Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучше пропустить пару машин, чем сойти через 200 метров.

Уверен, что никакого умысла в действиях Нико не было.

Ну был бы Хюльк после старта не 9-ым, а 12 (пропуск Виталия, Сутиля, Кобы, Хайдфельда - минус 4 места, неудача Массы - +1 место). И что? Далеко до очков?

Каким 12, он все стартовую прямую залил маслом, дальше 1 поворота не проехал бы.

Поделиться этим сообщением

Короче, обычная скучная паровозня.

Радикальная оценка, особенно, если брать во внимание, что всю гонку проспал.

Тут выкладывали ссылку на пособие, чем паровозня отличается от гонки, рекомендую.

Если Виталик - "Выборгская ракета", то Халк - Система ПРО. :bomb:

Обратили внимание, что можно посмотреть онборды всех вокруг, кроме... того, кого наказали! О чем это говорит? Если мы посмотрит онборд Петрова, то наказание станет неоправданным?

Вообще, я понимаю, ПОЧЕМУ наказали Петрова, а не ЗА ЧТО. Знающие английский поймут каламбур из выделенного.

Вчитываясь в текст

"Объяснения Виталия стюардов не удовлетворили: они посчитали, что российский гонщик Renault F1 мог избежать столкновения, и вынесли свой приговор."
можно понять, что Виталий не смог словесно по-английски убедить стюардов в том, что он не мог предотвратить столкновение. Тут должны были вмешаться законные представители интересов гонщика и команды. Были ли просмотрены онборды Петрова?

Впервые в этом сезоне я уснул после старта и проснулся после финиша. Наверное, это обратная сторона валидольных ГП, когда не болеешь за своего соотечественника, каждые две секунды не подскакиваешь к лайв таймингу, про себя матерясь на паузы в эфире России2, когда сердце замирает от каждого желтого флага, и в голове проносится мысль "Только не Виталик!". Даже за Кубицу не удалось поболеть, как за тим мейта. Короче, обычная скучная паровозня. Вот оно, оказывается, насколько можно привыкнуть к хорошему за год. После ухода Райкконена и Монтои единственный стимул смотреть формулу - выступления Петрова. Но когда и его нет - вдруг осознал, что такое формула для обычного, не посвящёного человека - тупое катание машинок по кругу, с убогими дальнобойными камерами. Не могу обвинять телевизионщиков в дилетантстве, но, какого черта записанное на цифровую мыльницу видео передаёт в полной мере невероятные скорости этих болидов, заставляя замирать сердце от одного ощущения скорости, а по телеку это выглядит как гонки газонокосилок???

Нам нужен свой Петров, чтобы любителям гонок было вдвойне интересно смотреть, а остальным приобщаться к хорошему! Вот если в следующем сезоне поедут Алешин и Петров - счастье будет тотальным! :good:

+100000000000..........

Когда Виталик разбился я сначала орал матом на весь этаж, при этом чуть с кровати не упал, а когда и Роберт остановился, я ваще за комп уселся, а Ф1 для фона была. Думаю если Виталика в след. сезоне не будет, наверно смотреть не буду, только резы узнавать:(

Каким 12, он все стартовую прямую залил маслом, дальше 1 поворота не проехал бы.

Все-таки из него что-то полилось только после контакта. ИМХО Причина неудачного старта были не тех проблемы, а фальстарт.

Все-таки из него что-то полилось только после контакта. ИМХО Причина неудачного старта были не тех проблемы, а фальстарт.

Ну вопервых задымился еще до контакта, а вовторых, контакт в переднее правое колесо, а полилось сзади.

Он покажет хорошие результаты, когда мы от него не будем их ожидать!!!!!!!!!!!

+100000000000..........

