Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Водка "Флагман" в действии :P

Ты меня уважаешь :haha:

Это нормальный вопрос. Ты имеешь какое-то отношение к автоспорту? Ты являешься одним из самых уважаемых гонщиков паддока?

Ты ездил с Петровым бок о бок в течение сезона? Просто уточняю, на всякий случай.

Поделиться этим сообщением

И кто из них начал карьеру в 17 лет с кузовных гонок? Все они научились гоняца чуть ли не раньше чем говорить. Так что не надо сравнивать. А Сенна вообще отдельная вселенная, до него даже Шумахеру лететь как до Марса.

то кто во сколько начал это его проблема, как например Бруно Сенна, так поэтому он до сих пор без очков , а ведь тоже мог также в Рено быть , как ди Грасси

Народ ходят слухи что в Рено Сутиля хотят, где-то прочитал что на форуме автоспорта это всерьёз обсуждают!

Ну а мы три-четыре дня назад всерьез обсуждали Кими в рено... И что давайте теперь Сутиля пофобим... :D

Ну а мы три-четыре дня назад всерьез обсуждали Кими в рено... И что давайте теперь Сутиля пофобим... :D

Ну, согласитесь, Сутиль гораздо более реальная фигура чем Кими!

Тут ситуация другая... Если ты месяц назад встал на ролики, то ни при каких обстоятельствах ты не покажешь кульбит в переворотом через задний проход...

У него ни тестов не было ничего.. Только какаято GP2, которая от Формулы 1 отличается как самолет и космический корабль Союз-ТМ...

у Кобаяши тоже не было тестов ,а вон вдруг поехали Баттона на то время ЧМ обгонял и ШуМис Алонсо в этом году делал, но это отдельные истории, а то что нет тестов это не только его проблемма, зато есть симмуляторы,

по мне Кубица сказал очевидное и правильно в сильной команде должно быть 2 сильных пилота, хотя возможно он и покривил душой. Все таки при Петрове у него на одного соперника меньше причем самого главного

сутиль возможен только если Виталик неустроит Рено. А не наоборот

несолидно как-то со стороны Кубицы все это, опять ставит себя вне команды. Как это похоже на ситуацию с БМВ.

Кими вроде как на призрак не похож тоже... Ну сделаю чейндж... Ну придет сутиль... А кого из спонсоров он приведет?

Просто Кубик у Рено для души, а Виталик для денег... Следовательно, если искать замену Виталику, то необходим и спонсор, Кубица ясно дал понять, что зарплату для двух пилотов Рено не потянет..

сутиль возможен только если Виталик неустроит Рено. А не наоборот

Страный вы :) Если Виталик устроит Рено, то пофиг кто там Сутиль или ещё кто к ним ломиться будет :)

В чемпонской гонке, которая теоретически будет в следующем году у Рено Сутиль всё же объективно посильнее будет.

Кими вроде как на призрак не похож тоже... Ну сделаю чейндж... Ну придет сутиль... А кого из спонсоров он приведет?

Просто Кубик у Рено для души, а Виталик для денег... Следовательно, если искать замену Виталику, то необходим и спонсор, Кубица ясно дал понять, что зарплату для двух пилотов Рено не потянет..

Ну если реально не потянет, то и о чемпионской гонке в следующем году для Рено смысла нет говорить!

у Кобаяши тоже не было тестов ,а вон вдруг поехали Баттона на то время ЧМ обгонял и ШуМис Алонсо в этом году делал, но это отдельные истории, а то что нет тестов это не только его проблемма, зато есть симмуляторы,

по мне Кубица сказал очевидное и правильно в сильной команде должно быть 2 сильных пилота, хотя возможно он и покривил душой. Все таки при Петрове у него на одного соперника меньше причем самого главного

То то я смотрю, тут на R-Factor все так нагонялись, что хоть завтра в болид и вперед за титулом... :D

Не стоит развивать эту тему, ибо что делают симуляторы с гонщиками мы могли лицезреть на примере обгона Петрова Халком.... Тупо на пролом, сам потерял... В результате получилось так, что виталика назад он скинул, и при этом остался на том же месте что и был..

