Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Остается только ждать второй недели декабря! :(

Поделиться этим сообщением

Да, кроме как ждать и гадать ничего не остаётся. Только я бы не привязывался к конкретным датам. Нам их столько уже называли...

Для официальног объявления должен случится целый ряд событий, как тут уже не раз писали. А ну как чего-то не случится в заплпнированный срок? К примеру Высокий Суд не примет решения по Лотус Тим. В очередной раз отложится. Или с Груп Лотус заминка какая-нибудь мелкая случится? Цвет болида не согласуют, к примеру в срок.

Так что курим пока в сторонке, но НЕ нервничаем, всё у нас сложится.

Какого года?

Надеюсь этого! :D

Газпром решил на Ф1 раскошелиться по полной.Вяхирев был в Абу-Даби

Газпром это синяя цветовая гамма, значит в Вильямс ))

Судить о мотивах не берусь, слишком мало инфы, но как версии может подойдут предыдущий и следующий посты?

Да, замутил Лопес....врсии... Ну вот, все - Путин, Путин(я про отношения с Лопесом) Но и с другой то стороны у него(у Лопеса) - война Лотусов - тоже вам не возня в песочнице - тоже, вполне на на уровне правительства, хоть и Малайзии. И завершить они должны ее сами, соглашением, а суд выступит статистом, и закрепит его. Так как, по закону - однозначно прав Фернандес, но в данной ситуации решить так не представляется возможным(поэтому с судом могут тянуть). Ибо люди, о которых писал Савар, шли к этому долго, и для них другое название, не приемлемо и равносильно прекращению операции "Формула-1"(а чем это обернулось бы для нас, для Рено, вообще сложно предположить) Да и Фернандес врядли захочет оказаться изгоем в Малайзии. И осюда - мы не можем знать, что эти люди диктуют Лопесу, да и вообще, кто он по отношению к ним. Меня лично впечатлила статья Савара, которую приводил jals. Даже саму покупку Протоном акций нельзя истолковать однозначно по отношению к Петрову, опираясь лишь на то, что мы имеем. Вот и приходится: следить за изменением интонаций, что, как известно, дело не благодарное.          

Газпром это синяя цветовая гамма, значит в Вильямс ))

Странно всё-таки, что слухи о контракте Виталия (не подписан) распространяют разные официальные источники, а о "решенном вопросе" только сам Михаил!

Может это просто обратный "удар в поддых" на фоне неопределенности?

Я вот побаиваюсь такого развития событий:ЭБ пытается пристроить Жерома в Верджин,а ну как Алешин удосужится туда втиснутья, а Булье с Лопесом назло Витальку не продлят.Бред конечно наверное,но тут уже всякое в голову лезет. :(

Подскажите, когда последний срок подачи заявки на участие в 2011, в смысле состава команды.

И когда Петрова официально объявили на 2010 год?

IMHO, затяжка с подписанием контракта Виталия имеет место.

Возможно, было подписано предварительное соглашение, а контракт со всеми нюансами - до сих пор согласовывают.

Ведь Булье - менеджер Жерома, и расчищает ему дорогу в Рено на 2012. А у Виталия контракт был (по инфе с этого форума) формата 1 + 2 года.

Вот и повод для торга.

Ждут что Петров даст слабину и первый объявит об уходе из Рено и тем попадет на выплату неустойки за расторжение контракта.

Самим же реношникам объявлять о другом пилоте (Хюльк, Ник, Сутиль, любой француз) значит самим попадать на уплату неустойки.

Вот все и тянут, чтобы не платить, а получить.

сильное имха - начало января. Полюбому надо решить до начала нового календарного года, ибо после 31/12/2010 контракт перейдет в более жесткий статус.

Если всеже после НГ не будет ничего официально объявлено, то расклад можно будет оценить по тону в интерьвью участников.

Если такое же вялое бла-бла, то действительно торгуются. Ну а второй вариант - пойдет прямой текст с обвинениями.

я конечно извиняюсь, что встреваю разщговор мужчин, но как вам такое заявление Витали

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью и еще раз поздравляем с отличным завершением сезона. Поделитесь планами на зимние месяцы?

Виталий Петров: Я не буду делать ничего грандиозного. Конечно, постараюсь получить максимум информации для следующего года. Нужно будет отдельно проанализировать каждый уик-энд этого сезона, посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

(с главной)

Неужели инженеры и руководство Рено отдадут телеметрии, планы, выводы человеку, который не будет иметь к команде никакого отношения? И опять же Виталик знает чем он будет заниматься, может это и есть намек между строк? :)

я конечно извиняюсь, что встреваю разщговор мужчин, но как вам такое заявление Витали

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью и еще раз поздравляем с отличным завершением сезона. Поделитесь планами на зимние месяцы?

Виталий Петров: Я не буду делать ничего грандиозного. Конечно, постараюсь получить максимум информации для следующего года. Нужно будет отдельно проанализировать каждый уик-энд этого сезона, посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

(с главной)

Неужели инженеры и руководство Рено отдадут телеметрии, планы, выводы человеку, который не будет иметь к команде никакого отношения? И опять же Виталик знает чем он будет заниматься, может это и есть намек между строк? :)

Это понятно,но это было сказано сразу после Абу-Даби,тогда и комментарии ЭБ и Лопеса звучали позитивно,а сейчас что-то поменялось в тональности высказываний,что говорит о некоторых затруднениях в согласовании деталей контракта.

