли спокойно гулять по паддоку и питам( естествено обычные зрители такого не могли), и грется в ресторане на территории паддока. Эта vip карточка НИКАК не покупается, и зайти поесть в этот пресловутый ресторан можно только с этой карточкой. Видимо организаторы считают, ЧТО НЕОБЛАДАТЕЛИ ЭТОЙ КАРточки являются бомжами, которым нравится мерзнуть 4 часа и питаться дешевыми сосиськами! слава богу, я все-таки нашел место, где можно пролезть в питы и паддок, там я пообщался с судьями и некоторыми представителями команд,что было оч интересно, но в ресторан меня естественно не пустили. наверное им показалось, что я бомж, потому что на мне были джинсы от кельвина кляйна и ветровка от lacoste! НО сама гонка затмила все неприятные впечатления! было настолько интересно, что сразу забылось и про холод, и про голод! видео смотрите на моей странице в ютюбе

http://www.youtube.com/user/StasoNfromMoscow

извиняйте, автограф взять у кого-либо из гонщиков не удалось. как фотки кстати на форум выкладывать?

как фотки кстати на форум выкладывать?

Заливай на radikal.ru или еще куда-нибудь и выкладывай превьюшками :)

Ты давай про саму гонку рассказывай, про фиговую организацию все знают - это привычно. Было бы удивительно, если бы она была хорошей :D

извиняйте, автограф взять у кого-либо из гонщиков не удалось. как фотки кстати на форум выкладывать?

Залей их на radikal.ru :)

Делай ресайз... :blush:

Сорри, браузер глючит...

с пресловутого чампа...

что-то ничего не понял. они там по какому регламенту гонялись. свидетели есть этого события?

Сначала Петров гонялся с Култхардом, Петров победил.

Потом Петров гонялся с Садрединовым - и тоже победил.

финальные заезды не смотрел, тк дружбан замерз(

финальные заезды - жесть

после 5 из 6 заездов лидировал Васильев с преимуществом в 2 очка, я думал он удержит победу

а он последний заезд вообще завалил, у него там бамбер на соплях висел, в итоге он последним финишировал и победил Садрединов :D

финальные заезды - жесть

после 5 из 6 заездов лидировал Васильев с преимуществом в 2 очка, я думал он удержит победу

а он последний заезд вообще завалил, у него там бамбер на соплях висел, в итоге он последним финишировал и победил Садрединов :D

слышь, я не запомнил, у кого багажник то открылсо? :lol:

слышь, я не запомнил, у кого багажник то открылсо? :lol:

у Вертунова :rolleyes:

dsc01068p.th.jpg

(кликабельно)

ты в паддок и в питы пробралсо?)

я не "пробралсо", у меня аккредитация :D

А где нибудь можно посмотреть видео Кулхарда на камазе? По тв отрывочек 2х секундный был...значит чёт снималось...Может на сайте рудбулла где нить?

Кайф.

i-19.jpg

i-20.jpg

i-21.jpg

с Москалем были похоже на одной трибуне.

А где нибудь можно посмотреть видео Кулхарда на камазе? По тв отрывочек 2х секундный был...значит чёт снималось...Может на сайте рудбулла где нить?

Представители Ред Булла сегодня раздали запись тестов, полагаю в скором времени где-то видео появится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...