Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё-таки как же хорошо, что Виталий именно так закончил сезон! Про поул Хюлька скоро забудут, а вот это событие точно сыграет в пользу нашего пилота.

Ну, как говорят, в анналах Ф1 Виталька уже вписан. И своими стартами, и обгоном Шумахера и своей последней гонкой. Тут ему уже не отвертеться :)

Поделиться этим сообщением

А мне кажется музыка к клипу не подходит - ритм абсолютно другой!! Можно было бы какую-нибудь тему из Рокки..... :blush:

Музыка как раз в самый раз-это же Кабанера ,а кабанера-это испания, а с кем боролся Петров-правильно с испанским 2 кратым ;)

Всетаки я думаю Queen - Don't stop me now в тему была-бы!!! Или ковер от кого нить из металлистов..

А кто нибудь знает почему Виталий так хорошо проехал?

Из-за машины или таланта?

И то и другое имело место, но ключевым фактором стало то что мы все дружно его ругали на форуме. И это СРАБОТАЛО!!!

А еще хочется поблагодарить ребят из ветки про Фернандо Алонсо которые своими словами (руганью) сами того не хотя помогают Виталию с продлением контракта и успешным проведением следующего сезона.

А еще хочется поблагодарить ребят из ветки про Фернандо Алонсо которые своими словами (руганью) сами того не хотя помогают Виталию с продлением контракта и успешным проведением следующего сезона.

В Феррари вместо Фернандо!!! :hello:

Ну, как говорят, в анналах Ф1 Виталька уже вписан. И своими стартами, и обгоном Шумахера и своей последней гонкой. Тут ему уже не отвертеться :)

Причем в истории он запомнится этой борьбой с Алонсо и наверное еще китайской змейкой в исполнении на пару с Хемом :)

Оба раза с хорошей стороны.

Ты еще забыл про фаст-лап в Турции :) Да, все верно, он был на свежайшей резине. Но, в этой таблице http://www.f1news.ru/news/f1-62100.html об этом ни слова :) А выглядит неплохо. Компания у Витали более чем убедительная.

Кто б мне сказал перед первой гонкой сезона, что я буду болеть за Петрова - не поверил бы ни за что. Но в итоге весь сезон только за него и переживал практически, и очень рад, что он так красиво закончил сезон. Молодец, что не повелся на лидерство Алонсо в чемпионате.

А по поводу обвинений, что лишил того титула, так по моим подсчетам Фернандо должен был еще и Росберга обойти - или я не прав?

Хочется задать вопрос: как красиво??????????????? Вы имеете ввиду наконец то доехал. Или взял поул как Кюлхен. Приехал на подиум. Может хоть кубицу в кои то веки обогнал. Совершил кучу невероятных обгонов. ГДЕ Красота? Наверно то что был занозой-вот красота. А может то что впервый раз под пресингом не разбил машину. Так это не его заслуга, а конфигурации трассы

А кто нибудь знает почему Виталий так хорошо проехал?

Из-за машины или таланта?

И то и другое имело место, но ключевым фактором стало то что мы все дружно его ругали на форуме. И это СРАБОТАЛО!!!

Напоминает теории в теме Массы :clap:

Всетаки я думаю Queen - Don't stop me now в тему была-бы!!! Или ковер от кого нить из металлистов..

Песня коротковата к сожалению ,была мысля использовать именно её, но кабанера в рок обработке Хофмана даёт нотку лёгкого глумления чтоли :D

Эх ели осилил все прочитать. К сожалению выдалась тяжелаю неделя и не мог  читать форум. Даже практики не смотрел.

Но виталя порадывал очень и очень. Удалось посмотреть квалу. И вчера последние 15 кругов гонки. (Сегодня правда уже всю посмотрел).

Знаете Виталя отлично сдал итоговую ссесию по окончанию сезона. Он показал все чему научился. :good:

Это просто фантастика. А уж повлияв на судьбу титула.. Просто слов нет... 

Кстати болелам Алонсо.

1 Нандо сам похронил свой титул. Читаем его интерьвью перед гонкой - Хорошо Маки в переди они отбирут нужные мне очки у Ркдбула (Титул подарят чтоли?). Нет настроя на борьбу. 

Где блин чемпионский оскал и характер? (Вон на Хема глянте - а ему практически не чего терять). 

