Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

согласен. но просто так(ИМХО) такие люди не приходят хотя и очень хотелось бы даже если просто почитать зашли

А они и приходят почитать под видом скрытых пользователей. B)

А рассказывать сейчас нечего.

Поделиться этим сообщением

Понравилось, правда мне больше вот такие пассажи нравятся

http://magnetida.ru/magneto/main/poster/p_1282860585_1282860606.jpg

Я исправил ошибку в Вашей ссылке. Такие кадры без эмоций не оставят никого! А где и когда это было?

А они и приходят почитать под видом скрытых пользователей. B)

А рассказывать сейчас нечего.

Мне как-то в юности, учитель сказал: "Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение". ;)

Не стоит так сильно опираться на мнения других. И не стоит им мешать высказать собственное. Главное, чтобы оно было их собственное...

Спасибо, и вправду интересно.

Да, вопрос отличный, как и ответ на него -- и не сомневался, что это «несколько» сложнее чем «газ в пол» (:

это интервью читал довольно давно, после него присмотрелся действиям гонщиков на старте - с бортовой камеры все выглядит именно так, независимо от команды

"Рено" надеется впервые завести R31 примерно 21 января

Завод команды "Рено" работает на полную мощность, производя новый болид R31, который должен быть готов к концу февраля. Как сообщается в официальном блоге команды, ожидается, что первое шасси будет заведено примерно 21 января.

Напомним, что презентация машины намечена на 31 января, а 1 февраля стартуют первые тесты в Валенсии.

Ждём :)

А что за блог Рено? На офсайте я такого не видел, да и вообще он сейчас в дауне. В Твиттере такого не нашёл.

Ждём :)

А что за блог Рено? На офсайте я такого не видел, да и вообще он сейчас в дауне. В Твиттере такого не нашёл.

Блог LRGP. Пока коряво, но заработал...

Моя осечка, проморгал, спасибо)

Хех, к слову, старый блог(да и вообще сайт) до сих пор доступны http://my.renaultf1.com/

"Рено" надеется впервые завести R31 примерно 21 января

января-февраля... как-то запутались журналисты

Я исправил ошибку в Вашей ссылке. Такие кадры без эмоций не оставят никого! А где и когда это было?

Спасибо огромное! Это Япония 2010 старт.

Вот недавно качнул обзор сезона 2010, в Абу-Даби Петров не только на нас произвел впечатление!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318800

только русский язык не предусмотрен, если есть отважные переводчики, милости просим ;)

Вот недавно качнул обзор сезона 2010, в Абу-Даби Петров не только на нас произвел впечатление!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318800

только русский язык не предусмотрен, если есть отважные переводчики, милости просим ;)

ну ни как не дают ссылку полностью прописать, ищите в поисковике: Формула 1 2010 - Официальный Обзор Сезона / Official Season Review - DVD [2010 г., Formula 1 (F1), 2xDVD9, Duke, АНГ]

вашему вниманию 300 минут лучших моментов и интервью сезона 2010.

Я бы тоже с удовольствием почитал журнальчик.

Vyborg, может есть возможность отсканить страницы и выложить сюда или ещё куда?

Думаю многие были бы рады полистать, а то с нашей почтой, журнал дойдёт к середине\концу нового сезона или вообще пропадёт в неизвестность. ;)

попытаюсь сделать так, чтобы пришел в феврале

ну ни как не дают ссылку полностью прописать, ищите в поисковике: Формула 1 2010 - Официальный Обзор Сезона / Official Season Review - DVD [2010 г., Formula 1 (F1), 2xDVD9, Duke, АНГ]

вашему вниманию 300 минут лучших моментов и интервью сезона 2010.

ссылка прописывается целиком, просто ее сокращают. сами кликните - она рабочая.

по-моему, это оттуда

ссылка прописывается целиком, просто ее сокращают. сами кликните - она рабочая.

по-моему, это оттуда

да действительно ссылка рабочая, спасибо

:haha: Прекрасные обгоны!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!! Петров действительно хороший "СТАРТЕР" B)

Не понимаю, почему после такого старта кому то ещё нужно доказывать талант Виталия ?!!

Не понимаю, почему после такого старта кому то ещё нужно доказывать талант Виталия ?!!

Даже если, дай бог, Виталий чего-то добьется большего в своей карьере, набегут сюда куча фобов и учителей жизни, которые будут говорить, что он благодаря деньгам победил... :D

Мне как-то в юности, учитель сказал: "Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение". ;)

Не стоит так сильно опираться на мнения других. И не стоит им мешать высказать собственное. Главное, чтобы оно было их собственное...

Paltus, ИМХО. :D

Хотя... Алексей Попов дважды дал понять, что в курсе того, что здесь происходит. Когда мы тут гадали кто на фотках на покатушках Феррари (в "Неделе спорта" был маленький репортаж именно об этом и к событиям недели он не относился, но возможно и совпадение) и в интервью с Виталиком в эфире, тут уж сомнений нет.

BlackBaron говорил, что если мы хотим что-то донести Виталию, то можно это сделать еще неделю.

А мы же их не видели, значит читают скрытно. И что в этом такого? Но если хочешь ИМХО. :D

ОК. Этот: http://www.alcodream.ru/productID/1504/ ? ;)

Берём вторую или третью сессию при условии использования резины одного типа. Первая мне кажется не катит. Сколько гонок?

Давай))

Как бы это сказать по-русски... Ага, "Губа - не дура!". Хотя, если серьезно, сопоставления будут некорректны. давайте так Кубик2011/Кубик2010 сравниваем Петров2011/Петров2010?

Ну, каждый видит то, что хочет, кто-то -- такие старты, кто-то -- разбитые машины(хотя эти «кто-то» переживают за них, похоже, больше, чем непосредственно сам руководитель команды Эрик Булье :)). Я же считаю, что делать какие-то далекоидущие выводы по первому тестовому сезону не стоит -- посмотрим, что будет дальше.

Как бы это сказать по-русски... Ага, "Губа - не дура!". Хотя, если серьезно, сопоставления будут некорректны. давайте так Кубик2011/Кубик2010 сравниваем Петров2011/Петров2010?

А что страшного я предлагаю? Если Виталий, как большинство тут считает, покажет в следующем году класс, то всё логично и справедливо. Раньше средний проигрыш был в районе полусекунды, значит ну уж в два раза он должен его сократить. Или сколько Вы хотите? По-моему, бОльшая разница уже не катит на успех. Я ведь не 0,1сек беру.

А что страшного я предлагаю? Если Виталий, как большинство тут считает, покажет в следующем году класс, то всё логично и справедливо. Раньше средний проигрыш был в районе полусекунды, значит ну уж в два раза он должен его сократить. Или сколько Вы хотите? По-моему, бОльшая разница уже не катит на успех. Я ведь не 0,1сек беру.

cогласен :)

cогласен :)

А можешь более содержательно раскрыть свою точку зрения?

В чем конкретно согласен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...