Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Q3 это было бы очень, очень здорово, но мало вероятно, с учетом штрафа, стартовать будет явно в конце 2-й десятки. Тут теперь главное не попасть в завал на старте и обязательно, вот что обязательно просто финишировать в ритме впереди идущих и гораздо выше стартовой позиции.

Поделиться этим сообщением

mild7, ты "всей душой" за что именно? Стучишь по дереву, тьфу-тьфу через левое чтобы, не дай бог, увидеть результаты Виталия? Ты за кого нас тут держишь, ДРУЖИЩЕ?

наоборот - увидеть... В кои то веки реально за кого то переживаю... Очень хочется увидеть Петрова на какой нибудь ступеньке, лучше всего на верхней конечно, и гимн послушать... оптимистично... я же его не ругаю как то, не оскорбляю... надежды на его счет просто большие, и критика от этого тоже не малая...

Эххх ради этого интервью пришлось с утра опаздать на работу =)

Выкладываю часть про Виталия

ИНТЕРВЬЮ С КОСАНЧЕКО И АЛЕШИН НЕДЕЛЯ СПОРТА

Вообщем ничего нового то и не сказали, как обычно, будет в формуле 1, единственное, что интересно - еще 3 года.

Полная версия разговора ТУТ

Лопесу не надо договариваться с Булье, потому что Булье - подчинённый Лопеса. Как Лопес скажет, так и будет.

Там более сложные отношения. Всетаки Лопес не целиком владеет командой.

Но чтото думаю что все будет хорошо

http://www.championat.ru/auto/news-629910.html

Пара выдержек из статьи Джо Савара:

"Мой источник в "Уильямсе" сказал мне, что у команды нет планов менять нынешнюю пару пилотов.

Для "Рено" было бы абсурдом отказываться от Петрова, учитывая энтузиазм, существующий по отношению к Ф-1 в России, а также тот факт, что через несколько лет появится Гран-при России", — написал Савар в своём блоге.

Ikory, о, спасибо, вчера пропустил программу.

но что-то как-то быстро все.. :blink:

Q3 это было бы очень, очень здорово, но мало вероятно, с учетом штрафа, стартовать будет явно в конце 2-й десятки. Тут теперь главное не попасть в завал на старте и обязательно, вот что обязательно просто финишировать в ритме впереди идущих и гораздо выше стартовой позиции.

Было бы неплохо повторить Бельгию. Из хвоста пелотона в призовую десятку. Эту гонку, я считаю у Виталия лучшей в этом сезоне. Только в Корее не совсем бы из хвоста...

http://www.championat.ru/auto/news-629910.html

Для "Рено" было бы абсурдом отказываться от Петрова, учитывая энтузиазм, существующий по отношению к Ф-1 в России, а также тот факт, что через несколько лет появится Гран-при России", — написал Савар в своём блоге.

Петров для Рено пропуск к большим российским спонсорам и надеюсь будущая звезда пелетона :)

необязательно в ЮКорее... Я в принципе говорю, три гонки как никак еще...

Было бы неплохо повторить Бельгию. Из хвоста пелотона в призовую десятку. Эту гонку, я считаю у Виталия лучшей в этом сезоне. Только в Корее не совсем бы из хвоста...

но ведь ничего не возможного не бывает ;) а вот возьмет и сделает !

Нужно только чтобы Кубик проболтался где он в Q3 ещё секунду находит (это фантастика просто или мухлёж) :)

Нужно только чтобы Кубик проболтался где он в Q3 ещё секунду находит (это фантастика просто или мухлёж) :)

а для чего тогда Флагман?

пошло

:good:

не могу плюсануть, лимит исчерпал тут :cray:

а смысл? это так важно для команды иметь русского пилота на ГП России? растолкуй... учитывая, что должных результатов он не приносит, и (тьфу-тьфу-тьфу) приносить не будет...

еще один.. Свет выключите свет они лезут на свет!:haha:

что еще один? если что я за Виталю всей душой...

mild7, ты "всей душой" за что именно? Стучишь по дереву, тьфу-тьфу через левое чтобы, не дай бог, увидеть результаты Виталия? Ты за кого нас тут держишь, ДРУЖИЩЕ?

Да не, походу сплёвывал то он, чтобы"приносить не будет" не продолжалось. Просто коряво изложено. Вроде зря атаковали. Или я ошибся? А вообще, понятней надо мысли излагать. B)

а для чего тогда Флагман?

у меня тоже такие мысли были а если не пьёт силой.... :D

Петров для Рено пропуск к большим российским спонсорам

Большие русские спонсоры есть только в нефтегазовом секторе, а у Рено слишком тесные связи с Эльф-тоталем.

что еще один? если что я за Виталю всей душой... но с криками "ура" пока повременю, ибо результата нет. вообще считаю что ответ по Виталию Булье даст уже после Кореи - трасса новая для всех, и тут уже нужно будет действительно показать кто из какого теста... Сложится все - замечательно, в противном случае, боюсь, решение по контракту будет отрицательным...

То есть по вашему босс команды формулы 1 принимает решение о том останется гонщик или нет по одной гонке? :haha: Не смешите мои тапочки.

Я что-то не заметил, что он быстрее адаптировался. Регулярно сливает помногу барику либо разбивается, разве что Малайзию неплохо проехал. Да и барика врядли можно сравнивать с Кубицей сейчас. Если бы в вилах был Кубица, Хюлькинберг уж совсем серо бы выглядел мне кажется...

Т.е. ты хочешь скачать, что если Барик сейчас приежает 5-8, то кубица приежал бы 3-5ым??? Как?

То есть по вашему босс команды формулы 1 принимает решение о том останется гонщик или нет по одной гонке? :haha: Не смешите мои тапочки.

по моему мнению прошло уже 16 этапов... Корея 17ый, здесь все будут в равных условиях, и где как не тут показать чему ты научился и на что ты способен?! +5 на старте в свете выше изложенного тут совсем не кстати, но чем черт не шутит...

Большие русские спонсоры есть только в нефтегазовом секторе, а у Рено слишком тесные связи с Эльф-тоталем.

Да ладно. Банки, операторы связи, металлургия, алкоголь. Не так и мало.

по моему мнению прошло уже 16 этапов... Корея 17ый, здесь все будут в равных условиях, и где как не тут показать чему ты научился и на что ты способен?! +5 на старте в свете выше изложенного тут совсем не кстати, но чем черт не шутит...

Эх, ладно так уж и быть разжую :)

Босс команды(да и вообще любой адекватный руководитель) оценивает гонщика не по ОДНОМУ отдельно взтому случаю, а в целом по сезону! Так понятнее?

Да не, походу сплёвывал то он, чтобы"приносить не будет" не продолжалось. Просто коряво изложено. Вроде зря атаковали. Или я ошибся? А вообще, понятней надо мысли излагать. B)

да я на мой взгляд понятно все истолковал... на этой ветке по ходу маломальскую критику в штыки сразу воспринимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...