Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

, ещё одно открытие, для себя, раньше никогда не нравился стиль самураев.

Ты просто не момнишь как Сато на хонде рассекал... Вот уж крутой был чувак... И жаль что его сейчас нету в пелотоне...

Поделиться этим сообщением

Почитал высказывания Ермилина. Вспомнил анекдот.

тут ещё такой анекдот подойдет:

Как произошло ДТП ?

Водитель легковушки (Виталик):"думал проскочу" :)

Водитель Камаза (Хюльк): Я 20 лет на Камазе, Фиг ты у меня проскочишь :D

Собственно можно забить на гонку, ну ошибся Виталик, ну что? хуже не стал. У него процесс обучения и это часть к сожалению. А болельщики его уважают таким как есть.

Что касается старта, то многократный повтор с разных камер убедил меня в одном: обоюдка. Фатальное совпадение различных непредвиденных вещей. Халк провалил старт, Росберг тоже. Хайдфельд уворачивался от Росберга, Петров от Хайдфельда, притом обгоняя Халка. Не повезло Петрову. Гоночный инцидент. Конечно, очень жаль что в стене оказался Петров, а не Хайдфельд (при всей моей симпатии к Нику, сейчас надо болеть против него). И естественно, очень жаль что мы получили +5.

В данной связи, это конечно не по-спортивному, но все-таки крутые времена требуют крутых решений: надо болеть за проблемы у других. Петров получил штраф на Корею еще в Японии. То есть первым. Поэтому, если Хайдфельд который уже три гонки прошел на 9-м моторе поставит новый, он получит +10. Аналогичная ситуация у Алонсо с 8-м мотором (2 гонки он уже точно на нем прошел).

Так как Виталик в стандартной ситуации квалифицируется примерно 11-13-м, то стоит надеятся что у кого-то из таких парней как Баррикелло, Кубицы, Сутиля, Хюлькенберга, Кобаяши поменяют коробку передач или они заблокируют кого-нить в квале.

В общем, в лучшем случае Виталий останется в Ф1 в будущем году. Где? Уже не важно - в Рено его наверняка не будет, жаль. Оставить могут только за большие деньги, но никак не за заслуги.

Ты просто не момнишь как Сато на хонде рассекал... Вот уж крутой был чувак... И жаль что его сейчас нету в пелотоне...

Как раз помню, но болел тогда, за других, поэтому, после некоторых моментов, готов был выслать ему ножик для харакири.  

В общем, в лучшем случае Виталий останется в Ф1 в будущем году. Где? Уже не важно - в Рено его наверняка не будет, жаль. Оставить могут только за большие деньги, но никак не за заслуги.

можно и в этом искать позитив. во всяком случае Виталик пробил дорогу нашим спонсорам туда, и если менять Витальку то надо чтоб на готове был другой русский пилот.

скорее даже по другому сейчас, или останется именно в рено или вообще не останется даже за деньги.

можно и в этом искать позитив. во всяком случае Виталик пробил дорогу нашим спонсорам туда, и если менять Витальку то надо чтоб на готове был другой русский пилот.

скорее даже по другому сейчас, или останется именно в рено или вообще не останется даже за деньги.

Очень возможно. А мы всё равно за него болеем и понимаем, что он многое сделал для будущих соотечественников. Миша Алёшин вчера выиграл чемпионат Международной Формулы Рено. Следующий шаг - Ф1, другого пути нет.

Очень возможно. А мы всё равно за него болеем и понимаем, что он многое сделал для будущих соотечественников. Миша Алёшин вчера выиграл чемпионат Международной Формулы Рено. Следующий шаг - Ф1, другого пути нет.

я надеюсь он начинал в картинге?

Зато Виталька ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1 ПИЛОТ КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕК СТАРТОВУЮ ЧЕРТУ БОКОМ И БЕЗ ЗАДНИХ КОЛЕС!!!!! :good:

Зачот!

ейчас только и остается, что смеяться!!!

Да сколько можно блин! По каждому инциденту с Виталиком - ну все - теперь точно выгонят!

