Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну я другого не ждал!! :hello:

Но что-то Булье - печальный...где-то там сидит в телевизоре... B) Может его "закрыли" и выбивали конракт? :D

Поделиться этим сообщением

Выдохнули, взяли бокалы и за Витальку:good:

С Победой в гонке за контрактом! Поздравляю всех!

Ммм... При вопросе к Оксане про финансовую сторону она сказала, что даже более политический контракт, или что то в этом роде... :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕБЯТА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕХ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕБЯТА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕХ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! :shades: :shades: :shades: :happybirth: :happybirth: :clap: :clap: :yahoo:

поздравляю! наконец-то можно не волноваться

Для тех кто просил текстовую трансляцию.

И вот! "Лотус-Рено"! Подняли логотип команды! Виталий пришёл на пресс-конференцию в рубашке в логотипами "Лотуса" и "Рено". На видеосвязи с залом Эрик Булье.

"Сезон прошёл не так удачно, как я рассчитывал. Было много ошибок, которых я раньше не совершал. Но были и позитивные моменты. Я открыл для себя много нового с точки зрения работы в команде. Ну, что ещё говорить", — говорит Петров об итогах сезона-2010.

"Каждая новая гонка даёт какой-то опыт. Не в каждой гонке удавалось доезжать до финиша, а ведь каждый километр даёт пользу на будущее. Я понимаю, что, возможно, ждали более высоких результатов, но я понимаю, что я делаю. Да, были ошибки, но… Самые запоминающиеся моменты — Венгрия, Бельгия (где я с последнего места мог приехать шестым), Абу-Даби", — добавляет Петров.

Эрик Булье… Не очень понятно, что говорит, не очень хорошая связь. "Виталий показал себя. Да, были ошибки, но в итоге он показал те результаты, на которые рассчитывала команда".

Оксана Косаченко: "Спасибо прессе, что вы поддерживали нас. Без вас не получилось бы такого продолжения. Будущее было расплывчатое, но теперь понятно, что Ф-1 пришла в Россию. Итак, команда "Лотус-Рено" подписала контракт с Виталием Петровым на 2011-2012 годы. Его партнёром в сезоне-2011 будет Роберт Кубица".

"Я очень рад, — говорит Виталий. — Мы надеемся, что мы будем достойно представлять Россию в Формуле-1 в последующие годы. Буду делать всё, что от меня зависит".

Итак, на ДВА года рассчитан контракт! Вот так, отличные новости.

"Два года — это большой срок, и мы надеемся, что Виталий покажет свой уровень, выступит лучше, чем в нынешнем сезоне. Мы будем ему помогать", — рассказал Эрик Булье

О, уже 480 человек. Убежали пить? =)

Мои позравления всем и особенно Виталику!

2 года это круто

УРА!!

Урря!!! Урря!!! Урря!!! Подписали! На 2 года! Всем большое спасибо: Виталию, его родителям, команде, Оксане Павловне, и всем-всем болельщикам:) УРРА!!!

60

Ураааааааааааааааааааааааа!!!! Всех фанатов Витальки поздравляю с контрактом :good:

Кстати, заметили, как Виталий в самом начале про контракт сказал...?

Показалось, что месяцев шесть назад он точно подписан был )))

ОК постоянно уходит от вопросов о финансах)))

Поздравляю всех настоящих болельщиков Виталика и симпатизирующих ему (себя в том числе) с подписанием!

Надеюсь увидеть его еще в Москве уже в 2011 году. Боюсь, правда, народу будет побольше и все будет не так просто, как в этом :)

И ВСЕ ТАКИ УРААА НАЗЛО ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ!!!)))

И все таки как то не радостно все проходит :angry:

Счастливый "сытый" Виталик на фоне "голодающего" недовольного Булье :lol:

есть!

"Флагман" куплен не зря!

хочется отдельно, кстати, поблагодарить спонсоров, оказавших поддержку нашему гонщику!

желаю Виталию посрамить всех недоброжелателей в следующем сезоне! удачи, Петров! вперёд, "Рено"!

Булье недоволен

Так они там рождество уже празднуют, от стола оторвали видимо:)

Да все верно подметили, контракт давно был готов. ПОдписан, возможно, позже. Но решение было принято давно.

Ну и дурацкие вопросы у некоторых журналистов про деньги... Позорище какое-то.

Булье явно не в форме...выжатый весь...вот как бывает,когда из России приезжаешь...помяли его наши ребята видимо!! :dance3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...