Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот именно, ZHORZH реально очень жаль, что настолько талантливому гонщику, который возвращает в современную прогнившую Формулу дух славного прошлого, даже ему приходится искать деньги и спонсоров.

Вот так из-за простого недопонимания человека приняли за фоба :)

Талантливый гонщик - да!:good:

Возвращает дух славного прошлого? Простите, это вы о чем?B)

Недопонимания - соглашусь, перебор с минусами. ZHORZH действительно не понимает, можно было бы просто объяснить человеку!:)

Поделиться этим сообщением

Россиянин ВИталий Петров признался, что ещё на последнем этапе сезона-2010 у него появилась уверенность в том

Это слова СовСпорта.

Виталий же говорит, что у него уверенности не было:

В общем-то ещё в Абу-Даби в целом понимал, что останусь в команде. Но пока контракта не было, не было и уверенности

Vyborg или ошибся или соврал.

Неплохо бы Vyborg'у объяснить нам свои последние слова.

Это слова СовСпорта.

Виталий же говорит, что у него уверенности не было:

Vyborg или ошибся или соврал.

Неплохо бы Vyborg'у объяснить нам свои последние слова.

Dears

Выборг все верно сказал, читайте внимательно сказки Барона и все поймете;)

Это слова СовСпорта.Виталий же говорит, что у него уверенности не было:

Виталику надо знать основные вещи и заниматься своим делом, а не контрактом. И чего он тогда на интервью светился, говоря о контракте после гонки в Абу-Даби.

По словам Оксаны Косаченко, договоренность с командой Renault, правоприемницей которой является Lotus Renault GP, о продлении контракта с Виталием Петровым была достигнута еще в конце сезона, однако подписание документов было отложено в связи со сменой совладельцев команды.

«Формально подписание контракта состоялось 19 декабря», - сказала менеджер Петрова. - «Согласован же он был еще до завершения сезона.

из ф1лайф

О чем сказали во время последнего ГП сезона и Карпов и Выборг.

Vyborg или ошибся или соврал. Неплохо бы Vyborg'у объяснить нам свои последние слова.

:lol:

Выборг помимо интересной информации, обладает воспитанием и чувством такта, и его просто интересно почитать было, жаль пропал.

Сегодня с утра гулял с собакой,мимо проходили двое ребят лет 10.Один другому говорит:"Слышал,Петров в формуле контракт еще на 2 года подписал."Приятно,черт побери!

Интересно какой смысл было подписывать контракт со старой командой, когда все понимали, что скоро команда будет новая и контракт придется переделывать?

И у меня возникает вопрос, основанный на этом "странном" подписании. Летом будет суд, по поводу названия Лотус - название команды опять может поменятся - не будет это ли основанием пересмотреть контракты с пилотами??!!(если Петров так стабильно не поедет, а Кубица намылится в Феррари, которое выгонит Массу). :no_muse:

А давайте исходить из того, что Виталий поедет хорошо! А то впечатление складывается, что (по настрою некоторых) его задача удержаться в команде, а как он будет ехать неважно.

Я тут уже поднимал вопрос по поводу перспектив Виталика и команды в 2011 году,но народ чего-то отмалчивается.Как вы думаете,сможем пободаться с большой тройкой,да и с Мерседесом?

А насколько у нас в России была популярна Формула 1 и много ли о ней было информации? Тем более, что Виталия интересовали другие гонки.

Ну не особо была популярна...но я как-то нашел информацию о Формуле 1, в глухой сибирской деревушке в 1997 году, а Виталик - во-первых, жил в Выборге - рядом с Финляндией, рядом с Европой. Во-вторых, у него был богатый отец, который ездил в командировки в Европу и мог перенимать оттуда увлечения(например, по словам Виталика он Новый Год не считает большим праздником - такие же традиции в Европе). В-третьих, Виталик сам говорил, что уже в 5 лет начал ездить и начал интересоваться гонками... B)

Я занимался одно время плаванием и не видел не одного пловца, кто бы не грезил в своих мечтах(а некоторые ставили целью)о Чемпионате Мира или об Олимпиаде. :good:

http://www.radiomaya....html?id=259265

текстовая версия интервью на маяке

Спасибо за ссылку!

Особенно прикольный момент :

В начале сезона подарили упаковку семь миллилитров, вдумайтесь, семь миллилитров духов "Феррари". На последнем этапе я поняла, к чему это, понимаете? Проблема в том, что, когда этот подарок посылали, духи выветрились и осталась одна баночка. Я никак не могла понять, специально это сделано или нет …

Вот и не верь после этого во всякие приметы :D

Я не знаю, с кем Виталий будет бороться в новом сезоне, но я жду от него серьезной конкуренции Кубице. Это обязательное условие успешного будущего.

Я тут уже поднимал вопрос по поводу перспектив Виталика и команды в 2011 году,но народ чего-то отмалчивается.Как вы думаете,сможем пободаться с большой тройкой,да и с Мерседесом?

А думать пока и нечего, только гадать. Ведь сам Виталий на конференции сказал, что даже февральские тесты еще ничего не покажут. После Бахрейна что-то прояснится, и то не факт. Ведь изменений достаточно много: и заднее крыло меняется, и керс добавляется, и еще там "по мелочи", хотя любая мелочь может оказаться первостепенным фактором. Как это реализуют команды? Как эффективно это будут использовать пилоты? Сплошной туман, одним словом :)

Я не знаю, с кем Виталий будет бороться в новом сезоне, но я жду от него серьезной конкуренции Кубице. Это обязательное условие успешного будущего.

