Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В последнее время Россия получила возможность провести ряд грандиозных событий...

Штирлиц,

Вас раскрыли - Вы агент Кремля. Эта явка провалена, используйте другую. Встреча в Беседке. :P

Поделиться этим сообщением

В последнее время Россия получила возможность ...

Прочитайте пожалуйста самый первый пост на этой странице!

x_1cecc004.jpgx_b8eab5ce.jpgx_9e3a5a5e.jpgx_a8a42b88.jpgx_8df22711.jpg

с папой Александром Петровичем x_d96af4be.jpgx_6b879efd.jpgx_5d8b76da.jpg

та самая встреча болельщиков с Виталиком в Выборге 2 янв. отсюда.

Привет! надеюсь, понравилось?

Штирлиц,

Вас раскрыли - Вы агент Кремля. Эта явка провалена, используйте другую. Встреча в Беседке. :P

я работаю в крупной нефтегазовой компании "Национальное Достояние" и скажу что проспонсировать Виталика легко бы смогла топ 500 ее работников

я работаю в крупной нефтегазовой компании "Национальное Достояние" и скажу что проспонсировать Виталика легко бы смогла топ 500 ее работников

Ну так скиньтесь, только обсудим это в беседке, а не здесь :)

Vyborg, а вы есть на фото? ;):)

Так за чем же дело стало? :D

Доброго здравия! Надеюсь Виталику тоже понравилось такое общение? ;)

я то в топ 500 не вхожу, а так бы с радостью

Vyborg, а вы есть на фото? ;):)

Разве что на четвертой? :)

Доброго здравия! Надеюсь Виталику тоже понравилось такое общение? ;)

Да, все очень здОрово!, только вот девчонки слегка стеснялись, так, по крайней мере, показалось)))))))

привет! мне,честно признаюсь - нет) меня там не было;))

а впринципе идея хорошая. если и Виталику такие встречи в удовольствие, а не в обязаловку.

Понравилось, правда мне больше вот такие пассажи нравятся

http://http://magnetida.ru/magneto/main/poster/p_1282860585_1282860606.jpg

привет! мне,честно признаюсь - нет) меня там не было;))

аналогично :)

Да, все очень здОрово!, только вот девчонки слегка стеснялись, так, по крайней мере, показалось)))))))

Ну, а кто бы не стеснялся... :)

Уважаемый Выборг!!! Поздравляю Вас и Виталика (и конечно же всех форумчан) с Рождеством!

Передавайте ему от нас привет и поздравления.

P.S. Очень, очень хочу почитать Ваш журнал Фаворит! Как это можно будет сделать?

Спасибо!

Адрес - вышлем обязательно.

Слушайте, угробил столько времени, прочитал сколько мог (пытался вначале все, потом - через страницу, в конце - прыгал через 5-6)))), и понял вот что:

Сколько людей, столько и мнений,что-то ближе к истине, что-то дальше, но никогда все не будут сыты информацией, а поэтому нашему форуму жить еще и жить)))).

А если серьезно... как-то у одного фантаста (честно, не помню у кого) прочитал интересное суждение о том, что в будущем психологи выяснили: психика беременной женщины является бинарной и состоит из дьявольски сложного смешения психики мамы и психики ее будущего ребенка. Именно поэтому, мол, беременная женщина так непонятно и часто по-детски себя ведет... к чему я это все?

Да к тому, что Формула 1 тоже женского рода и является не спортом, а дьявольски сложным пересечением многих интересов - политики, шоу, сиюминутных выгод отдельных личностей и долгосрочных интересов многих государств. Я хочу подчеркнуть, что ни один из нас НИКОГДА не узнает всех тонкостей и перипетий подписания и согласования контракта, всех тайн переговоров, всех личных связей и людей, которые РЕАЛЬНО стоят за этим событием (1 год Виталика в Ф1 и теперешний контракт). ну, если только вводку в журнале прочитать))) А по поводу денег, связей, возможностей одних и невозможностей других... Люди - так ведь в такой борьбе побеждает сильнейший.

Если это кому-то не нравится - пойдите попробуйте попасть на прием к премьеру получить его поддержку.