Когда Виталик разбился я сначала орал матом на весь этаж, при этом чуть с кровати не упал, а когда и Роберт остановился, я ваще за комп уселся, а Ф1 для фона была. Думаю если Виталика в след. сезоне не будет, наверно смотреть не буду, только резы узнавать:(

У меня таже история!) Обидно за Витальку!(

Не могу понять как я раньше смотрел формулу без соотечественника?! СЗОТ :)

Он покажет хорошие результаты, когда мы от него не будем их ожидать!!!!!!!!!!!

Как ты себе это представляешь? Это на гран при Корее мы тут соберемся, и будем просто "Да неее.. Виталька не сможет выше 13-го места подняться... Тут нечего ждать... Дааа.. Ждать нечего..."

:D

У меня таже история!) Обидно за Витальку!(

Не могу понять как я раньше смотрел формулу без соотечественника?! СЗОТ :)

Да.. Подсадили нас мощно!!!! :good:

Впервые в этом сезоне я уснул после старта и проснулся после финиша. Наверное, это обратная сторона валидольных ГП, когда не болеешь за своего соотечественника, каждые две секунды не подскакиваешь к лайв таймингу, про себя матерясь на паузы в эфире России2, когда сердце замирает от каждого желтого флага, и в голове проносится мысль "Только не Виталик!". Даже за Кубицу не удалось поболеть, как за тим мейта. Короче, обычная скучная паровозня. Вот оно, оказывается, насколько можно привыкнуть к хорошему за год. После ухода Райкконена и Монтои единственный стимул смотреть формулу - выступления Петрова. Но когда и его нет - вдруг осознал, что такое формула для обычного, не посвящёного человека - тупое катание машинок по кругу, с убогими дальнобойными камерами. Не могу обвинять телевизионщиков в дилетантстве, но, какого черта записанное на цифровую мыльницу видео передаёт в полной мере невероятные скорости этих болидов, заставляя замирать сердце от одного ощущения скорости, а по телеку это выглядит как гонки газонокосилок???

Нам нужен свой Петров, чтобы любителям гонок было вдвойне интересно смотреть, а остальным приобщаться к хорошему! Вот если в следующем сезоне поедут Алешин и Петров - счастье будет тотальным! :good:

Жаль, что ты гонку проспал, либо смотрел только с камеры Феттеля. Много потерял.

Ну вопервых задымился еще до контакта, а вовторых, контакт в переднее правое колесо, а полилось сзади.

А откуда еще полилось бы, если машина движется вперед? Не спереди же. Жидкость могла попадать под днище, а потом вырываться из под него, см. что происходит с водой в дождь. Дым был, но он не обязательно имеет к этому отношение. Что-то вытекать стало только после контакта. Вообще это оффтопик :)

Как ты себе это представляешь? Это на гран при Корее мы тут соберемся, и будем просто "Да неее.. Виталька не сможет выше 13-го места подняться... Тут нечего ждать... Дааа.. Ждать нечего..."

Дык законы Мерфи они тогось, работают :hello:

Даже пословицы не зря предостерегают от дележа шкуры неубитого медведя

А откуда еще полилось бы, если машина движется вперед? Не спереди же. Дым был, но он не обязательно имеет к этому отношение. Что-то вытекать стало только после контакта. Вообще это оффтопик :)

Ну хорошо, пусть оффтопик, а что может вообще спереди потечь? Двигатель сзади, коробка тоже.

Дык законы Мерфи они тогось, работают :hello:

Даже пословицы не зря предостерегают от дележа шкуры неубитого медведя

А как же мысль материальна... Вот веселились по поводу флагмана и все такое... Ну вот с первого круга можно было флагман и распечатывать.... :D

:D

Да, нечего!!!!!!! B)

А откуда еще полилось бы, если машина движется вперед? Не спереди же. Жидкость могла попадать под днище, а потом вырываться из под него, см. что происходит с водой в дождь. Дым был, но он не обязательно имеет к этому отношение. Что-то вытекать стало только после контакта. Вообще это оффтопик :)

Дым был сизый... Каждый автолюбитель знает, что если повалил сизый дым то скоро кирдык... К высокооборотистым движкам это относится не всегда, но по звуку слышны обороты, и скорее всего долго он бы не проехал...