(с главной)

Пардон за офф топ, но вот когда я читаю как болельщики выискивают "между строк" информацию, то мне на ум приходит великое произведения Хармса "Начало хорошего летнего дня". :D

Всем нам позитивных ожиданий!!! А Виталику спокойной подготовки к новому сезону!!!

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.

"Вот ловкач!" -- закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку.

"Эх!" -- вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.

Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй ты, сало!" -- и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать.

Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в

Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.

Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.

У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстегнутыми

штанами и произносил нехорошие слова.

Таким образом начинался хороший летний день.

Пардон за офф топ, но вот когда я читаю как болельщики выискивают "между строк" информацию, то мне на ум приходит великое произведения Хармса "Начало хорошего летнего дня". :D

Всем нам позитивных ожиданий!!! А Виталику спокойной подготовки к новому сезону!!!

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.

"Вот ловкач!" -- закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку.

"Эх!" -- вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.

Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй ты, сало!" -- и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать.

Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в

Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.

Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.

У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстегнутыми

штанами и произносил нехорошие слова.

Таким образом начинался хороший летний день.

Вот не пойму,ну откуда у Вас такая уверенность в положительном исходе дела?Может быть вы владеете какой-то эксклюзивной информацией? Или просто настолько оптимист? Вот бы мне такую непоколебимую веру,а то все как-то тревожнее и тревожнее с каждым днем становится :(

Ну почему же нет,вон Лопес вовсю развлекается.

да болтает в рамках дозволенного формата и только. Важен сам факт контракта, а не домыслы. Я уже устал анализировать.

посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

Неужели инженеры и руководство Рено отдадут телеметрии, планы, выводы человеку, который не будет иметь к команде никакого отношения? И опять же Виталик знает чем он будет заниматься, может это и есть намек между строк?  

Да дело в том, что про следующий год он говорит с середины этого или даже раньше, неужели не замечали(уверен парень в себе, может и не плохо), а бумаги - могут быть его выкладками, которые он весь год составлял, сам об этом говорил. Так что на это надо смотреть проще :)  

сильное имха  - начало января. Полюбому надо решить до начала нового календарного года, ибо после 31/12/2010 контракт перейдет в более жесткий статус.

Ну в общем, таки да. Банально, согласно праву - Если до завершения основного договора, ни одна из сторон не заявит о намерении расторгнуть его в целом, то опцион - те самые +2 вступает  в законную силу. 

То есть в принципе, в принципе: они могут вообще ничего не объявлять, а лишь затем внести уточнения, по согласию.

Получается в этом случае, можно 1го числа отмечать двойной праздник, знать бы ещё точно число, до которого договор. 

Да дело в том, что про следующий год он говорит с середины этого или даже раньше, неужели не замечали(уверен парень в себе, может и не плохо), а бумаги - могут быть его выкладками, которые он весь год составлял, сам об этом говорил. Так что на это надо смотреть проще :)

Но опять же болид бодиду рознь, и зачем изучать косяки прошлогоднего Рено, если болид возможно будет другой.?

Нигде не говорится с какими именно бумагами он будет сидеть. Может со своими записями. Он же рассказывал что записывает всё в блокнотик и потом анализирует. А после сезона для анализа очень много информации. Безотносительно его будущей команды.

Упс, уже написали подобное :)

Вот не пойму,ну откуда у Вас такая уверенность в положительном исходе дела?Может быть вы владеете какой-то эксклюзивной информацией? Или просто настолько оптимист? Вот бы мне такую непоколебимую веру,а то все как-то тревожнее и тревожнее с каждым днем становится :(

Это разница в мужском и женском подходе. :P

Мужчина склонен к трезвому расчёту, а вся аналитика говорит в пользу подписания контракта с Петровым. Женщины же склоннны более к чувствам, переживаниям. Поэтому Вам так и тревожно, что заминку с контрактом (если она вообще есть, эта заминка) Вы истолковываете скорее сердцем.

Не тревожтесь так, всё будет таки хорошо. :)

То есть в принципе, в принципе: они могут вообще ничего не объявлять, а лишь затем внести уточнения, по согласию.

А если нет согласия? То тон высказываний станет резче из за возросшей цены вопроса. Вот и можно будет оценить ситуацию с большой достоверностью

Нигде не говорится с какими именно бумагами он будет сидеть. Может со своими записями. Он же рассказывал что записывает всё в блокнотик и потом анализирует. А после сезона для анализа очень много информации. Безотносительно его будущей команды.

Достижения техники творят чудеса. Пара флешек и обанализируйся хоть дома, хоть в самолете на ноуте :)

только тсс..., чтоб под какойнибудь ...гейт не попасться :)

Но опять же болид бодиду рознь, и зачем изучать косяки прошлогоднего Рено,  если болид возможно будет другой.?

При чём здесь косяки болида? Он описывал для себя, подробно, каждую трассу - особенности прохождения и т.д. Это будет, одним из основных слагаемых, успеха следующего года.  

При чём здесь косяки болида? Он описывал для себя, подробно, каждую трассу - особенности прохождения и т.д.

Ну опять же, подходят же для болидов трассы по разному. Просто если уж ударяться в панику по поводу контракта, так уже надо все доводы потерять.:shuffle:

основной спонсор там похоже сам Михаэль с полумиллиардным состоянием, и он как спосор и гонщик больше всех, похоже, ждёт конкурентоспособной машины)

Ну не знаю то что на борту их машин было написано Petronas я точно знаю.

А это уже серьезный спонсор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...