Как-то так....))))

А у Виталика все хорошо!

Ну это как раз не удивительно. Многие, я думаю, вообще бы пол алфавита забыли, если бы фотографировались под ручку с Виталием. Я уж точно :)

Спасибо!

Адрес - вышлем обязательно.

Слушайте, угробил столько времени, прочитал сколько мог (пытался вначале все, потом - через страницу, в конце - прыгал через 5-6)))), и понял вот что:

Сколько людей, столько и мнений,что-то ближе к истине, что-то дальше, но никогда все не будут сыты информацией, а поэтому нашему форуму жить еще и жить)))).

А если серьезно... как-то у одного фантаста (честно, не помню у кого) прочитал интересное суждение о том, что в будущем психологи выяснили: психика беременной женщины является бинарной и состоит из дьявольски сложного смешения психики мамы и психики ее будущего ребенка. Именно поэтому, мол, беременная женщина так непонятно и часто по-детски себя ведет... к чему я это все?

Да к тому, что Формула 1 тоже женского рода и является не спортом, а дьявольски сложным пересечением многих интересов - политики, шоу, сиюминутных выгод отдельных личностей и долгосрочных интересов многих государств. Я хочу подчеркнуть, что ни один из нас НИКОГДА не узнает всех тонкостей и перипетий подписания и согласования контракта, всех тайн переговоров, всех личных связей и людей, которые РЕАЛЬНО стоят за этим событием (1 год Виталика в Ф1 и теперешний контракт). ну, если только вводку в журнале прочитать))) А по поводу денег, связей, возможностей одних и невозможностей других... Люди - так ведь в такой борьбе побеждает сильнейший.

Если это кому-то не нравится - пойдите попробуйте попасть на прием к премьеру получить его поддержку.

Как-то так....))))

А у Виталика все хорошо!

Это у Стругацких было... :D

Самое важно, что многие в этой ветке все прекрасно понимают про эти события. Одна часть знает, но молчит. Другая знает, но кричит. А последняя знает, но делает вид, что не знает и кричит так, что все остальные части либо вступают в перепалку с ними, либо присоединяются к первой и уходят в "подполье".

Я не хочу делать выводы, что хорошо или плохо. Время покажет и оно же расставит все на свои места. Главное не затеряться и не разочароваться... но это уже во многом будет зависит от самого Виталика. ;)

Это у Стругацких было... :D

Самое важно, что многие в этой ветке все прекрасно понимают про эти события. Одна часть знает, но молчит. Другая знает, но кричит. А последняя знает, но делает вид, что не знает и кричит так, что все остальные части либо вступают в перепалку с ними, либо присоединяются к первой и уходят в "подполье".

Я не хочу делать выводы, что хорошо или плохо. Время покажет и оно же расставит все на свои места. Главное не затеряться и не разочароваться... но это уже во многом будет зависит от самого Виталика. ;)

А для нас главное, есть Российский гонщик в Формуле 1 и потому смотреть ее вдвойне приятно!!! :)

потому как писать сильно не о чём было а писать людям надо было хоть что то. вы бы дали тему для обсуждения или загадку какую нибудь всё по интересней стало бы.

Я бы тоже с удовольствием почитал журнальчик.

Vyborg, может есть возможность отсканить страницы и выложить сюда или ещё куда?

Думаю многие были бы рады полистать, а то с нашей почтой, журнал дойдёт к середине\концу нового сезона или вообще пропадёт в неизвестность. ;)

потому как писать сильно не о чём было а писать людям надо было хоть что то. вы бы дали тему для обсуждения или загадку какую нибудь всё по интересней стало бы.

Выборг это не Барон...Не путать :D

Ну ты даёшь! Vyborg что тебе клоун, что б нас развлекать! :D

Ну ты даёшь! Vyborg что тебе клоун, что б нас развлекать! :D

потому как скучно читать было а про клоуна я не слова не сказал это уже извините ваши домыслы B)

Выборг это не Барон...Не путать :D

согласен. но просто так(ИМХО) такие люди не приходят хотя и очень хотелось бы даже если просто почитать зашли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...