С чего его выгонять? Уровень для новичка - весьма приемлемый, неплохо выглядит в сравнении и с более опытными пилотами. Уж чего-чего, а белой вороной в пелетоне он не выглядит. Спровоцировал аварию? Ну пусть даже так. А 2 подряд аварии у Хемильтона, а горячность Феттеля?

Все они люди-человеки, все ошибаются. Не надо из Виталика киборга делать.

как то даже радостно что Кубица сошел. а то приехал бы на 2 место. вот и сравнение бы было опять. тогда Булье бы пришлось точно говорить что он хочет денег и опытного пилота.

а если бы колесо отвалились в скоростном повороте и Роберта бы увезли в больницу в коме - ты тоже бы радовался ...? ппц какой ...

зы по поводу анекдота - Виталий такой же русский, как и Маша Шарапова или Саша Овечкин ...

как то даже радостно что Кубица сошел.

Как то даже неудивительно.

Впервые в этом сезоне я уснул после старта и проснулся после финиша. Наверное, это обратная сторона валидольных ГП, когда не болеешь за своего соотечественника, каждые две секунды не подскакиваешь к лайв таймингу, про себя матерясь на паузы в эфире России2, когда сердце замирает от каждого желтого флага, и в голове проносится мысль "Только не Виталик!". Даже за Кубицу не удалось поболеть, как за тим мейта. Короче, обычная скучная паровозня. Вот оно, оказывается, насколько можно привыкнуть к хорошему за год. После ухода Райкконена и Монтои единственный стимул смотреть формулу - выступления Петрова. Но когда и его нет - вдруг осознал, что такое формула для обычного, не посвящёного человека - тупое катание машинок по кругу, с убогими дальнобойными камерами. Не могу обвинять телевизионщиков в дилетантстве, но, какого черта записанное на цифровую мыльницу видео передаёт в полной мере невероятные скорости этих болидов, заставляя замирать сердце от одного ощущения скорости, а по телеку это выглядит как гонки газонокосилок??? Нам нужен свой Петров, чтобы любителям гонок было вдвойне интересно смотреть, а остальным приобщаться к хорошему! Вот если в следующем сезоне поедут Алешин и Петров - счастье будет тотальным! :good:

Полностью согласен!

В прошлом году всего несколько этапов посмотрел. А в этом все, с пятницы начиная. Уже ломку прямо испытываю, пока жду следующую гонку. И опять , дай бог, две недели ждать.

а если бы колесо отвалились в скоростном повороте и Роберта бы увезли в больницу в коме - ты тоже бы радовался ...? ппц какой ...

если бы не считается. я говорю по факту как сошел. хотя сам по себе Кубица молодец хороший ГП мог получиться.

представляю как себя чувствует виталик рядом с кубицей. машина одинаковая а результаты разные.

Что касается старта, то многократный повтор с разных камер убедил меня в одном: обоюдка. Фатальное совпадение различных непредвиденных вещей. Халк провалил старт, Росберг тоже. Хайдфельд уворачивался от Росберга, Петров от Хайдфельда, притом обгоняя Халка. Не повезло Петрову. Гоночный инцидент. Конечно, очень жаль что в стене оказался Петров, а не Хайдфельд (при всей моей симпатии к Нику, сейчас надо болеть против него). И естественно, очень жаль что мы получили +5.

В данной связи, это конечно не по-спортивному, но все-таки крутые времена требуют крутых решений:                               надо болеть за проблемы у других. Петров получил штраф на Корею еще в Японии. То есть первым. Поэтому, если Хайдфельд который уже три гонки прошел на 9-м моторе поставит новый, он получит +10. Аналогичная ситуация у Алонсо с 8-м мотором (2 гонки он уже точно на нем прошел).

Так как Виталик в стандартной ситуации квалифицируется примерно 11-13-м, то стоит надеятся что у кого-то из таких парней как Баррикелло, Кубицы, Сутиля, Хюлькенберга, Кобаяши поменяют коробку передач или они заблокируют кого-нить в квале.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя болеть за проблемы других. Это не потому, что я белый и пушистый, а потому, что боком выходит. На себе проверено, и не раз. Вероятно, всё же - бог, не колхозный сторож. Хотя, не огорчаться из за них никто не запрещает.

