Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Видимо идет "война" за спонсорство и начал работать принцип, что на войне все средства хороши, в общем даже обсуждать это не хочется, т.к. это еще и "война" менеджеров, ну а пилоты на трассе отношения в основном выясняют и надеюсь что у Витали будет шанс доказать отцу Алешина, что он был не прав. Просто после таких заявлений, уж как минимум хочется посмотреть на их баталии в Формуле, что окажется лучше, прирожденный талант или правильная подготовка.

Кому кому ,а отцу Алёшина Виталий не обязан, что то доказывать, он нам должен доказать ,что мы болеем за него не даром.ИМХО

Поделиться этим сообщением

Видимо идет "война" за спонсорство и начал работать принцип, что на войне все средства хороши, в общем даже обсуждать это не хочется, т.к. это еще и "война" менеджеров, ну а пилоты на трассе отношения в основном выясняют и надеюсь что у Витали будет шанс доказать отцу Алешина, что он был не прав. Просто после таких заявлений, уж как минимум хочется посмотреть на их баталии в Формуле, что окажется лучше, прирожденный талант или правильная подготовка.

Угу, отец Алешина понимает, что сын получит нормальный контракт в Ф1 только при нормальном спонсорском пакете, а для этого надо и отбирать потенциальных или действующих спонсоров у Петрова...Эта линия "Алешин был намного быстрее в очных поединках, у него нормальная картинговая подготовка" теперь будет звучать во всех СМИ и на перерговорах со спонсорами. Им будут показывать протоколы ФРено2,0 2003 года, когда Алешин был в районе 23-го места, а Петров-29-го...Будут показывать кубок за победу в ВСР, заявляя что предшественниками Миши были Алонсо, Кубица и Феттель...

Оксане надо проводить ответные боевые действия, напоминая что 2003 был первый сезон Виталика в Формулах при полном отсутсвии картинговой подготовки, и что второе место в Гп2, подарившей Ф1 большую часть новичков за последние годы значит куда больше чем завоеванный на пятый год титул в ВСР, очень сильно потерявшей статус за это время

И ни чего плохого он там не сказал.

Прочтите ещё и внимательней

Прочтите ещё и внимательней

Нет необходимости, я своего мнения не изменю. Нужно учитывать, что это отец пилота и он говорит со своей колокольни.

И ни чего плохого он там не сказал.

никто и ни спорит - ничего плохого для кубицы он не сказал. а унизив его напарника - может даже и хорошая статья вышла... так что для тебя и твоего кубицы ничего плохого там точно нет.

только темой ты ошибся.

Нет необходимости, я своего мнения не изменю. Нужно учитывать, что это отец пилота и он говорит со своей колокольни.

Так я об это и написал пятью постами ранее

никто и ни спорит - ничего плохого для кубицы он не сказал. а унизив его напарника - может даже и хорошая статья вышла... так что для тебя и твоего кубицы ничего плохого там точно нет.

только темой ты ошибся.

Ха-ха... ну очень смешно.

никто и ни спорит - ничего плохого для кубицы он не сказал. а унизив его напарника - может даже и хорошая статья вышла... так что для тебя и твоего кубицы ничего плохого там точно нет.

только темой ты ошибся.

Вот про Кубика не надо!Там про него и смысла говорить не было

я был бы очень рад еслиб Алешин и Петров выясняли отношения на одной трассе.

в классе Ф1 естественно :lol:

я был бы очень рад еслиб Алешин и Петров выясняли отношения на одной трассе.

в классе Ф1 естественно :lol:

угу, в Сочи в российской команде)

Виталий вообщето платит деньги Рено . А результаты в его пользу будут наверно ещё года через два , пока он не "раскачается и не научится (вкатится) на своих ошибках.

Он вроде и не платит ничего. Вот в Сочи он титул и возьмёт в 2014. Всё спланировано :)

я вижу, что у тебя флагман пошел хорошо :lol:

:lol:

О том, что он заслужил или нет, спорный вопрос, ибо титулованный уже, в отличие от Витали(я не про российски автоспорт если чего), ну и для Миши теперь есть отдельная тема, так что им можно и там по восхищаться.

Вице-чемпион ничего не значит? Насколько я помню наши СМИ вообще год назад про достижение Виталика ничего не писали. Наверно команды сверху не было. :cray:

Он вроде и не платит ничего. Вот в Сочи он титул и возьмёт в 2014. Всё спланировано :)

Поддерживаю :) +1000

Косаченко: наверное, наши усилия тоже сыграли свою роль

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала подписание контракта на проведение Гран-при России Формулы-1 в Сочи. Напомним, что первая гонка должна пройти в 2014 году.

"Прежде всего хотелось бы поздравить Россию, потому что мы надеемся, что это договор не останется на бумаге и будет реализован. Практически все гонщики, выступающие в Формуле-1, по ходу сезона приезжают на один из этапов к себе домой, и на них испытываются совсем другие ощущения — ощущается поддержка своей публики, бизнеса... Наверное, раз кто-то в нашей стране обратил своё внимание на этап Ф-1, то получается, что все наши усилия по продвижению Виталия Петрова, его роль первооткрывателя тоже оказали своё влияние.

К сожалению, я не знаю подробностей сочинского проекта, поскольку ни Виталий Петров, ни я не участвуем в нём. Нам только известно, что этап состоится, что на сегодняшний день есть какие-то гарантии финансового обеспечения проекта.

Ещё раз поздравляем организаторов с тем, что они добились появления в России автодрома Ф-1, но жаль, что эта трасса будет предназначена только для Формулы-1, из-за чего, думаю, её появление серьёзно не скажется на развитии автомобильного спорта. Но даже такой шаг — это большой прорыв! Решение принято, желаем удачи в реализации этого проекта, с удовольствием будем наблюдать за его стремительным развитием. Ну а мы обязательно приедем на первую гонку, чтобы побить там наших соперников!" — рассказала Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

Косаченко также отметила, что никаких свежих новостей насчёт будущего Виталия Петрова пока нет.

