Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эммм... Не хочу Вас расстраивать... Но... Так уж сложилось... Что в следующем году на мнение Пана все будут, как бы так сказать... подзабивать слегка :P

Ну вот, опять Русские одеяло перетянули на себя. :haha: Еще одна причина для Поляков.

(Я сам на четверть Поляк :lol: )

Поделиться этим сообщением

Эммм... Не хочу Вас расстраивать... Но... Так уж сложилось... Что в следующем году на мнение Пана все будут, как бы так сказать... подзабивать слегка :P

Кто деньги платит, тот праздники и заказывает, а так уж получилось, что это 1/6 суши и Протон, а любимый пилот у них один, так уж вышло... Думаете, что Протону не интересна Россия? Или, скажем так, родина Пана интереснее 1/6 суши нашей планеты? :P

Так это значит новая машина под Виталика будет строиться, а Пан пусть как хочет приспосабливается к ней? Предпочтения у них разные, насколько я помню.

эм.. я конечно извиняюсь, я всей душой за Виталика и т.д. и т.п.

А Протону не интересно, что бы пилот высшей категории , коим пан в отличии от Витали является уже сейчас (а Петров только в перспективе) , так вот им что не интересно, что бы такой пилот чувствовал себя комфортно в команде и показывал высокие результаты? А то, если на его мнение будут забивать, по пятницам выкидывать из кокпита, проще говоря обижать, то он может и.. как бы это сказать... замасяниться... И ездить в стиле: "мне по фигу на всё, я отсюда скоро сваливаю".

Кстати, может откроете тайну, а какую долю Протон выкупил в Рено? С потрохами купил или только 25% как где то писали? если 25% то с такой долей, особо не покамандуешь..

Такому классному гонщику, как Роб достаточно одного-двух кругов, чтобы добиться отличных результатов, он может себе позволить покатать паренька на машинке. :)

значит у Кубицы на руках предворительный контракт с Ферами - он может оказаться в в скудерии если масяня совсем не потянет в след году.

Кстати, может откроете тайну, а какую долю Протон выкупил в Рено? С потрохами купил или только 25% как где то писали? если 25% то с такой долей, особо не покамандуешь..

Тайну откроют тебе вряд ли. Но с 25% заказывать музыку сложнова-то. Так что думаю поболе будет. Или есть другие рычаги!

Бизнес штука хитрая!!! :)

Все складывается - читаем новости и анализируем. Еще в подтверждение того, что Виталика подписали в Рено - Жером Д'Амброзио теперь боевой пилот Маруси. Все помнят прекрасно, кто его менеджер: правильно Эрик Булье! К словам BlackBaron - "Есть вариант на 2012 (или даже, в случае великого переселения, летом 2011), что место Пана займет тот самый протеже, если покатит". Вот об этом протеже и речь, думаю всем ясно, кто и в какой команде окажется, если поедет?

Так сказал же - вчера пазл сложился полностью. Теперь уже можно писать в таком ключе :)

Но я не сказал, что это будет Рено или Лотус-Рено-ГП :D

Таки Булье кому-то куда-то успел поглядеть внимательно, пока был в Москве. Но не Виталику и не в глаза, судя по всему. Ждем завтра с нетерпением, чтоб уже узнать все официально и успокоиться полностью. Спасибо за поддержку! :hello:

Все складывается - читаем новости и анализируем. Еще в подтверждение того, что Виталика подписали в Рено - Жером Д'Амброзио теперь боевой пилот Маруси. Все помнят прекрасно, кто его менеджер: правильно Эрик Булье! К словам BlackBaron - "Есть вариант на 2012 (или даже, в случае великого переселения, летом 2011), что место Пана займет тот самый протеже, если покатит". Вот об этом протеже и речь, думаю всем ясно, кто и в какой команде окажется, если поедет?

А Виталик то сидит сейчас в кино и не знает, что пазл сложился! :D :D :D

А Протону не интересно, что бы пилот высшей категории , коим пан в отличии от Витали является уже сейчас (а Петров только в перспективе) , так вот им что не интересно, что бы такой пилот чувствовал себя комфортно в команде и показывал высокие результаты? А то, если на его мнение будут забивать, по пятницам выкидывать из кокпита, проще говоря обижать, то он может и.. как бы это сказать... замасяниться... И ездить в стиле: "мне по фигу на всё, я отсюда скоро сваливаю".

А вот угрожать не надо! ;)

Будет ездить спустя рукава - пойдет протоптанной дорожкой к еще одному топ-пилоту в ралли.

Так, понятно. Выходит, что Булье хотел видеть Виталика вторикеллой-рентадрайвером. Типа, вот тебе квала, гонка и звание боевого пилота. А большего не требуй, не дотебя. Надо на твои русские денюжки мне своего протеже очередного поднатаскать. Так что сиди по пятницам на попе ровно и не выступай.

Но хитро..асть господина Булье была видна невооруженным взглядом, и дабы обезопасить себя от вышеописанного отношения команды, пришлось надавить. И давить пришлось сильно и долго на определенные точки. В результате длительного точечного массажа Булье сдался.

