Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Меня давно мучает вопрос... Надеюсь, он не провокационный, просто любопытно. Большинство за Виталия болеет из-за того, что он первый русский, или из-за каких-то именно его достоинств/особенностей/событий в карьере? Если бы Алёшин был первым, за него столько же болело бы, больше или меньше народу?

Просто я не могу понять иррациональной ненависти некоторых пользователей к Михаилу) Можно подумать, это именно он должен бороться с троллями, учить кого-то правилам хорошего тона и так далее.

не знаю как бы я болел за Алешина ,но скажу точно ,когда я узнал что в Ф1 пришел первый гонщик из России то я к нему не как не относился .,то есть думал ну из России ну и что . А вот когда посмотрел гран при с его участием его интервью ,какой он человек ,как себя ведет . То я всей душой к нему прирос ,такое ощущения что он свой ,с моего двора .,нет той звездной болезни которой болеют 99 % падока причем без основания на это !,а это человек который если накосячил ,то прямо скажет да я виноват !! если проявил себя ,то не будет кричать на каждом углу что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Короче он свой он наш и мы за это за него Горой и поддерживаем

Поделиться этим сообщением

Господа оффтоперы, со своим Алёшиным пройдите пжлста в его тему и разбирайте там все его интервью под микроскопом. Напрямую он пока ничего плохого в сторону Петрова не высказывал. ;)

В смысле это не достаточно прямо?

Дейвствительно, картинг очень важен для дальнейшего, полноценного развития пилота. Когда ты гоняешься с детства, испытываешь разные ощущения от машины, уже тогда стараешься ехать на лимите — все это впитывается и остается в подкорке головного мозга на всю жизнь! Профессиональные музыканты, например, тоже занимаются музыкой с детства, потому что все мироощущение, на мой взгляд происходит именно с юных лет. По этому Виталику так тяжело и именно по этому в младших сериях он делал сумашедшее количество тестов в разных классах — она пытался компенсировать отсутствие тех ощущений, которые присутствуют у профессионального гонщика, количеством тестов. В Формуле 1 же, проблема в том что тесты ограничены, и это основная проблема Виталика: у него равное количество тестовых дней относительно его конкурентов, а не в разы большее, как до этого во всех младших сериях.

Если этим высказыванием Алешин не говорит, что все успехи Петрова в младших сериях связаны с его преимуществом перед остальными, а в Ф1 Виталику можно "побриться", поскольку тесты как таковые отсутствуют, то разъясните мне тогда истинный смысл этого высказывания.

PS Да еще походя умудряется противопоставить себя-любимого "профессионального гонщика" действующему пилоту Ф1. :haha:

это правда, не выступал, а только числился в Минарди тест-пилотом. Но после прихода Виталика в Рено, помнится, Злобин нёс МЕГАахинею, про то, что никто не сможет повторить его успех, быть тест-пилотом. Слушать его было невозможно.

если я все правильно понял, он говорил про успех Виталика!?!?!?!?!?

Хватит уже либеральничать и писать про пределы . Хотя если у тебя завалялось пара десятков миллионов баксов , можно в том же духе продолжать искать пределы :lol:

P.S. Господа харэ на Алёшина гнать !

Где в данном посте я гнал на Алешина?B)

если я все правильно понял, он говорил про успех Виталика!?!?!?!?!?

Злобин говорил про свой успех. Он, Сергей Злобин, был первопроходцем в Ф1, хоть и в качестве тест-пилота, но все-таки он.

Потом наверное это и побудило Оксану Павловну, рассказать, каким тест-пилотом был Сергей Злобин.

Ладно закрываю этот оффтоп, ибо эта тема про Виталика Петрова и про его жизнь в Ф1.

Кубица в Энстоуне, примеривает сидения?!!! А... :help: :help: :help: :bang: :bang: :bang:

Злобин говорил про свой успех. Он, Сергей Злобин, был первопроходцем в Ф1, хоть и в качестве тест-пилота, но все-таки он.