На оф.сайте F1 обзор ГП Японии выложили. Обидно, что авария на старте однозначно интерпретирована как вынос Хюлька. Лучше бы показали с он-борда Массы или Кобы. А самая ржа - это пластиковая фигура Марка на заднем фоне, когда Себ праздновал победу.

А еще он-борда пока нет. Наверное думают, чье выложить. А чего думать то? Кобояши заслужил именной он-борд на оф.сайте. Как Виталя после Венгрии.

А Хюлькенберг пока не заслужил :)

Ну а что Оксана скажет про контракт? сказала же ждите новостей после Абу-Даби, вот и ждем...

ребята есть где-то тим радио петрова где и он отвечает инженеру?

На оф.сайте F1 обзор ГП Японии выложили. Обидно, что авария на старте однозначно интерпретирована как вынос Хюлька. Лучше бы показали с он-борда Массы или Кобы. А самая ржа - это пластиковая фигура Марка на заднем фоне, когда Себ праздновал победу.

А еще он-борда пока нет. Наверное думают, чье выложить. А чего думать то? Кобояши заслужил именной он-борд на оф.сайте. Как Виталя после Венгрии.

А Хюлькенберг пока не заслужил :)

Да не с лучшей стороны показали старт,ну и фиг с ним!!!Как говорится проехали!

Кстати у Себа тоже что-то типа фальстарта было ;)

С Сочи, конечно, хорошо, но многое смущает. Оксана и Виталий вообще по ходу не в курсе были, что и как подписывают по поводу трассы. Говорили, что сам ВВП занят поиском спонсоров - нашли на трассу деньги (в перспективе более 200 млн. $), а вот для Виталия хотя бы 10% - нет. Здесь возможно несколько вариантов:

1. Ф1 не интересна как медийная площадка;

2. Ф1 интересна, но интересен другой пилот;

3. -//-//- у Оксаны и Ко не заладилось общение со многими компаниями;

4. Может, конечно, проще развесить баннеры на одном ГП, но это не очень эффективно;

и т.д.

Вообщем ждем вестей дальше...

...Хотя нарисовался неожиданный конкурент в лице Алешина...

Думаю, на конкурента Алёшин пока не тянет.

Убил единственный пока каммент. Сам по себе - ничего интересного, реплика человека абсолютно незнакомого с формулой. Но он показателен, как пример того, как подобные статьи действуют на неокрепшие умы широких масс. Чел абсолютно не знаком с предметом, но в голове крепко заседо убеждение, что Петров неудачник.

Кстати попытался оставить свой, увы, премодерация...

Думаю, на конкурента Алёшин пока не тянет...

Ну почему же? Оттянуть спонсоров на себя вполне по силам. :(

Ну почему же? Оттянуть спонсоров на себя вполне по силам. :(

Если бы они были в одной серии то да, а так Миша скорее в GP2 будет, а Виталя в F1 ;) ИМХО

Я прекрасно понимаю что лично он нечего не платит ,имелось ввиду деньги которые он принёс в команду (кредит или спонсоры я не в курсе, это не моё дело кто его проплатил)

А титул в Сочи былоб не плохо конечно взять , но это при условии что команда будет терпеть, и даст ещё время на вкат ....

Думаю, на конкурента Алёшин пока не тянет.

Убил единственный пока каммент. Сам по себе - ничего интересного, реплика человека абсолютно незнакомого с формулой. Но он показателен, как пример того, как подобные статьи действуют на неокрепшие умы широких масс. Чел абсолютно не знаком с предметом, но в голове крепко заседо убеждение, что Петров неудачник.

Кстати попытался оставить свой, увы, премодерация...

Может перестанем тонкими намеками принижать Алешина, что он там тянет, никто не знает пока, будут тесты, вот и посмотрим. Да и сомнительно что человек, занимающийся карьерой своего сына в качестве менеджера и уже лет 7 катающий своего сына по Европе - "абсолютно не знаком с формулой".

СЗОТ.

С Сочи, конечно, хорошо, но многое смущает. Оксана и Виталий вообще по ходу не в курсе были, что и как подписывают по поводу трассы. Говорили, что сам ВВП занят поиском спонсоров - нашли на трассу деньги (в перспективе более 200 млн. $), а вот для Виталия хотя бы 10% - нет. Здесь возможно несколько вариантов:

1. Ф1 не интересна как медийная площадка;

2. Ф1 интересна, но интересен другой пилот;

3. -//-//- у Оксаны и Ко не заладилось общение со многими компаниями;

4. Может, конечно, проще развесить баннеры на одном ГП, но это не очень эффективно;

и т.д.

Вообщем ждем вестей дальше...

Не стоит драматизировать, то что они не в курсе этого проекта. Это нормально. У них совершенно другие задачи, и им некогда отвлекаться. У меня на работе инженера сидящие за соседними столами отвечают только за свои задачи и совершенно не в курсе того, чем занимаются другие (хотя я их конечно за это иногда ругаю - надо быть в курсе событий, дабы не наделать лишней работы). В данном случае, от их (Оксаны и Виталия( участия в этом проекте мало что могло бы поменяться, а вот вреда себе они принесли бы точно.

Январь. Озеро Байкал.

Я-я, натюрлих! Дас ист фантастиш! Я за Байкал. Хоть никуда ехать не надо. Я здесь живу.

Январь. Озеро Байкал.

Я-я, натюрлих! Дас ист фантастиш! Я за Байкал. И никуда ехать не надо. Я здесь живу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...