2 Нандо включил бухгалтера и тошнил первую треть гонки. А ведь ему скажем честно не достаточно было приехать 5. Точнее для "подарочного" титула да. Но для достойного титула. Для титула "без вопросов" - ему надо было еще опередить на очки купленные в Германии. 

3 Ну и конечно лажа команды сыграла свою роль..

Вообщем мое отношение к Фернандо как к "деланному" чемпиону только окрепло. 

А вот Виталя показал, что на трассе нет авторитетов. Есть гонка и борьба. (Надеюсь увидеть Виталия в борьбе за титул :wub: )

Ребята сезон кончился а душа просит еще еще еще. Вот проблеммы отошли все стало получатся и конец. Нет не конец пауза. Долгих 118 дней. Дней ожидания. Остается только седеть на форуме читать новости. И долгими зимними вечерами пересматривать гонки. Надеятся и верить.

Спасибо Виталя за прекрасный сезон , за переживания. Ты заставил болеть по новому. И ей богу таких переживаний не было никогда.

Формула 1 навсегда изменилась с появлением Виталия. Стала ближе и роднее. СПАСИБО!!!!!

I'm a shooting star leaping through the skies

Like a tiger defying the laws of gravity

I'm a racing car passing by like Lady Godiva

I'm gonna go go go

There's no stopping me

Эх ели осилил все прочитать. К сожалению выдалась тяжелаю неделя и не мог  читать форум. Даже практики не смотрел.

Но виталя порадывал очень и очень. Удалось посмотреть квалу. И вчера последние 15 кругов гонки. (Сегодня правда уже всю посмотрел).

Знаете Виталя отлично сдал итоговую ссесию по окончанию сезона. Он показал все чему научился. :good:

Это просто фантастика. А уж повлияв на судьбу титула.. Просто слов нет... 

Кстати болелам Алонсо.

1 Нандо сам похронил свой титул. Читаем его интерьвью перед гонкой - Хорошо Маки в переди они отбирут нужные мне очки у Ркдбула (Титул подарят чтоли?). Нет настроя на борьбу. 

Где блин чемпионский оскал и характер? (Вон на Хема глянте - а ему практически не чего терять). 

2 Нандо включил бухгалтера и тошнил первую треть гонки. А ведь ему скажем честно не достаточно было приехать 5. Точнее для "подарочного" титула да. Но для достойного титула. Для титула "без вопросов" - ему надо было еще опередить на очки купленные в Германии. 

3 Ну и конечно лажа команды сыграла свою роль..

Вообщем мое отношение к Фернандо как к "деланному" чемпиону только окрепло. 

А вот Виталя показал, что на трассе нет авторитетов. Есть гонка и борьба. (Надеюсь увидеть Виталия в борьбе за титул :wub: )

Ребята сезон кончился а душа просит еще еще еще. Вот проблеммы отошли все стало получатся и конец. Нет не конец пауза. Долгих 118 дней. Дней ожидания. Остается только седеть на форуме читать новости. И долгими зимними вечерами пересматривать гонки. Надеятся и верить.

Спасибо Виталя за прекрасный сезон , за переживания. Ты заставил болеть по новому. И ей богу таких переживаний не было никогда.

Формула 1 навсегда изменилась с появлением Виталия. Стала ближе и роднее. СПАСИБО!!!!!

Подпись поправте:)Команда есть :)

Хочется задать вопрос: как красиво??????????????? Вы имеете ввиду наконец то доехал. Или взял поул как Кюлхен. Приехал на подиум. Может хоть кубицу в кои то веки обогнал. Совершил кучу невероятных обгонов. ГДЕ Красота? Наверно то что был занозой-вот красота. А может то что впервый раз под пресингом не разбил машину. Так это не его заслуга, а конфигурации трассы

Красиво - проехал весь викенд не совершая ошибок. Этого достаточно. "Впервый раз не разбил машину" это уж извините бред больного фоба. У Петрова за весь сезон 5 сходов из них 3 технические. Не знаю откуда взялось впечатление о бесконечно битых машинах - Веббер столько же разбил.

