Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

(Глядя на вашу аву) Вы нам явно чего-то недоговариваете ;)

это уже другая ветка форума под названием "ДТМ", ведь иногда достаточно посмотреть одну гонку от начала до конца и западаешь (так было с Формулой 1 в далеком 1994 году) так стало и с ДТМ в этом году, помогает отвлечься от мыслей - продлят не продлят Виталика :blush:

Поделиться этим сообщением

Может хватит тут оффтопить о ГП России? Соответствующей темы в разделе Общение мало?

В этом случае можно только посочувствовать, :( что после стольких лет увлечения Формулой 1 с появлением Петрова Ваше боление пошло псу под хвост(образное выражение). Нельзя же настолько сильно зацикливаться на одном пилоте(пусть и русском), и забыть все то что раньше доставляло удовольствие, переживания, радость и другие приятные и не очень чувства.

В этом весь кайф - переживать за кого-то одного очень серьезно, по крайней мере для меня. После того, как ушел ДС, прошлый год был какой то вялый. Ни за кого я особо не переживал (разве что по инерции за РБР немного), мог переключить канал во время гонки, болтать по телефону и т.д. Сейчас же, с приходом Виталика, чтобы отвлечься на что-то во время квалы или гонки - это нонсенс. А на старте или во время появления желтых флагов сердце чуть ли не замирает - главное чтобы не Петров вылетел.

Хотя, мне кажется, будь на его месте Алешин или кто-то другой, я бы так сильно не болел.

Хотя, мне кажется, будь на его месте Алешин или кто-то другой, я бы так сильно не болел.

вот что да, то да. Почему я и сказала, что меня интервью с Петровым очень потрясло, где я поняла какой он человек, а человек он хороший и этого порой не сыграешь на камеру это либо есть, либо нет да и все остальные интервью это только подтверждают.

Квасилий вы видели сколько к тому посту плюсов стоит ?!!!. Я бы посочувствовал Вам так как Вы абсолютно пустой человек , или как говорят "Пустышка"

Просьба на личности не переходить. А плюсов много потому, что любой комплимент в пользу Петрова в этой теме плюсуется. Так уж вышло, увы, и другие мнения здесь подвергаются анафеме. Так что не надо делать скоропалительных выводов относительно других участников форума, которым Петров по большому счету не то что бы безразличен. Правильнее сказать что не так интересен, хотя в гонках я за ним тоже наблюдаю, и меня радует, когда он оказывается быстрее других пилотов.

И если скажем VET сходит с дистанции, не прекращаю смотреть гонки, и не выбрасываю телевизор в окно,потому как интересно смотреть и наблюдать за KOB, PET, MSC, KUB.

вот что да, то да. Почему я и сказала, что меня интервью с Петровым очень потрясло, где я поняла какой он человек, а человек он хороший и этого порой не сыграешь на камеру это либо есть, либо нет да и все остальные интервью это только подтверждают.

Мне вот интересно, как можно из интервью понять : хороший человек или нет?

Тем более что недостатки есть у всех, и у Вита они есть.

Может : ПОЗИТИВНЫЙ???

Я болею за Виталия, но я все же считаю что в инциденте на прямой в Сузуке больше вины Виталия.

Действовал он чисто на удачу проскочу не проскочу. не повезло к сожалению. Если повезло то старт бы был великолепный.

Он все таки ехал сзади, надо было оттормаживаться значит, машина была бы цела пусть и старт провален.

надеюсь что Виталий останется и на 2011 в рено

желаю ему всяческих успехов

Мне вот интересно, как можно из интервью понять : хороший человек или нет?

Тем более что недостатки есть у всех, и у Вита они есть.

уверена что есть недостатки. может я действительно слишком громко "плохой/хороший", я все лишь подразумевала, что этот скромный парень стал мне интересен, приятен, ведь не может же неприятный для меня человек - быть опять же для меня хорошим.

Подскажите восколько трансляция по тв  г.п.Кореи. 

Россия-2

22-10-2010 09:10 ФОРМУЛА-1. Гран-при Кореи. Cвободная практика

23-10-2010 08:55 ФОРМУЛА-1. Гран-при Кореи. Квалификация. Прямая трансляция

24-10-2010 09:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Кореи. Прямая трансляция

http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html

61258.jpg

Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.

