Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Неа, не прав ты, Стасик. Совсем не прав.

Может ты и в Санту веришь? :rolleyes:

Конечно заплатили. Аж 100 тыщь мильёнов. :D

Читай интервью и статьи про Бруно, прежде чем писать такое. :rolleyes:

Ага прям в интервью Бруно заявил: Я рента-драйвер! :lol: :lol: нее санта не катит, вот Дед мороз даа))) отсутсвие крупных спонсоров у Бруно такая же сказка про белого бычка, как и кредит уважаемого папы Петрова)

Поделиться этим сообщением

Ты знаком со смыслом слова "рента"? :rolleyes:

Подсказка, в русском и американо-английском оно не особо сильно отличаются... :D

Попробовал забить "рента" в энциклопедию, несколько раз и постоянно выдает странное имя Алонсо :) что бы это значило? Не знаете кто это?:)

предлагаю неплохое решение с троллями.

1) абсолютно ничего не отвечать в этой теме на их выпады.

2) смотрим в подпись и кладем какашку в теме их пилота (или просто внутренне смеемся над их исступляющей злобой и завистью - по желанию)

лично я буду теперь так делать. и вам советую.

А кладем эту штуку на вентилятор? Я за....

Попробовал забить "рента" в энциклопедию, несколько раз и постоянно выдает странное имя Алонсо :) что бы это значило? Не знаете кто это?:)

:lol: :lol: :lol: ох отжег))))))))))

отсутсвие крупных спонсоров у Бруно такая же сказка про белого бычка, как и кредит уважаемого папы Петрова)

Даже если Бруно и платил, то там хотя бы всё по-умному сделано. На весь мир про кредит, заложенное имущество, дружбу с криминалом никто не заявлял и мольбы о помощи Медвепутов не было. :rolleyes:

Даже если Бруно и платил, то там хотя бы всё по-умному сделано. На весь мир про кредит, заложенное имущество, дружбу с криминалом никто не заявлял и мольбы о помощи Медвепутов не было. :rolleyes:

Папрашу не оскоблять наших президентов;)

Как буд-то не вы сами, граждане РФ, это название для дуэта придумали. :rolleyes:

Но, больше не буду. :blush:

Болельщик с 2010 года

все понятно с тобой. типичный тролл который не следил за выступлениями Виталика)

Продолжаю офигевать... :D

Ты на дату регистрации там часом не смотрел? :rolleyes:

Либо не читал мои посты в других темах?

Тут уже одной матчастью не обойдешься. :rolleyes:

Ага прям в интервью Бруно заявил: Я рента-драйвер! :lol: :lol: нее санта не катит, вот Дед мороз даа))) отсутсвие крупных спонсоров у Бруно такая же сказка про белого бычка, как и кредит уважаемого папы Петрова)

Мда, моя жизнь продлилась на пару часов. :D

пошли поговорим в теме Бруно Сенна . сколько за него заплатили. я думаю , судя по скорости подписания контракта- 50 лимонов точно

Упал под стол... :D

Неа, не прав ты, Стасик. Совсем не прав.

Та ладно, смешной парень. :D

Мало того что Петров попал не за деньги, хотя об этом говорила его менеджер, мало того что Бруно - рента, хотя все кому читали инфу о реальном раскладе дел, так еще и я болею с 2010 года и ничего не знаю. :rolleyes:

пошли поговорим в теме Бруно Сенна . сколько за него заплатили. я думаю , судя по скорости подписания контракта- 50 лимонов точно

А Кампос, получив такую сумму денег решил свалить и продал команду Карабанте. :)

Ребят, вам не надоело чужие деньги считать. Я понимаю еще первую неделю спорили, но не через 3 недели же.

А Кампос, получив такую сумму денег решил свалить и продал команду Карабанте. :)

Ребят, вам не надоело чужие деньги считать. Я понимаю еще первую неделю спорили, но не через 3 недели же.