Что-бы не говорили скептики и фобы, но Виталик молодец. Да, не чемпион, но ГЕРОЙ. И это не пустые слова. Можно сколько угодно сравнивать его с Хюлькинбергом, но теперь ясно, что это сравнение именно в пользу Виталика. Это не случайный прыжок на поул, и жалкое сливание в дальнейшем одной позиции за другой. В зачете у Виталика серьезная гонка, в которой, уж будем откровенными, он практически не дал шанса Алонсо. И не надо говорить, что кто-то кому-то мешал - чушь! Фернандо честно пытался атаковать, но обе попытки оказались слишком рискованными, обе с заносом. Лично мне это говорит о том, что не только Рено, но и Феррари шли на пределе возможного. Не стоит выпускать из виду и Уэбера, который держался от Алонсо на такой дистанции, что об атаке даже речи не шло. Я говорю об атаке Уэбера на Алонсо. Так что не Виталик их сдерживал, а они едва за ним поспевали, так будет честнее. И чтобы их пропустить, ему нужно было встать у обочины и снять шапку:"Проезжайте, паны!". Просто смешно! А в том, что Фернандо проиграл, виновата его команда, и даже не он сам. Отсюда и эмоции, столько ехать и знать, что уже ничего не можешь сделать. Но парень отошел и сказал, что готов в следующем сезоне побороться с Виталиком за титул. Лучшей похвалы и услышать трудно, чем ни комплимент? Остается надеяться, что те, кто уже выбрал себе пилотов именно теперь всерьез задумались: "а не поторопились ли мы?" В итоге Виталик все-таки смог выжать из R30 все, и буду надеяться, что из следующей выжмет не меньше. Всегда полезней учиться на собственных ошибках, чем слушать пустую хвальбу. Удачи и хладнокровия в следующем сезоне!

Ну про титул он все таки о Феррари говорил=)

дубль

Песня коротковата к сожалению ,была мысля использовать именно её, но кабанера в рок обработке Хофмана даёт нотку лёгкого глумления чтоли :D

Впринципе да... Там миксовать нужно... Просто отрезки после питстопа Алонсо нужен выход именно на часть шде я тигр которого никто не сможет остановть и все такое.. :)

Хочется задать вопрос: как красиво??????????????? Вы имеете ввиду наконец то доехал.

закончил гонку впереди 2х претендентов на титул. Они как бы были 1е и 2-е места в ЛЗ чемпионата.

Это всегда называется словом "победил", "обогнал", "сделал". Или эти слова если только Алонсо впереди?

Так это не его заслуга, а конфигурации трассы

Да, да, срезать так чтоб не наказали тут негде :D

Эт к чему сказано? Все и так понятно. Сейчас рассматривается определенная конкретная ситуация и ее конкретный итог. Причем ту т двукратный и новичок. Че мусолить то. Не обогнал, значит не сумел. Есть варианты?

Есть.

Тилькедром, на котором ну "совершенно невозможно обгонять"

Команда, которая не дала возможность Фернандо лидировать от старта до финиша.

"Бездарность", нагло посмевшая не пропустить чемпиона вперед.

Или взял поул как Кюлхен.

Кульхен взял поул на шару, слив потом гонку по полной.

Приехал на подиум.

Признаем, претендентов на подиум и так выше крыши. Требовать поулов от гонщика, которые и не тестился толком в Ф1 крайне неуместно.

Может хоть кубицу в кои то веки обогнал.

В квалификациях было.

Совершил кучу невероятных обгонов.

Шумахера обогнал по внешке в дождь.

Так это не его заслуга, а конфигурации трассы

Хоть не Шумахер виноват и на том спасибо :D

музыка должна пересекаться с видеорядом, а так получается отдельно - резкие, быстрые видеоролики и музыка не успевает за ней... По-моему, здесь тема из любого фильма Рокки подойдет - он там тоже боролся до последнего с более сильными противниками!! :good:

Заходит ОК в боксы RBR:

- А у Вас олень есть?

- Есть!

- А быстрый?

- Можете проверить, для Вас сезон бесплатно!

Сори, просто эта реклама достала.

"Бездарность", нагло посмевшая не пропустить чемпиона вперед.

А может быть Виталик просто не заметил "чемпиона"? Знаете, в пылу борьбы, как в жаркой парной, не замечаешь банный лист прилипший к жопе? Как вам такая версия? Думаю она имеет право на жизнь.

Кстати, вы сознательно в кавычки взяли слово "бездарность"? Я к сожалению не могу посмотреть ваш профиль и узнать за кого вы болеете, поскольку я недавно на форуме. Если вы фан Петрова, то можно было бы и поаккуратнее, эмоции еще не остыли, чесслово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...