Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А ты посмотри на их покруговки с Рубенсом, а так же на результаты квалификаций. Увидишь кое-что очень увлекательное. :)

а теперь посмотри на покруговку Рубенса и Кубицы:lol:

Да такой прогресс что мама не горюй.

Поделиться этим сообщением

Ты подкинул ещё сомнений в этом. :) Там просто говорилось, что сказал, да и сказал. Это его мнение. Притом основано оно на том, что Супе дали +10 за много более безопасную выходку с Баррикелло. Тут же дело дошло до контакта и аварии. Поэтому Нико и удивлён, почему же не дали те же +10 позиций. Тем более что это намного более распространённое наказание за подобные выкрутасы.

Стоп, а где их менял Нико? Он до этого говорил, что не надо наказывать Петрова, а теперь удивлён столь слабым наказанием? Ну тогда приведи слова Нико, где он говорит : *Не надо наказывать Петрова, он не виноват, он белый и пушистый.* ВпИрёт :declare:

Подтверждаю что Хюль после гонки говорил об инциденте оч. спокойно типа гоночный инцидент ни слова упрека, даже странно было, думал брызгать во все стороны начнёт.

а теперь посмотри на покруговку Рубенса и Кубицы:lol:

Да такой прогресс что мама не горюй.

А можно увидеть. Очень интересно?

А радоваться то почти нечему пока , этап в Венгрии согласен хорошо отработал . Насчёт прогресса я сужу по времени относительно напарника , как было с первых этапов в районе 0,6 от Кубика так и есть . Например Хюльк потихоньку отыгрывает у Барикелло, про него можно сказать , есть прогресс.

А Кобояси только сейчас начал прогрессировать чтоли? Мало того, что напарники у них разные - ну не тянет Рубинс на того с кем надо сравнивать, так Хюлько еще пользуется помошью Рубинса, а Виталий работает сам. При этом он умудряется сам найти нужные настройки так, чтобы несильно отстать от гораздо более опытного напарника.

А можно увидеть. Очень интересно?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&McMainMenu=7

жмеш на слем на нужном ГП и выбираешь нужных тебе пилотов

А Кобояси только сейчас начал прогрессировать чтоли? Мало того, что напарники у них разные - ну не тянет Рубинс на того с кем надо сравнивать, так Хюлько еще пользуется помошью Рубинса, а Виталий работает сам. При этом он умудряется сам найти нужные настройки так, чтобы несильно отстать от гораздо более опытного напарника.

:good: Согласен!

Пруфлинк?

Пардон по французски не очень, что вы спрашиваете?

Ты считаешь, что сказал умную вещь? :D Сравнивать результаты пилотов на абсолютно разных болидах?

Да, правы люди, которые тебя в игнор записали. С тобой говорить-то не о чем оказывается. :)

А сравнивать прогрессы пилотов, которые деляться настройками и всячески помогают и когда сам всем занимаешь это нормально?

А сравнивать напарников если у одной пары(Рубенс) ни к чему не стремиться, и во второй пары(Кубица) всячески выжимает из себя, чтобы попасть в топ команду в будующем - это нормально?

А как ты прогресс Кобояси видишь, если у него и напарника так такого нет. Я имел виду опытного, а не тест пилота Де Ла Росу или Хайфельда, который только вошел в чемп - это нормально?

Да я считаю, что я отлично с острил потому что просто из под стола постоянно вылазию от таких сравнений.

Не надо передергивать. Ты хочешь сказать, в Renault намеренно не дают Петрову смотреть телеметрию Кубицы? Может, он вообще не знает, как ее смотреть, и что с ней делать, потому и "настраивает сам себе" :lol: Весь сезон он едет ни шатко ни валко. А Хюлькенберг и впрямь добился серьезного прогресса, и теперь не подводит ожиданий.

Останется ли Петров в Ф-1 - большой-большой вопрос. А по поводу Нико таких сомнений нет.

Пардон по французски не очень, что вы спрашиваете?

ты точно меня процетировал? Ну первое конечно мое, а вот остально... я ничего не спрашивал. Это был риторический вопрос.

Не надо передергивать. Ты хочешь сказать, в Renault намеренно не дают Петрову смотреть телеметрию Кубицы? Может, он вообще не знает, как ее смотреть, и что с ней делать, потому и "настраивает сам себе" :lol: Весь сезон он едет ни шатко ни валко. А Хюлькенберг и впрямь добился серьезного прогресса, и теперь не подводит ожиданий.

Останется ли Петров в Ф-1 - большой-большой вопрос. А по поводу Нико таких сомнений нет.

Намеренно, не намерено, но Кубица не помогает Петрову. Точно Петров незнает и незнает его гоночный инженер.

Ну да, ну да. А то и видно, что с Хюльком контракт подписали.

ты точно меня процетировал? Ну первое конечно мое, а вот остально... я ничего не спрашивал. Это был риторический вопрос.

нет он как то из двух сообщений одно сообразил (форум)

Ну да, ну да. А то и видно, что с Хюльком контракт подписали.

Там идёт обсуждение Зарплаты Нико. Только из-за этого контракт и не подписан. Не подскажете, сколько там ЗП от команды у Петрова? :rolleyes:

Eleniel

и еще - если ты против сравниваний пилотов на разных болидов, так не сравнивай прогресс Петрова и Хюлька с разными напарниками. Вот когда у них будет один и тот же напарник, тогда и сможешь утверждать у кого из них больший прогресс и есть ли он вообще.

Телеметрию друг друга они наверно всё же видят, но вот опыта что нужно подкрутить что бы он именно тебе подошел (болид) ему никто не подарит.