А по первому - сколько не смотри, если есть желание докопаться, то основания есть(блин не хотел ни кого переубеждать, ибо бесполезно)

И по третьему - да не было у него в этом году стандартных ситуаций, Каждое из этих несчастных 13-х мест, несчастно по своему.

Как то даже неудивительно.

Вот только не надо их за болельщиков Петрова принимать.

если бы не считается. я говорю по факту как сошел. хотя сам по себе Кубица молодец хороший ГП мог получиться.

представляю как себя чувствует виталик рядом с кубицей. машина одинаковая а результаты разные.

Вот работают 2 человека за одинаковыми компами, а результат разный. А почему? А у них опыт разный потому что...

Вот только не надо их за болельщиков Петрова принимать.

а я как то и не набивался в болельщики петрова. ну он же русский. именно поэтому у него и есть болельщики в нашей стране.

звиняйте но супер пупер таланта у него я не разглядел что то.

конечно хочется чтоб у русского пилота все было нормально.

А опыт Виталика и Роберта в гонках Формулы 1, чувствуется? Конечно чувствуется, если бы Виталику чуть побольше опыта, думаю все было бы нормально, и я уверена, что в следующем сезоне он бы был на уровне. Но как не обидно все чаще и чаще задумываешся, что второго шанса у него может не быть.:(

Зато Виталька ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1 ПИЛОТ КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕК СТАРТОВУЮ ЧЕРТУ БОКОМ И БЕЗ ЗАДНИХ КОЛЕС!!!!! :good:

Пять баллов!!! :haha: :good:

Да сколько можно блин! По каждому инциденту с Виталиком - ну все - теперь точно выгонят!

С чего его выгонять? Уровень для новичка - весьма приемлемый, неплохо выглядит в сравнении и с более опытными пилотами.

Выгонять не будут-просто не продлят. Уровень, к сожалению, не такой как у Хюлькенберга и Кобаяси.

Нормально он себя чувствует, в первый сезон достойно выступает, чего нервничать.

Уровень, к сожалению, не такой как у Хюлькенберга и Кобаяси.

я соглашусь что опыта мало и с опытом лучше бы ездил, но на мой взгляд с вот этим тоже можно согласиться.

после венгрии была надежда что ошибался в уровне, сейчас надежда затухает.

я надеюсь он начинал в картинге?

Да и опыта на формулах у него очень много.

Может зря валидолим?

Я о том и писал, что ТОЛЬКО по последним гонкам судить о силе Петрова не будут, он откатал целый сезон и глупо было бы, как Штирлиц учил, помнить последнюю фразу. Финал, конечно же, важен, как показатель прогресса и обучаемости, но довольно целостное представление о пилоте уже сложилось в головах руководителей, и вся эта возня с контрактом чисто к спорту почти не имеет отношения.

надеюсь, что у него машина не сильно разбита и не надо будет менять коробку и/или двигатель

что-нибудь про это известно?

Реношный моторист говорил, что двигло в поряде.

Реми Таффен, глава департамента двигателей: "... С моторами за столь короткий срок не произошло никаких проблем, и мы будем повторно использовать их в Корее, где рассчитываем добиться более высокого результата".

После нефиниширования, не обязательно аварии. Рено с ПЕетровым даже мухлевали уже по этому поводу в Монако, когда его за два круга до финиша просто зазвали в боксы.

По поводу коробки интересный момент, хотя к Виталию отношения и не имеет.Что значит менять без штрафа? Т. е. после аварии (нефиниширования) пилоту добаляют ещё одну коробку к лимиту? Вряд ли. Ведь весь сыр-бор с коробкой Хэма тогда теряет смысл. Уитмарш

Уитмарш подчеркнул, что неполадка коробки - это последствие столкновения с машиной Марка Уэббера во время Гран При Сингапура:

Не могу уловить тонкость. Ведь перед любым гонкочным уикендом любой гонщик может безболезненно поменять коробку в пределах лимита, или с коробками не так, как с двигателями?

как то даже радостно что Кубица сошел. а то приехал бы на 2 место. вот и сравнение бы было опять. тогда Булье бы пришлось точно говорить что он хочет денег и опытного пилота.

На чужом горбу в рай точно не попадёшь, поэтому радоваться сходам тиммейта как то не по-людски. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...