Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надоели уже намеки, лучше подождать. не забыть только флагман )))

эээ, шлюз то тут причем, это nginx отдает, говорит о том, что апач не в состоянии пережевать все)

Ну вобщем куда рости есть.... :D Проотимайзить все можно...

Поделиться этим сообщением

Форум становится широко известным и приобретает все болячки очень популярных ресурсов, в том числе атаки от "несправедливо забаненных". Хостинг нужен мощнее, это понятно. Свой стоит не просто дорого - очень дорого. Аренда - всегда палка о двух концах. Но компромисс искать придется, русский пилот, русская команда, второй русский пилот в ближайшей перспективе, посещений меньше не станет даже по вторникам. Надеюсь, что-то предпринимается, но конец гоночного сезона не лучшее время для перемен, это ясно. За межсезонье надо выкручиваться.

Драсть дорого... 50 косых за стойку в месяц...

СЗОТ!!!! Замолкаю...

Драсть дорого... 50 косых за стойку в месяц...

СЗОТ!!!! Замолкаю...

Да, давай замнем для ясности, уверен, что так как сейчас это никто не оставит. Деваться некуда просто.

Заявили, что объявят в воскресенье до гонки
"Объявление о контракте Виталия на будущий год будет сделано 14 ноября, в воскресенье, скорее всего до старта гонки. По окончании гонки уже будет подведение итогов сезона", — заявила Косаченко в интервью РИА "Новости".

ничего точного

ничего точного

Точнее будет в воскресенье. Или в субботу, если журналисты себе на хлеб заработают не молчанием :) Сам же видишь что там творится.

Просто шла притирка друг к другу. Мы действительно разные, тут Булье прав. Отсюда и многие проблемы. В следующем сезоне будет гораздо легче и туманные полунамёки Чёрного Барона тут не при чём. Просто этап притирки уже закончен, и Булье это отметил. Пойдёт более рутинная работа по доводке болида и улучшению результатов.

Мне кажется притирка должна закончиться чисткой морды одного длинного механика. Тогда остальные сделают правильные выводы. Ну, боксом Виталий у нас уже занимался, так что - ему карты в руки. :haha:

Ну насколько я понимаю поддержку главы государства РФ получает пока только Виталик. В случае с Алешиным речь об этом не идет, да и Путин -не частый гость в паддоке :)

К тому ведут, чтоб мы не удивлялись его появлению в паддоке, а смотрели как на давно ожидаемое и само собой разумеющееся. Неужто не придет в следующем сезоне? Хоть раз, да придет, после всего, что нам напророчили.

BlackBaron говорил, что рассматривался и запасной вариант, кроме Алешина некому им быть сейчас. Думаю, и Алешин не мимо идет в этой истории.

К тому ведут, чтоб мы не удивлялись его появлению в паддоке, а смотрели как на давно ожидаемое и само собой разумеющееся. Неужто не придет в следующем сезоне? Хоть раз, да придет, после всего, что нам напророчили.

И услышим мы в следющем году в радиообмене: Vladimir, not good enough... Vitaly is faster, than you :lol: :lol: :lol:

Дмитрий Козак посетит Гран-при Абу-Даби

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак посетит Гран-при Абу-Даби, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, поездка Козака будет посвящена переговорам по организации Гран-при России. Помимо прочего, у Козака запланирована встреча с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном.

Напомним, ранее Козак присутствовал на Гран-при Сингапура, где был достигнут ряд договорённостей насчёт российского этапа Ф-1.

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

в следующем году Виталий останется в Рено . Команда получит Российский бюджет ,и сменит название на LADA Renault F1 Team .Всё схвачено господа B)

в следующем году Виталий останется в Рено . Команда получит Российский бюджет ,и сменит название на LADA Renault F1 Team .Всё схвачено господа B)

где-то пару дней назад что-то похожее видел :)

в следующем году Виталий останется в Рено . Команда получит Российский бюджет ,и сменит название на LADA Renault F1 Team .Всё схвачено господа  B)

Команда будет: Lotus Lada Sochi2014 Renault F1 Team :D

Аллах покарает выкладывающих многометровые картинки без превьюшек! Шутка, картинка красивая.

А по поводу интервью Булье так живо представился кто-нибудь из Вильямса, рассказывающий Рубенсу о том, что ну нельзя же так часто летать в Бразилию... тьфу, блин.

И сказки, как обычно, милы и забавны, остаётся подождать и посмотреть, действительно ли слова о новом интернационале (кто был ничем, тот станет всем) соответствуют действительности, в том числе и в контексте новых бульёновских слов.

Я считаю требования Булье вполне обоснованными. Если Виталик остается, то он должен стать частью команды. Сейчас, как я понимаю, он все же в роли гостя там (уж если у него есть время целый день по телефону общаться).

Пахать, пахать и еще раз пахать.

Я считаю требования Булье вполне обоснованными. Если Виталик остается, то он должен стать частью команды. Сейчас, как я понимаю, он все же в роли гостя там (уж если у него есть время целый день по телефону общаться).

Пахать, пахать и еще раз пахать.