Если все так, или примерно так, я завтра жду комментов по контракту. С подробностими.

Йеп, так это 100% инфа или нет? Мне можно пропустить 100 грамм или дожидаться дня завтрашнего?)

ЗЫ: СуБчик кстати очень доволен. Есть вариант на 2012 (или даже, в случае великого переселения, летом 2011), что место Пана займет тот самый протеже, если покатит :)

Меня вот только смущает вопрос "если покатит". На Вёрджине в 2011-м, при всём уважении к Фоменко, покатить наверно сложно будет.

Так это значит новая машина под Виталика будет строиться, а Пан пусть как хочет приспосабливается к ней? Предпочтения у них разные, насколько я помню.

Новая машина как бы уже должна быть построена. Или во всяком случае нарисована. Тесты же через месяц - поздно уже начинать перекраивать. Поэтому если ее изначально под Виталика не делали (что маловероятно), то ещё вопрос, кому придется приспосабливаться...

Так, понятно. Выходит, что Булье хотел видеть Виталика вторикеллой-рентадрайвером. Типа, вот тебе квала, гонка и звание боевого пилота. А большего не требуй, не дотебя. Надо на твои русские денюжки мне своего протеже очередного поднатаскать. Так что сиди по пятницам на попе ровно и не выступай.

Но хитро..асть господина Булье была видна невооруженным взглядом, и дабы обезопасить себя от вышеописанного отношения команды, пришлось надавить. И давить пришлось сильно и долго на определенные точки. В результате длительного точечного массажа Булье сдался.

Если все так, или примерно так, я завтра жду комментов по контракту. С подробностими.

Булье все-же своего добился - Д`Амброзио пристроил в Марусю, стало быть чмурить Вита не было уже надобности, тем более, что надо прислушиваться к мнению своего хозяина :)

Уж не Виталика ли собрался поздравлять наш польский друг?

kubica_santa.jpg

Уж не Виталика ли собрался поздравлять наш польский друг?

kubica_santa.jpg

Так вот какой сюрприз будет на пресс-конференции! :D

Под машину им обоим придется приспосабливаться. Ибо это просто другой болид будет. А поедет быстрее тот, кто действительно сможет почувствовать нюансы.

Виталий

В Москве :) Все будет хорошо :)))

:)

Меня вот что смутило, по кр. мере в том варианте, как сейчас подана информация:

Вряд ли Роберт сильно доволен таким развитием ситуации в команде.

И тут речь не о снижении непосредственно спортивных результатов (смею надеяться, его профессиональные качества под сомнение не ставятся всерьез).

Речь о командном духе, который в прошлом сезоне был, мягко говоря, нейтральным. Теперь же я совсем волнуюсь за "Team Spirit".

В случае же хирургической замены, чему сможет научиться Виталик у ещё более неопытного товарища?

Новая машина как бы уже должна быть построена. Или во всяком случае нарисована. Тесты же через месяц - поздно уже начинать перекраивать. Поэтому если ее изначально под Виталика не делали (что маловероятно), то ещё вопрос, кому придется приспосабливаться...

Резонно. По идее в проект инженеры могут закладывать одно, а получится другое, до тестов скорее всего так и неясно будет, что же это на самом деле за машина. И новшества конечно заставят обоих пилотов приспосабливаться, как ни крути.

Кстати никакого Дамброзио в Рено не будет. В 2011 и 2012 точно. Кубица если уйдет на его место сядет как минимум Масса.

Кстати никакого Дамброзио в Рено не будет. В 2011 и 2012 точно. Кубица если уйдет на его место сядет как минимум Масса.

Ты инсайдер? Откуда такие мысли?

С сайта [см.п.4 правил]e

Завтра, 22 декабря, в Москве в Пресс-центре телевидения и радио России состоится пресс-конференция Виталия Петрова, на которой пилот и его менеджер Оксана Косаченко подведут итоги минувшего сезона, а также официально объявят о планах российского гонщика на следующий год.

По информации [см.п.4 правил]e, полученной из надежных источников, Виталий Петров подписал двухлетний контракт с одной из команд Формулы 1.

Не от Барона ли?:)

С сайта [см.п.4 правил]e

Не от Барона ли?:)

Нет они тупо наш форум читают)

Наша ветка главный ньюсмейкер по этому вопросу :D

А. Как бы это сказать по-русски: "Кто девушку ужинает - тот ее и танцует", крути-верти, но команда складывается не только из двух пилотов, а те остальные кушать хотят. Завод тоже требует содержания... Короче все упирается в бабло. И Кубик, по видимому, не настолько обеспечивает своими выступлениями кусок от Ф1 пирога, что финансовым вкладом от Виталия можно пожертвовать ради Кубика. Плюс, как сказано было выше, доступ на рынок России для Протона (на фоне оборотов - все выше перечисленное становится мелким, как песчинки возле скал)

Б. Усе выкупил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...