Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я искренне сожалею, что мой маленький бюджет не может потянуть хоть что-то на шлеме или болиде Виталия :(

а было бы неплохо! на пару недель интерес со всех средств масс-медиа обеспечен!

"какаято маленькая "компанеечка" из Екатеринбурга заключила контракт на 3 гонки с Петровым!" :D

тем не менее... а никто не может дать хоть каку-нибудь наводку где можно узнать хотя бы примерные расценки на рекламу на болидах и шлеме петрова? ;)

Задай вопрос hospitable, BlackBaron, orbita777 в личку, может кто-нибудь и скажет. :)

Поделиться этим сообщением

,можно всей веткой сброситься по чуть-чуть ,и заработать на мааааленький логотипчик на шлеме Виталика

кто возьмет на себя организацию этого действа?

тут вроде кто-то из ближнего окружения Петрова тусовался - Выборг.

может он подскажет куда обращаться?

интересно, сколько стоит верхняя рекламная полоска на визоре шлема?

кто возьмет на себя организацию этого действа?

тут вроде кто-то из ближнего окружения Петрова тусовался - Выборг.

может он подскажет куда обращаться?

интересно, сколько стоит верхняя рекламная полоска на визоре шлема?

Так надо Выборгу и написать в личку. И чтобы потом отчитался о проделанной работе! Тогда все будет норм!

Типо - от фанатов Виталия петрова на форуме f1news! Хорошая идея, поддерживаю!

Что уже объявляем конкурс на название?! :o :D

Что уже объявляем конкурс на название?! :o :D

Конечно же да! Хотябы малюсенький логотипчик - от фанатов из f1news.ru!

А что ,можно всей веткой сброситься по чуть-чуть ,и заработать на мааааленький логотипчик на шлеме Виталика :D

И чего рекламировать собралась? :D

Наш форум! :D

Вообще, я бы не советовал относиться к подобным канителям серьёзно. Тем, кто разливает тут желчь на самом деле большей частью всё равно на благополучие страны, Петрова или ещё кого бы то ни было -- им просто нужно где-то вылить избыток этой желчи.

Ведь как интересно получается. До недавнего времени поддержка государства почему-то никого(почти) не беспокоила, по крайней мере тут было тихо.

[irony]

Но показали ту встречу по ящику...и, О УЖАС! У народа "открылись глаза" :o

Как же так -- Петров и Путин по ТВ -- да как они посмели! Народ наконец-то осознал, что Путин отбирает у детей детские сады, у старушек пенсию, а у страны будущее. Буквально изо рта вытаскивает хлеб у честных крестьян и отдаёт незаслуживающему того Петрову... В народе пробуждается праведный гнев -- надо что-то с этим делать! Но что? Конечно же нужно идти и срать в тему Петрова -- ведь только это поможет вытащить Россию из глубин далёких.

Что? Вы говорите, «что сначала надо разобраться в ситуации, а потом делать выводы»? Не надо! Ведь в голове уже стучат ровно три слова:

Путин. Петров. Деньги.

И, наложив священную кучу, они успокаиваются. До следующего сюжета по ТВ...

[/irony]

Прошу меня извинить, больше не буду касаться этой темы.

15го числа увидим, как с ними смотрится новая ливрея, а уже 31 - заценим весь "комплект": и новый болид, и новые комбинезоны Виталия и РОберта, ну и первые исторические фотки - R31. Кстати, а индекс шасси ведь не изменится?

А что, смотрится) Мне R30 не то чтобы нравилась, но вот R31 рискует попасть в любимчики. И насчёт индекса меня тоже этот вопрос интересует.

К слову, с офсайта renaultf1.com уже стоит редирект на lotusrenaultgp.com, который также открывается 31 января)

а самих себя и наше уважение к Петрову!

Это будет идейная пропаганда болельщицкого духа в России :D ,а что новый маркетинговый ход в Формуле 1.Патентуем? И вообще,где Палтус, он через сайт Виталика все живо сделает,вот только его никогда не найдешь ,когда нужен.

Это скорее не реклама, а поддержка нашего первого пилота, чтобы все знали как мы его любим!

Патентуем?

назначаем тебя ответственной за проект! ;)

запускай! как будет инфа - выкладывай в тему и пиши в личку!

Это будет идейная пропаганда болельщицкого духа в России :D ,а что новый маркетинговый ход в Формуле 1.Патентуем? И вообще,где Палтус, он через сайт Виталика все живо сделает,вот только его никогда не найдешь ,когда нужен.

Понятно :) и как сие будет выглядеть, на что похож болельщицкий дух? :D

Понятно :) и как сие будет выглядеть, на что похож болельщицкий дух? :D

На логотип, который необходимо будет сделать! )))))))))) А Пултус то онлайн, вроде его кто-то искал?)))))

Если вы не видите слона в комнате - это еще не означает, что его нет...(Восточная мудрость) ;)

Я пока плохо понял, что вы вообще хотите... :D

Дух болельщицкого экстаза хотят Виталику на шлем прикрутить :D

а поддержка нашего первого пилота,

Нашего первого пилота в Ф1

Если вы не видите слона в комнате - это еще не означает, что его нет...(Восточная мудрость) ;)

Хотим узнать сколько может стоить малюсенький логотипчик на шлеме Виталика от болельщиков России :D Так сказать знак уважения и поддержки :) Ну хоть на одну гонку даже :)

Один китайский философ говорил:"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу".Так давайте выпьем за то, чтобы загадавший желание проложил на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты! Малюсенький лого на шлеме, уверяю, он никому не помешает! ))))))))))

попробую сформулировать - как вариант:

на верхней полоске визора у Петрова надпись -Renault/

оплатить эту полоску - и на одну,две гонки написать там "форум F1 за Петрова!"

Хотим узнать сколько может стоить малюсенький логотипчик на шлеме Виталика от болельщиков России :D Так сказать знак уважения и поддержки :) Ну хоть на одну гонку даже :)

Лучше поместить там вместо логотипчика наши малюсенькие автографы, даже если их все можно будет прочесть только под микроскопом :)

Боюсь нашего логотипчика хватит только на одну наклейку на основе лейкопластыря на один свободный заезд! :D

есть у меня человек, который общается с ОК. завтра утром его наберу. ;)

Боюсь нашего логотипчика хватит только на одну наклейку на основе лейкопластыря на один свободный заезд! :D

Я не согласен на один заезд - минимум до конца сезона 2011!

На самом деле я думаю маленькая наклеечка на один Гран-При может обойтись всего в 10-20 тысяч евро,а то и дешевле, учитывая, что свободное место на болиде в любом случае будет и в Лотус-Рено работают тоже люди,которые поддержат благое начинание...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...