Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий Петров рассказал о недавно перенесеной им операции на глазах, и прокомментировал слова владельца Жерара Лопеса о том, что ему нужно переехать в Великобританию, поближе к базе команды.

"Конечно, любое хирургическое вмешательство даёт о себе знать. Определённые неудобства я какое-то время испытывал. Но сама операция прошла нормально, - рассказывает Виталий. - Сейчас декабрь, все гонщики отдыхают. С момента операции прошло полторы недели.Сейчас уже чувствую себя хорошо. Дней через пять приступлю к тренировкам. Думаю, тогда же можно будет и в болид сесть

Решение переехать в Великобританию принадлежит мне. Нет смысла жить где-то ещё, поскольку нужно постоянно находиться рядом с командой. В случае если руководители команды меня вызовут, мне нужно хотя бы в течение часа приехать на базу. По большому счёту нет никакой разницы, где жить. Единственный минус Англии – это погода. В Англии – дожди, дожди, дожди…".

Поделиться этим сообщением

У меня все ж подозрение, что до 26 числа определяться. Негоже людям праздник портить.

Виталий Петров рассказал о недавно перенесеной им операции на глазах, и прокомментировал слова владельца Жерара Лопеса о том, что ему нужно переехать в Великобританию, поближе к базе команды.

Было уже

Ну отвлекитесь вы хоть немного, развейтесь, че ж вы все из пустого в порожнее переливаете. Ребятки нервные клетки не восстанавливаются.:) А смех продлевает жизнь.

fiszman-2010-19-abu_dhabi-rus.jpg

Ну отвлекитесь вы хоть немного, развейтесь, че ж вы все из пустого в порожнее переливаете. Ребятки нервные клетки не восстанавливаются.:) А смех продлевает жизнь.

Лучше ссылку на сайт, а то качество плохое, хотя это вроде уже было!

Подскажите, что в конце официального ролика по Абу-Даби Алонсо спрашивает у своего инженера? Что-то типа "Has *** chances to win the race." На что ему инженер отвечает: "No-no, Vettel would win". (написал примерно)

До объявления контракта с Петровым осталось 47 дней

Если объявят раньше -ногами не пинать :)

Вот так бы Оксана сказала, и все бы сидели спокойно, ждали, а то нервотрепка каждый день! :D

Похоже так оно и будет, перед тестами...

Будешь отсчёт вести каждый день? :o

А вот на главной статья, не Виталик ли причина?

Хайме Альгерсуари признался, что не может найти для себя объяснение, почему его имени нет в предварительном списке участников Формулы 1 сезона 2011 года, который FIA опубликовала в начале декабря. «Быть может, кто-то посчитал, что я собираюсь продолжить карьеру в качестве ди-джея, и потому не включил меня», – пошутил испанец.

В интервью газете Marca он заявил, что точно сохранит место в команде Toro Rosso, за которую выступал с момента своего дебюта в Ф1 полтора года назад. «Нет сомнений, что я останусь в Toro Rosso, – сказал пилот. – Не знаю, зачем кому-то играть в эти игры, но у меня есть 100-процентная уверенность: я продолжу вступать в Формуле 1.

С чего бы это с ним кто-то стал играть в кошки-мышки? Петров или Алешин перебегают дорожку?

Вот так бы Оксана сказала, и все бы сидели спокойно, ждали, а то нервотрепка каждый день! :D

Так прекрасен не сам праздник, а его предвкушение... :D У нас в ветке были люди, которые создавали это предвкушение праздника. Многие вчитывались в их слова и буквы. Рисовали себе мечты и грезы.Обсуждали.

Но нет... люди обделенные чувством юмора и моментом детства, "разогнали" их... А теперь сидим и "починяем примус". Кто с "Флагаманом", кто уже и с "Алкозелцером", а кто с валерьянкой...

Доктора советуют, чтобы не замерзнуть и не умереть от дрожи, нужно расслабится и успокоит дыхание.

С Наступающим... ;)

Так прекрасен не сам праздник, а его предвкушение...  :D У нас в ветке были люди, которые создавали это предвкушение праздника. Многие вчитывались в их слова и буквы. Рисовали себе мечты и грезы.Обсуждали.

Но нет... люди обделенные чувством юмора и моментом детства, "разогнали" их...  А теперь сидим и "починяем примус". Кто с "Флагаманом", кто уже и с "Алкозелцером", а кто с валерьянкой...

Доктора советуют, чтобы не замерзнуть и не умереть от дрожи, нужно расслабится и успокоит дыхание.

С Наступающим...  ;)

Видимо Боттин и Доменикали выделываются, вот бяшки:lol:

Вот так надо относится к жизни! С улыбкой... :lol:

b013f364151162816f13137447b1e3d7.jpg

В данной ситуации мне кажется немного лукавства и загадочности Виталику не помешает

petrov_wi_ita10.jpg

Вот так надо относится к жизни! С улыбкой... :lol:

присоединяюсь :)

26eb63308f1a.jpg

Сейчас перечитывал блог Карпова, статья "Все будет хорошо". Инфа старая, недельной давности, но вот что он пишет в комментариях:

"Собственно команда-то никакого «интереса» «искусственно» не нагнетает. Тут все работает очень просто. Они бы пожелали вообще ничего не говорить до официального объявления. Но есть вы - болельщики. Вам интересно. Есть мы - журналисты. Нам интересно все, что интересно вам и у нас есть возможность спрашивать. Мы спрашиваем у них и пишем вам, что они сказали нам, ну и еще то, что кто-то другой сказал нам так - по секрету. Но все нам все равно писать нельзя, потому что те «другие» нам по секрету уже больше ничего не скажут. Так что раздуваем скорее мы вместе с вами, чем они. Ну вот как-то так."

Помните, в тоже время, когда и Выборг нам написал, у Карпова появилась статья в блоге, что Петров остается в Рено, но ее быстренько убрали (или кто-то попросил убрать).

Подскажите, что в конце официального ролика по Абу-Даби Алонсо спрашивает у своего инженера? Что-то типа "Has *** chances to win the race." На что ему инженер отвечает: "No-no, Vettel would win". (написал примерно)

Он спросил я выиграю титул при таком раскладе, ему ответили нет Фитиль выиграет

Больше всех потратила денег команда Ferrari - 393 миллиона долларов

самый экономный Виталий Петров http://f-1.ru/n8009

Он спросил я выиграю титул при таком раскладе, ему ответили нет Фитиль выиграет

Извините за оффтоп. Алонсо спрашивает, выиграет ли Хемилтон гонку. Он напобеду Льюиса надеялся.

А когда все таки объявят о контракте Виталика? Ведь 10 после Абу-Даби уже прошло. Обещали, насколько я помню, через 10 дней после финального Гран-При.

А когда все таки объявят о контракте Виталика? Ведь 10 после Абу-Даби уже прошло. Обещали, насколько я помню, через 10 дней после финального Гран-При.

Проснулся :hello:

не сыпь нам соль на рану.скоро начнём считать по календарю майя :(

Мне это ожидание контракта напоминает день сурка. Каждый день мы просыпаемся с надеждой услышать объявление... а вместо этого повторяющиеся интервью Лопеса, Булье, Оксаны и других участников пьесы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...