Чорд, ее реально можно завосьмЁрить :thumbsup:

СЗОТ

...Кстати такое ощущение, что халк подражает Баррикелло, который развопился в СМИ за очень опасный маневр Шумахера.

Не, не Барикелло. Бери выше. Помните, как любил Шуми выводить из себя соперников ещё до гонок? Просто он позволял себе такие высказывания в интервью, что у всех возникал вопрос: а так вообще можно говорить? Возможно, это он делал пол влиянием Вилли. Нынешние подопечные Вебера пошли тем же путём.

Не, не Барикелло. Бери выше. Помните, как любил Шуми выводить из себя соперников ещё до гонок? Просто он позволял себе такие высказывания в интервью, что у всех возникал вопрос: а так вообще можно говорить? Возможно, это он делал пол влиянием Вилли. Нынешние подопечные Вебера пошли тем же путём.

это правда, очень интересная точка зрения, не могу не согласиться :)

Просто вспомнил высказывания Хюлькенберга после Сингапура, эти высказывания, как мне показалось, были очень похожи на высказывания Рубенса после инцендента с Шуми.

а тем временем, на чемпе появилась информация о том, какие контракты буду подписаны в рамках провдение гран при сочи и среди прочего договор о сотрудничестве подпишут берни эклстоун и ряд российских компаний,в том числе зао "ростехнологии".как думаете скажется ли это на судьбе виталика?т

а тем временем, на чемпе появилась информация о том, какие контракты буду подписаны в рамках провдение гран при сочи и среди прочего договор о сотрудничестве подпишут берни эклстоун и ряд российских компаний,в том числе зао "ростехнологии".как думаете скажется ли это на судьбе виталика?т

Кто его знает...?!

Наши чиновники на своём уме и при любой возможности пытаются "огрести" побольше бабла, в некоторых случаях в свой карман.

Может было, но всё же: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/412677

Очередное обливание Виталия помоями Ермилиным.

Кстати, мне тут мысль пришла... Хорошо, что Виталий показал остальным пилотам, что он не будет на трассах всегда вести себя так же осторожно, как в Сингапуре. Многие гонщики видимо решили, что Петрова можно "продавить" кавалерийским броском. Чисто психологически надо зарекомендовать себя жёстким. Вспомните, как раньше боролись на трассе чемпионы... И никто не опасался решений судей. :good:

В нашей ситуации важно, чтобы руководство команды прилюдно не осудило Виталия за такой поступок. Тогда это будет сигнал остальным гонщикам пелетона: с Петровым не шути, ибо парень себя в обиду не даст и ему за это ничего небудет. :hello:

Может было, но всё же: http://www.sovsport....cle-item/412677

Ваши кони тихо скачут... ;)

Да оставьте этих чинуш в покое. Они в профессиональном автоспорте — НИКТО, и звать их — НИКАК. Вот кого в Рено точно не будут слушать, так это таких специалистов.

Приехал на своей машине...достал спальный мешок,примус ну и тд.даже в Монако смотрел люди спали в спальных мешках ждали ГП

А пожить два дня в палатке даже полезно

Ребят Вы меня конечно извините но Вы в Сочи давно были, на своей машине особенно в сезон ездили. и где Вы там интересно палатку собрались ставить(кемпингов на территории давно нет) я уже не говорю за открытый огонь (примус)

А вообще ГП России это круто

цитата из интервью г Ермилина 16,04,2010

"А я в Российской автомобильной федерации не имею отношения к автоспорту. Я первый вице-президент федерации автомобильного спорта и туризма (интонацией подчеркнуто слово "туризма". - Л.Х.) России."

Турист одним словом

цитата из интервью г Ермилина 16,04,2010

"А я в Российской автомобильной федерации не имею отношения к автоспорту. Я первый вице-президент федерации автомобильного спорта и туризма (интонацией подчеркнуто слово "туризма". - Л.Х.) России."

Турист одним словом

А какого тогда хрена он уже не первый раз цепляется к Петрову, а Сов.спорт называет его специалистом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...