Вот это верно! И я ожидаю и надеюсь, что соотношение очков у них будет стремиться к 1:1, хотя ой как трудно этого добиться Виталию будет. Но очень надеюсь на такой результат сезона 2011.

Что то вы про 1:1 размечтались... 1:2 и то здорово было бы... а Рено могут достойную машину построить, предпосылки есть.

Это уже не есть хорошо. Предыдущий, поди, уже русский успел подучить. А теперь Виталику нового придется обучать ;)

думаю, что это как раз наоборот - хорошо. Слейд себя уже зарекомендовал и перешёл не к кому-нибудь, а к многократному чемпиону. а вот Айо (вроде, правильно написал) будет стремиться реализовать себя - а как это сделать, кроме как не через правильное техническое и тактическое сопровождение гонщика? что , естественно, будет на пользу Виталию.

думаю, что это как раз наоборот - хорошо. Слейд себя уже зарекомендовал и перешёл не к кому-нибудь, а к многократному чемпиону. а вот Айо (вроде, правильно написал) будет стремиться реализовать себя - а как это сделать, кроме как не через правильное техническое и тактическое сопровождение гонщика? что , естественно, будет на пользу Виталию.

или наоборот чудить начнет) Пусть хоть бы велосипед не придумывал, нужна стабильность, а то в этом году некоторые решения Слейда неприятно удивляли.

Что то вы про 1:1 размечтались... 1:2 и то здорово было бы... а Рено могут достойную машину построить, предпосылки есть.

Не уверен. Весь год сражались с недостаточным прижимом задней оси, так ещё и двойные диффузоры отменяют. Может и решат проблему. А может и нет.

:D Слейду ничего никому доказывать не надо, он 15 лет в Маках работал. С Хаккиненом, Райкконеном.

Ну не особо была популярна...но я как-то нашел информацию о Формуле 1, в глухой сибирской деревушке в 1997 году, а Виталик - во-первых, жил в Выборге - рядом с Финляндией, рядом с Европой. Во-вторых, у него был богатый отец, который ездил в командировки в Европу и мог перенимать оттуда увлечения(например, по словам Виталика он Новый Год не считает большим праздником - такие же традиции в Европе). В-третьих, Виталик сам говорил, что уже в 5 лет начал ездить и начал интересоваться гонками... B)

Я занимался одно время плаванием и не видел не одного пловца, кто бы не грезил в своих мечтах(а некоторые ставили целью)о Чемпионате Мира или об Олимпиаде. :good:

ну не путай , плаванье - это понятно ОИ

а Автогонки , они все разные

и если брать Петрова , то он не "плаваньем" типа занимался а триатлоном- плавая cool.gif

да и не надо воспринимать слова буквально , понятно что знал , скорей имеется в виду не интересовался

про НГ тоже какая то брехня

вон в интервью после пресухи , тут выше есть ссылка .

его спрашивают по НГ и ёлку , он говорит , что Ёлку всегда мама наряжает .

и ещё .

что НГ будет КАК ВСЕГДА Праздновать с семьёй дома в Выборге .

так что не только считает Праздником , но и регулярно празднует и ёлку наряжают и тд

А чей второй шлем? Юры Григоренко?

Её. :)

В плавании нет такого разнообразия. А сколько различных гоночных серий!

Да и не важно это. Ну пришел интерес позже и что из этого? Многие и сейчас не понимают что интересного в Формуле 1. :)

А Вы уже знаете, кто будет в этой тройке? И как поедет нынешняя большая тройка. И где будет Мерседес. И где будет Рено, неважно, как их называть. Если всё сложится так сладко, как об этом нам поют, то Рено может стать членом этой самой тройки.

Перемены в регламенте не такие кардинальные, как в 13 году, но всё же на расстановку сил могут повлиять существенно.

А я верю, что если Виталик кое-что поменяет в настройках машины и в технике пилотирования, то ему по силам не только сравняться, но и опередить Кубика! ;)

А я верю, что если Виталик кое-что поменяет в настройках машины и в технике пилотирования, то ему по силам не только сравняться, но и опередить Кубика! ;)

Да нивапрос. Потенциально он ничуть не слабее. Но всё-таки весь свой потенциал Виталик сможет проявить на третий сезон. Так в каком-то интервью говорил Булье, и в этом я с ним согласен. Я опасаюсь чрезмерных ожиданий, что б они не давили на гонщика. Если будет приятный сюрприз, то это другое дело.

или наоборот чудить начнет) Пусть хоть бы велосипед не придумывал, нужна стабильность, а то в этом году некоторые решения Слейда неприятно удивляли.

думаю, всё зависит от того, как они сработаются, как инженер будет чувствовать гонщика: когда можно рискнуть, а когда важнее отработать "верняк". надеюсь, что два амбициозных молодых специалиста поймут друг друга :)

:D Слейду ничего никому доказывать не надо, он 15 лет в Маках работал. С Хаккиненом, Райкконеном.

именно это я и имел в виду. с одной стороны - инженер-ветеран, который всем уже всё показал, компетентность которого не ставится под сомнение, с другой - новичок, которому надо показать, что он достоин вести пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...