Потом наверное это и побудило Оксану Павловну, рассказать, каким тест-пилотом был Сергей Злобин.

Ладно закрываю этот оффтоп, ибо эта тема про Виталика Петрова и про его жизнь в Ф1.

А что она такого рассказала про Злобина? Я чет это пропустил.. Но в том, что злобин в своё время не провел ни одной боевой гонки в Ф1, есть и часть её вины.

Косаченко вообще-то, была его пресс-секретарем и менеджером и тоже в те времена, как и Злобин кричала на всех углах: "Посмотрите, первый Российский гонщик Формулы 1, нам нужны Российские спонсоры!"

Я кстати, поэтому к ней скептически и относился в начале этого года, так как думал что у меня дежавю: Злобин - первый российский пилот в Ф1, нам нужны наши спосоры - в итоге ни спонсоров, ни Злобина в Ф1. В этом году таже самая история, основной упор делается на то, что Виталик 1й Российский гонщик Ф1 и нужны наши спонсоры. Я уж думал, что через год опять не будет ни спонсоров, ни Виталика в Ф1. Слава Богу, в этот раз всё не так..

Но вообщето, по чесноку именно Злобин первый Российский гонщик Формулы1, а Петров 1й призовой(боевой) Российский гонщик Формулы 1. И Злобин действительно, официально является первопроходцем в Ф1 от России - это факт. Так что в его словах, что этого уже никому не повторить, есть доля правды. Ну а то, что у него характер говнистый.. Ну и что с того.. Он у многих бывших и действующих пилотов такой.

Кубица в Энстоуне, примеривает сидения?!!! А... :help: :help: :help: :bang: :bang: :bang:

Добрый вечер, Оксана Павловна! :derisive:

А что здесь такого удивительного? Виталик примерил еще когда после Абу Даби туда заезжал! :D

"R31 строилась под Роберта",так же как и в прошлом году.Но у каждого гонщика своя манера пилотирования. В "мерсах" в 2010г. строили под Росберга и Баттона. Шумахер жаловался на излишнюю поворачиваемость.

Добрый вечер, Оксана Павловна! :derisive:

Добрый. Но я не Оксана Павловна, я - Маруся.

А что она такого рассказала про Злобина? Я чет это пропустил.. Но в том, что злобин в своё время не провел ни одной боевой гонки в Ф1, есть и часть её вины.

Она вообще-то, была его пресс-секретарем и менеджером и тоже в те времена, как и Злобин кричала на всех углах: "Посмотрите, первый Российский гонщик Формулы 1, нам нужны Российские спонсоры!"

Я кстати, поэтому к ней скептически и относился в начале этого года, так как думал что у меня дежавю: Злобин - первый российский пилот в Ф1, нам нужны наши спосоры - в итоге ни спонсоров, ни Злобина в Ф1. В этом году таже самая история, основной упор делается на то, что Виталик 1й Российский гонщик Ф1 и нужны наши спонсоры. Я уж думал, что через год опять не будет ни спонсоров, ни Виталика в Ф1. Слава Богу, в этот раз всё не так..

Но вообщето, по чесноку именно Злобин первый Российский гонщик Формулы1, а Петров 1й призовой(боевой) Российский гонщик Формулы 1. Ну а то, что у него характер говнистый.. Ну и что с того.. Он у многих бывших и действующих пилотов такой.

то, что он был первопроходцем даже не спорю, это факт. Из уст ОК я узнал, что Злобин был настолько медленным, что другие команды жаловались и просили не выпускать Злобина на трассу.

Просто у Злобина манера подачи данной информации была слишком высокомерной, типа "я первый и ни*****т". Но по большому счету получилось так, что дядька пару раз прокатился в болиде, и на этом вся его карьера и закончилась.