Пенсионеры других новичков мне кажется смотрят на это уже не так ревностно как кубик. При этом я кубика не осуждаю яб сам хрен с кем делился :D

Там идёт обсуждение Зарплаты Нико. Только из-за этого контракт и не подписан. Не подскажете, сколько там ЗП от команды у Петрова? :rolleyes:

Точно зарплаты? Ну ну. Верьте больше. Вот когда подпишут контракт, тогда и будем вести речь на эту тему. Сейчас же я вижу, что Хюльк без контракта + разговоры о его замене.

Там вроде обсуждаю немного другое или скорее другого...

Кровь из носу, а необходимо остаться Петрову в формуле 1 в следующем году. Скорее всего через год из гонок уйдут:

1)Шумахер- так как возраст;

2)Барикелло- уже сейчас смотрится не очень( смешно сравнивать Хюлькельберга с Петровым по напарникам, так как Кубица бы выиграл у него не меньше.)

3)Трулли- в сильную команду не возьмут, а бороться за место во втором десятке не для него.

4)Уэббер- выиграет титул уйдет сейчас, не выиграет, попросят в следующем году.

5)Баттон- почему-то складывается такое ощущение.

А тогда глядишь,и Алешину место найдется.

Dimon 16Rus, Да это в принципе очевидно. И я не понимаю зачем многии продолжают спорить с Eleniel. Видно же что девушка иногда просто провоцирует болел Петрова.

Кстати понятно дело что вилы с Халком не растянутся скорее всего ибо бессмысленно), однако я бы был крайне рад, если бы его все таки не подписали)

Eleniel

и еще - если ты против сравниваний пилотов на разных болидов, так не сравнивай прогресс Петрова и Хюлька с разными напарниками. Вот когда у них будет один и тот же напарник, тогда и сможешь утверждать у кого из них больший прогресс и есть ли он вообще.

А кто сравнивать начал? Я!? Это тут кто-то, известный как ALLED начал задавать дурацкие вопросы про прогресс Нико. Вот ему и вопросы и задавай.

Точно зарплаты? Ну ну. Верьте больше.

А чего бы не верить, если это сказали и в команде, это же сказал и Нико, и Вилли.

Сейчас же я вижу, что Хюльк без контракта + разговоры о его замене.

Слухи журналистов, которые в команде никто не подтвердил. + ко всему рента команде не нужен, так как Рубенс в интервью сказал, что слухи о финансовых проблемах команды сильно преувеличены, и он смотрит в будущее с оптимизмом. Адам Парр сказал, что Нико - единственный кандитат и приоритетное право на контракт - у него.

Там вроде обсуждаю немного другое или скорее другого...

Утка жёлтых журналистов. Объяснения смотри выше в этом же посте. :)

однако я бы был крайне рад, если бы его все таки не подписали)

Ха-ХА, вот она, сущность ваша. :D Жаль вас. Я-то вас поздравлю, если когда Виталика продлят.

А кто сравнивать начал? Я!? Это тут кто-то, известный как ALLED начал задавать дурацкие вопросы про прогресс Нико. Вот ему и вопросы и задавай.

Так ты же начал отвечать(зачем?) что прогресс видно только если сравнивать относительно напарников. А не допустим по местам на финише и очков набраных допустим в последних 5 ГП.

А чего бы не верить, если это сказали и в команде, это же сказал и Нико, и Вилли.

Так вон команда и Петров и Оксана тоже грят, что Виталик почти почти подписал контракт. Тем более сути контракта никто незнает.

А радоваться то почти нечему пока , этап в Венгрии согласен хорошо отработал . Насчёт прогресса я сужу по времени относительно напарника , как было с первых этапов в районе 0,6 от Кубика так и есть . Например Хюльк потихоньку отыгрывает у Барикелло, про него можно сказать , есть прогресс.

отчасти эти 0,6 связаны с тем что Виталик не попадает в настройки, просто банально не хватает времени за пятницу-субботу. Что там у другого "сильно прогрессирующего относительно Петрова" бывшего тестера происходит с настройками я судить не берусь.

А сравнивать напарников если у одной пары(Рубенс) ни к чему не стремиться, и во второй пары(Кубица) всячески выжимает из себя, чтобы попасть в топ команду в будующем - это нормально?

Ты за Баррикелло зря так говоришь. Откуда тебе знать про его мотивацию?

Намеренно, не намерено, но Кубица не помогает Петрову. Точно Петров незнает и незнает его гоночный инженер.

Можно подтверждения, или это как всегда, бабка надвое сказала?

, Сущность в чем? Мне не нравится Халк я это и не скрываю, так же как и не нравится Хэм. Или я должен быть святым и радоваться успехам всех пилотов?)

А я бы хотел всё же посмотреть на продолжение Хюльк и Петров зачем такую интригу терять.

А по поводу благополучия Сера Вильямса желаю чтоб у них все было действительно хорошо!

Так вон команда и Петров и Оксана тоже грят, что Виталик почти почти подписал контракт. Тем более сути контракта никто незнает.

Знаешь в чём существенная разница? В Нико, как в пилоте, никто не сомневается, ему не говорят, что *посмотрим на результаты после такого-то ГП*, *эта ошибка тянет на жёлтую карточку, фигурально выражаясь* и тому подобное. Там именно что торгуются насчёт ЗП. Вилли требует существенного её увеличения, до 700тыс. евро, кажется, вместо нынешних 300тыс.евро. Именно это и является камнем преткновения. Сторгуются на 400-500 тыс. и подпишут контракт.

Eleniel

А как иначе сравнивать-то? Я вижу, что Хюлькенберг становится силой, с которой считаются соперники. А кто считается с Петровым? Как был в начале года новичком, так к нему и по сей день такое же отношение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...