проблема в том, что в межсезонье обсуждать особо нечего)

Та ладно, смешной парень. :D

Мало того что Петров попал не за деньги, хотя об этом говорила его менеджер, мало того что Бруно - рента, хотя все кому читали инфу о реальном раскладе дел, так еще и я болею с 2010 года и ничего не знаю. :rolleyes:

реальная инфа - 5 лимонов в течение сезона. остальные 10 лимонов- жалкая попытка госпожи Косаченки заработать. мне так кажеться, что с рено работала не она, а ктото с гораздо большими связями)

Не спорь с ним, он из европейской прибалтики, у них на российский флаг аллергия или че то вроде того )))

А, страны большой шестерки, ну все понятно...

Ой, да ладно, нашёл кого защищать...

поддержу - Петров - молодец! он как-никак Россию представляет.

но хотел спросить народ про следующую фишку:

в прессе неоднократно появляются сообщения что Берни благоволит индийским пилотам чтобы получить индийскую аудиторию (много народа, много рекламы, большой рынок и тд и тп)

а почему в такой аналогии не рассматривают российский рынок? нас вроде тоже не мало, да и реальных болельщиков однонозначно больше чем в индии...

почему Берни не прикладывет усилия к лоббированию россиян на формуле? или как?

в прессе неоднократно появляются сообщения что Берни благоволит индийским пилотам чтобы получить индийскую аудиторию (много народа, много рекламы, большой рынок и тд и тп)

а почему в такой аналогии не рассматривают российский рынок? нас вроде тоже не мало, да и реальных болельщиков однонозначно больше чем в индии...

Дам свою версию.

Может быть потому, что в Индии много богатых энтузиастов Ф1. Там есть команда. Собираются проводить Гран-При.

А у нас один Петров и пробился скорее вопреки обстоятельствам.

А у нас один Петров и пробился скорее вопреки обстоятельствам

:(

скорее всего ты прав...

ага, тока их мильярд (а может и больше), а нас сто сорок мильенов (а может и меньше). Ну и экономика немного другая, не на сырье а на производство конечных продуктов заточенная. Хотя там тоже крикетная мафия покруче нашей футбольной будет.

Следовательно и деньги другие.

Потому что Берни надоело каждый год приезжать на очередную презентацию очередного проекта очередной трассы очередного Гран-при России. Которые (проекты) каждый раз заканчиваются уже на этапе начального расхищения средств.

Дам свою версию.

Может быть потому, что в Индии много богатых энтузиастов Ф1. Там есть команда. Собираются проводить Гран-При.

А у нас один Петров и пробился скорее вопреки обстоятельствам.

В том то и дело, у нас любителей Ф1 мало. Во всяком случае среди моих знакомых таких нет, хоть и слежу за Ф1 с 92 года.

А какие наши болельщики можно понять почитав эту тему. Как можно столько г.... лить на человека только из вредности, и желания повыделываться. Другого обьяснения не нахожу.

В общем перспективы Ф1 в России на мой взгляд весьма туманны.

А Петров молодец!!!

Народ!

По ходу канал "Россия 2" будет теперь все три дня "Гран-при" показывать, сегодня утром смотрел дневник олимпиады, так там в рекламе анонсировали что формула с 12 марта - значит теперь ещё и пятницу смотреть будем.

УРА!!!

:D

P.S. Может теперь и паддоке начнут интервью брать? Да и Попов теперь наверное на все "Гран-при" ездить будет? Как думаете? Было бы здорово!

хотелось бы офф подтвержднения... боюсь разочароваться если тестовых сессий не будут показывать.

хотелось бы офф подтвержднения... боюсь разочароваться если тестовых сессий не будут показывать.

Точно говорю - сам сегодня собственными ушами слышал и глазами видел анонс ГП Бахрейна, сказали с 12 марта, а ведь это пятница, раньше всегда только с субботы анонсировали.

Так мало того они в анонсе только про Петрова и говорят, так что наверное его появление и подтолкнуло руководство канала к такому действию как показ пятницы.

Точно говорю - сам сегодня собственными ушами слышал и глазами видел анонс ГП Бахрейна, сказали с 12 марта, а ведь это пятница, раньше всегда только с субботы анонсировали.

Так мало того они в анонсе только про Петрова и говорят, так что наверное его появление и подтолкнуло руководство канала к такому действию как показ пятницы.

Может это передача Попова в пятницу будет, что ранее в среду шла?

Может это передача Попова в пятницу будет, что ранее в среду шла?

Нет они четко сказали ГП Бахрейна с 12 марта.

Поэтому такой вывод я и сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...