Причем траблы скорее всего с коробкой были...

Ну вот с первого круга можно было флагман и распечатывать.... :D

Такое впечатление, что в боксах Рено его распечатали чуть раньше. :D

Ну хорошо, пусть оффтопик, а что может вообще спереди потечь? Двигатель сзади, коробка тоже.

Понятия не имею :) Но на фотках со снятым передним обтекателем у Рено (что бы не так оффтопить :D) находятся два каких-то резервуара предположительно с жидкостью. http://uaimage.com/image/118759e5 из соседней ветки. С учетом того, что там как-раз рядом рычаги подвески, а колесо у Хюлка загнулось не слабо при контакте, предполагаю, что жидкость как-раз от туда.

Дым был сизый... Каждый автолюбитель знает, что если повалил сизый дым то скоро кирдык... К высокооборотистым движкам это относится не всегда, но по звуку слышны обороты, и скорее всего долго он бы не проехал...

У него быль фальстарт, что он после этого в панике делал с коробкой и сцеплением мне даже представить страшно :) Но не факт, что он что-то этим убил, хотя совсем исключать конечно нельзя.

Кстати, судя по гуглопереводу в комментах на сайте http://www.confidential-renault.fr/Vitaly-Petrov-penalise-pour-son-i1225?confi_session=340a10ef6fad7e5789426fc422e3a462 Виталю активно поддерживают. Считают, что наказали несправедливо, что ему некуда было деваться. Обвиняют стюардов в непоследовательности и необъективности. В пример ставят ситуации с самим Халком. Есть, в том числе, мнение, что Виталю разменяли на оторвавшееся колесо (сужу по гуглопереводу, французский не знаю совсем).

Понятия не имею :) Но на фотках со снятым передним обтекателем у Рено (что бы не так оффтопить :D) находятся два каких-то резервуара предположительно с жидкостью. http://uaimage.com/image/118759e5 из соседней ветки. С учетом того, что там как-раз рядом рычаги подвески, а колесо у Хюлка загнулось не слабо при контакте, предполагаю, что жидкость как-раз от туда.

Там температуры нет.. Там давление.. Да и гидравлическая жидкость так не дымится...

...Есть, в том числе, мнение, что Виталю разменяли на оторвавшееся колесо...

О! А это мысль! May be...

Кстати, судя по гуглопереводу в комментах на сайте http://www.confidential-renault.fr/Vitaly-Petrov-penalise-pour-son-i1225?confi_session=340a10ef6fad7e5789426fc422e3a462 Виталю активно поддерживают. Считают, что наказали несправедливо, что ему некуда было деваться. Обвиняют стюардов в непоследовательности и необъективности. В пример ставят ситуации с самим Халком. Есть, в том числе, мнение, что Виталю разменяли на оторвавшееся колесо (сужу по гуглопереводу, французский не знаю совсем).

Странно -обычно там негативные комментарии по отношению к Виталику. Мне сегодня даже не хотелось туда заходить...

Мнение про размен на колесо на некоторых форумах высказывали

У него быль фальстарт, что он после этого в панике делал с коробкой и сцеплением мне даже представить страшно :) Но не факт, что он что-то этим убил, хотя совсем исключать конечно нельзя.

Так, все понятно. Оффтопить не буду.

Свое мнение, высказанное выше, не изменил, Хюлькенберг на умирающей машине классически подставился под Виталия, ну или просто не сделал абсолютно ничего, что бы уйти от контакта.

Там температуры нет.. Там давление.. Да и гидравлическая жидкость так не дымится...

Ей совершенно не надо дымить (опять же не факт что дым связан с жидкостью, дым был раньше, потом перестал, жидкость появилась только после контакта), ей надо попасть под днище и потом от туда вырваться сзади. Примерно так же выглядит вода, не от колес, а из под днища в дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...