Ни один серьезный ( здравомыслящий, нормальный, адекватный - кому как нравится) человек не будет говорить долго по телефону. А уж целый день...! Придурков в ф1, как-то не было замечено. Сочувствую Петрову. Он работает в команде, который руководит хитрый прохвост, занимающий не свое место. И именно этот типус может пустить карьеру Витаплия под откос. Петров всегда будет крайним, так как дилетант (Булье) никогда не признается в своих ошибках. Их уже кучева туча. Свои ошибки признают только профессионалы.

Команда будет: Lotus Lada Sochi2014 Renault F1 Team :D

нее,правильный вариант: Putin Lada Kalina Sochi 2014 Renault F1 Team :excl:

Все пилоты уже в болидах сидят, а Виталя сидит в контакте ! К чему бы это?!...

Однако, вот этот пост заставляет задуматься, что в претензиях Булье есть доля правды.

Ни один серьезный ( здравомыслящий, нормальный, адекватный - кому как нравится) человек не будет говорить долго по телефону. А уж целый день...!

Смотря что такое "долго", с любимой девушкой можно и пару часов иногда говорить, сам так беседовал... но, разумеется, в данном случае заметно передёргивание и сведение к абсурду в исполнении товарища француза. И, повторюсь, тот же Рубенс (да, опыт, да, другой статус, это всё понятно, но таки факт упрямый) летает и 12часовыми рейсами к себе домой каждый раз, и никто ему этого не запрещает, требуя становиться невыездным на базе команды. Борьба за влияние на пилота, как мне кажется - в качестве подконтрольной марионетки, зашуганной и не имеющей права даже съездить домой Виталик Бульёну более интересен - но привело бы данное движение в сторону улучшения результатов... хочется думать, что мы этого не узнаем просто потому, что сыграет "новый интернационал", и такие глупые вопросы если и будут подниматься, то лишь в адрес самого Булье :D

Однако, вот этот пост заставляет задуматься, что в претензиях Булье есть доля правды.

:haha:

Нда, чую, любая команда, в которой будет выступать Петров, будет подвергаться в этой ветке обструкции за несдувание пылинок с Виталия. Разве что кроме Vitaly Petrov F1 Team, и то - далеко не факт :D

наконец-то интервью, из которого можно что-то вынести. Хоть и с поправкой на корректность. Я об интервью "Я вижу, что Виталий начинает меняться…" с www.f1news.ru от 12.11.2010.

1. Команда готова Петрову простить (!) его ошибки, ссылаясь на то, что он новичек.

2. Команда хочет (!) оставить Виталия.

3. Команда надеется (!), что Виталий останется в след. сезоне с ними.

Думаю, что те, кто читал статью, также отметили для себя эти моменты. Цитировать поэтому не буду. Но какая-то уж больно позитивная статья. Складывется впечатление, что Виталий им нужен в любом состоянии.

Меня тоже удивили эти слова.

Получается, что Петров - привлекательный кандидат в команду. В чем его привлекательность (для конюшен) - в спонсорах или в его талантах - вопрос открыт. Скорее всего по обеим позициям. В таком случае, допускаю что за Виталия фактически идет борьба в разных конюшнях (и возможно, что в этой борьбе участвуют и топы). И никто до сих пор еще не знает, чем же эта борьба закончится (в том числе и ОК)... Однако интересно

Я Думаю в тебе к утру Понедельника в теме будет 2500 страниц :D

Первого ноября я писал:

Любопытная статистика темы:

Тема содержит приблизительно 42500 сообщений.

0-10000 сообщений были набраны за 228дн. с интенсивностью 44 поста в день.

10000-20000 сообщений были набраны за 80дн. с интенсивностью 125 постов в день. (все таки начался сезон)

20000-30000 сообщений были набраны за 77дн. с интенсивностью 129 постов в день. (и это увеличение интенсивности, несмотря на лето!!!)

30000-40000 сообщений были набраны за 53дн. с интенсивностью 187 постов в день.

40000-42447 сообщений были набраны за 10дн. с интенсивностью 245 постов в день. (это между прочим 12 страниц в день)

можно прогнозировать следущее развитие темы:

до 15 ноября интенсивность будет сохранена и, я считаю, что она возрастет на 25% (в связи с окончанием сезона) и будет равна 294 постам в день.

с 16 ноября ажиотаж спадет, но все будут ждать новостей о контракте, поэтому я прогнозирую спад интенсивности от 294 на 40%. 176 сообщений за сутки.

в декабре все зависит от контракта. На весь зимний период прогнозирую снижение интенсивности на 60% от летней с округлением до десятков. Т.о. интенсивность будет примерно 50 сообщений в день.

02.11.2010 - 15.11.2010 будет опубликовано 4116 сообщений, что в общей сложности составляет 205 страниц за период и 46563 сообщений в теме.

16.11.2010 - 30.11.2010 будет опубликовано 2464 сообщений, что в общей сложности составляет 123 страниц за период и 49027 сообщений в теме.

01.12.2010 - 28.02.2011 будет опубликовано 5400 сообщений, что в общей сложности составляет 270 страниц за период и 54427 сообщений в теме.

А теперь давайте делать план-факт анализ осуществления плана развития темы:) Чувствую, что он будет перевыполнен.

Сейчас 13-е ноября и план уже перевыполнен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...