Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати,из 814 человек,принимавших участие в Гран-при,только 32 стали чемпионами.Представляете,сколько всего должно сложиться в одно время,чтобы наш Виталий стал чемпионом.Скрестим пальцы.

А сколько было пилотов в Феррари и сколько стали чемпионами?

Сколько было пилотов в Макларене и сколько стали чемпионами?

:)

Поделиться этим сообщением

Алёшина \с папой\ в мерседесGP тестпилотом блин на сезон блин!!! Пусть немцы из него и папы Г....выбьют! PS- Что нецу хорошо то русскому задница\плохо\ ....

Алёшина \с папой\ в мерседесGP тестпилотом блин на сезон блин!!! Пусть немцы из него и папы Г....выбьют! PS- Что нецу хорошо то русскому задница\плохо\ ....

А тебя в угол за плохие слова.:acute:(сзот)

АААА!!! Осталось ровно пять дней!!! До конференции!! :bomb:

На ней всего лишь объявят - когда объявят контракт :D

Как пережить межсезонье? Дожить хотябы до тэстов!!? У меня воскресные ГП продалжаются.... 19-ГП-2010г Раскидал по Воскресеньям с ноября по март-2011г \с запасом хватило\ В 9-00 квала. 14-45 Гонка.Интиресная вещь получается через 1-2месяца мелкие дитали ГП а такжэ коменты и настрой и дух гонки забываются под пресом новой лавины информации по ходу сезона.Получается по ретуалу-бокал пива чипсы 4-5 стаканов "семок" и 2-часа "радости"!!! Гонка смотрится почти с нуля! "Хоть и старая пластинка а душу греит" За одно взгляд на многие вещи по ходу прошедшего сезона пересматриваеш и выводы на будущее делаеш......Видео архив великое дело! Так и живём на Украине -видь Виталик это и наш БОЕЦ!!!

давно я не встречал подсчет семечек в стаканах!!!!!!!))))))))

+555555555555

Я ж говорю,раз Булат отсчет включил-это не к добру. :)

Народ, а чего опять Феррари нарисовалось?

Она не нарисовалась, это всё мечтатели...

А какие могут быть предпосылки к тому,что ВП может оказаться В Ферари РБР или еще где-то кроме Рено!? Или это наша с Вами фантазия в переживании мучительного ожидания?? :haha:

пожалуйста остановитесь!!!!)

осталось всего ничего!!!!

О нет нет нет,только не это :bang:

О нет нет нет,только не это :bang:

Шоу должно продолжаться ;)

А сколько было пилотов в Феррари и сколько стали чемпионами?

Сколько было пилотов в Макларене и сколько стали чемпионами?

:)

Пожалуйста.Если ничего не пропустил:Феррари:54-8.Макларен:41-7(Я не складывал титулы одного гонщика)

То есть из того, что какой-то тролль (может быть, даже из этой ветки) сказал про "бездарного Петрова" всё равно следует. что Петрова обсирает лично Алёшин)

Как меня радует логика фобов Алёшина, это что-то

То есть из того, что какой-то тролль (может быть, даже из этой ветки) сказал про "бездарного Петрова" всё равно следует. что Петрова обсирает лично Алёшин)

Алешин то ничего плохого не говорит, но тут идет речь о том, что он это допускает(значит где то с этим согласен), разумнее было просто проигнорировать данный вопрос:)

ossuley, "обсирание Петрова Алешиным" следует из того что он не проигнорировал вопрос или не указал на его мягко говоря некорректность.

За это Алешин получает, выражаясь терминами Булье, половинку желтой карточки от меня лично. Соберет красную стану его фобом.

з.ы. половину желтой потому, что первый раз и не напрямую.

А Михаил мужчина или "балалайка", неужели нельзя попросить свое окружение вести себя поприличнее, выражения подбирать более тактичные, в конце концов оставить в покое Виталика, и решать свои проблемы. Все это можно урегулировать, а если он молчит, значит со всем согласен и ничего не хочет менять.:(

Согласна, к тому же он не оборвал зарвавшегося болелу, назвавшего Виталия "бездарью", или хотя бы не пожурил его за некорректное высказывание. Так что папа с сыном одного поля ягоды: все средства хороши, даже самые грязные.

Пожалуйста.Если ничего не пропустил:Феррари:54-8.Макларен:41-7(Я не складывал титулы одного гонщика)

воот.

Если быть обычным пилотом, то шанс стать чемпионом - 1:15,6

Если пилотом Феррари - 1:6,75

Макларена - 1:5,86

Если быть обычным пилотом, но не Феррари и Макларена - то 1:19,4

Вывод - надо пролезть в Феррари или Макам :)

Для корректности сравнения нужно найти в этой ветке слова благодарности самого Виталия на аналогичный пост фоба Алешина ;).

Есть примеры?

это не младший Алешин точно, ему не стоит троллить Петрова, тем более медиа-троллингом успешно занимается старший Алешин. Хотя это не троллинг, это просто "работа" по продвижению своего сына, что вполне логично для многих родителей.

а вот киллер на чемпе известный тролль, зачастую он "перегибает палку", поэтому бесмысленно на него обращать внимание. Увы такие всегда будут, хотим мы этого или нет, будут тролли Петрова, наверное уже появились тролли Алешина

Также бессмысленно писать тут, что надо было сделать Алешину в ответ на этого тролля. Просто у Петрова с Алешиным конкуренция за место под солнцем, т.е. за место в Ф1.

воот.

Если быть обычным пилотом, то шанс стать чемпионом - 1:15,6

Если пилотом Феррари - 1:6,75

Макларена - 1:5,86

Если быть обычным пилотом, но не Феррари и Макларена - то 1:19,4

Вывод - надо пролезть в Феррари или Макам :)

Ну дык,кто ж спорит-то. :D

Это еще за какие-такие заслуги Мишане тестером в топ-команду? Обойдется, на эту должность претендуют и боевые пилоты Ф1, которые уже показали себя, А Мишаня кроме как третьеразрядным чемпионством и ушатами помоев, озвученными папашей в адрес Виталия, ничем себя не зарекомендовал.

Он мог бы слегка "пожурить" ретивого фана чтобы как-то соблюсти политкорректность, типа "Я никогда не признаюсь публично в том, что согласен с Вами". Но он даже этого не сделал. Для меня это показатель нравственной сущности человека.

Народ,ну хватит вам бедного Алешина пинать.Он все-таки первый российский чемпион,пусть и третьеразрядного чемпионата. :hello: А как вам такая бредятина?-2013 год,пилоты команды Marussia Renault F1 Петров и Алешин,главный конструктор-Ньюи?(Попрошу сильно не пинать)

до оглашения контракта Петрова осталось 5 дней!!!

имей совесть.. не флуди. ты вообще уже должен был в минус уйти.

какое оглашение контракта? пока это только прессконференция. не надо садиться в лужу еще раз.

Ferrari

а это вообще попахивает нарушением правил форума. уймись!

какое оглашение контракта? пока это только прессконференция. не надо садиться в лужу еще раз.

А я и не флудю,а лишь высказываю свое предположение,мне это мероприятие видится именно так. Еще вопросы есть? :excl: :bat:

Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...