Поэтому для меня более значимо достижение именно Виталика. Во многом благодаря ему аудитория Ф1 в России увеличилась, на стадионах стало больше флагов России, Ф1 заинтересовались "наверху" со всеми вытекающими.

А что здесь такого удивительного? Виталик примерил еще когда после Абу Даби туда заезжал! :D

Уфффф, спасибо, успокоили. Хотя - тогда почему об этом НЕ писали?! А про примерки Роберта - пишут?!

"R31 строилась под Роберта",так же как и в прошлом году.Но у каждого гонщика своя манера пилотирования. В "мерсах" в 2010г. строили под Росберга и Баттона. Шумахер жаловался на излишнюю поворачиваемость.

Что толку??? :scratch_one-s_head: Ведь все равно будут на Pirelli ездить, а они вроде Витале лучше подходят. :clap:

да ладно, а то он мне показался нормальным дядькой!!!!!

Наша ветка - самая посещаемая на форуме, 58 против 12-14 в других самых популярных.

Да пофиг Петров, Алёшин или Вася Пупкин. Петров вроде вменяемый, чего не болеть? Главное что автоспорт в России сдвинулся с мёртвой точки и куда-то движется. Рано или позно это отразится и на Украине. Если разобраться, то я болею за автоспорт в целом. Очень надеюсь что автоспорт станет "модным" увлечением и обрастёт инфраструктурой.

Если сравнить Виталия и Михаила, то у них, как мне кажется самое главное отличие в менталитете, в воспитании.

Виталик "наш", он сильно отличается по поведению от остальных в паддоке, фактически он живет в европе только последние 5 лет, тем более он старше и уже сформировался к тому времени как личность. А Михаил уже лет 8-10 (не знаю точнее, наверное больше) живет внеРоссии, он настоящий европеец, со всеми плюсами и минусами.

Если он придет в ф1, буду его обязательно поддерживать, но виталик будет всегда "роднее"

п.с. я думаю, что виталий первый и последний гонщик мирового уровня уровня ф1 из россии без картинга и с неправильной карьерой....

Как можно не болеть за парня у котрого на машине в прошлых чемпионатах написано Russia? А после гонки он в интервью говорит, что он Русский, и пришёл сюда вовсе не из-за денег, а бороться! Он же совершенно свой в доску в плане менталитета.

Как можно не болеть за парня у котрого на машине в прошлых чемпионатах написано Russia? А после гонки он в интервью говорит, что он Русский, и пришёл сюда вовсе не из-за денег, а бороться! Он же совершенно свой в доску в плане менталитета.

да все адекватные российские болельщики F1, и любители автоспорта болеют за своего российского пилота ( Фанатики Хайдфельда не в счёт) . Я и сам давний болельщик Ника ,но игнорировать появление русского пилота это бред ...

Eleniel за что минус ? Вы же немка ,вам Петров по барабану помоему ..

Пусть этот ваш Алёшин перестанет так себя вести. Искать пределы - это нормально.

И хватит пожалуйста срать в этой теме, надоело уже.

в этой теме срёти вы сами, а потом ещё и удивляетесь ... Если есть что обсудить по Алёшину пишите в его ветку !

Если Петров продолжит искать пределы в том же духе, его турнут из команды еще до середины сезона ,даже бабки не помогут(((..

++++++++++++++++++++++++

лучше аргументы подыскать тяжеловато)))))

по ходу дела в других ветках совсем дела туго с общением раз к нам все лезут со своими "умными" и "полезными" комментами

ВЕРНО!!! :good:

Но увы, не все это понимают.

в этой теме срёти вы сами, а потом ещё и удивляетесь ... Если есть что обсудить по Алёшину пишите в его ветку !

Если Петров продолжит искать пределы в том же духе, его турнут из команды еще до середины сезона ,даже бабки не помогут(((..

Зачем же писать про "своего" пилота турнут... и т.п., или все-таки "несвой"? Определитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...