Страный вы :) Если Виталик устроит Рено, то пофиг кто там Сутиль или ещё кто к ним ломиться будет :)

В чемпонской гонке, которая теоретически будет в следующем году у Рено Сутиль всё же объективно посильнее будет.

Ибо опыт, батенька... А его как известно не пропьешь...

есть еще Ник Хайдфельд несмотря что и он пропустил почти сезон , но его контракт вполне реален с Рено

И в чем странность? Я всего лишь повторил слова Буллье. Конкурса на место в Рено сейчас нет потому, что ихъ пока устраивает Виталя, но пока не до конца. Потому что контракт пока еще не подписан. Вот как только Буллье скажет, что Петров шанс упустил тогда и нужно гадать кого они возьмут на его место. Но нам это будет не интересно.

А кого из спонсоров он приведет?

Medion и ещё несколько помельче.

Это нормальный вопрос. Ты имеешь какое-то отношение к автоспорту? Ты являешься одним из самых уважаемых гонщиков паддока?

Ты ездил с Петровым бок о бок в течение сезона? Просто уточняю, на всякий случай.

Если Роберт, как и я, является частным лицом. То наши мнения равны.

Но

являешься одним из самых уважаемых гонщиков паддока?

Ты ездил с Петровым бок о бок в течение сезона?

То как пилот и представитель Рено высказался очень грубо в отношении напарника.

Напарника с которым

ездил с Петровым бок о бок в течение сезона

Сутиль скорее ждет решения от Мерсов насчет Шуми, первая ласточка сегодня проскочила, что если в 2011 МиШу не покатит, они расторгнут контракт, за сим, может случиться что после Судзуки Шумахер подумает и скажет: - Я устал, я ухожу у меня там дети, жена, да и я не мальчик, или типа врачи сказали нет.

Ну если реально не потянет, то и о чемпионской гонке в следующем году для Рено смысла нет говорить!

Как это нет... Помнишь как в анекдоте "Не не шмогла я, не шмогла..." Так и тут, говорить можно все что угодно для привлечения спонсоров, а по факту ферры маки быки МЕРСЫ тоже не стоят на месте, только болтовней не занимаются, а в тихушу пилят свои машины на будующий год....

И при этом не нервируют никого что типа }{ах Шуми... Или }{ах Массу....

А по рено видно что как только над машиной перестали работать, и давай болтать на право и на лево о чемпионском титуле...

Прикинь, если команда поверит Булье, и будет пилить, но на следующий год они обкакаются, какое доверие будет у КОманды к булье?

То то я смотрю, тут на R-Factor все так нагонялись, что хоть завтра в болид и вперед за титулом... :D

Не стоит развивать эту тему, ибо что делают симуляторы с гонщиками мы могли лицезреть на примере обгона Петрова Халком.... Тупо на пролом, сам потерял... В результате получилось так, что виталика назад он скинул, и при этом остался на том же месте что и был..

симулятор не научит обгонять , его основная задача приспособитьсся к новым трассам, поскольку одних практик мало, и как следует проехать БК в квале, а вот именно в квалах у Петрова основная проблема, в гонках он смотриться не так обреченно , даже иногда удивляет как новичек

Medion и ещё несколько помельче.

И кто такой этот Медион? Functional electronic products with the best quality?

Только HP покруче будет, и Рено невыгодно терять HP

Сутиль скорее ждет решения от Мерсов насчет Шуми, первая ласточка сегодня проскочила, что если в 2011 МиШу не покатит, они расторгнут контракт, за сим, может случиться что после Судзуки Шумахер подумает и скажет: - Я устал, я ухожу у меня там дети, жена, да и я не мальчик, или типа врачи сказали нет.

вот это возможно с ШуМи уже понятно что он не катит , как катил ранее, но расторгнуть контракт в Мерсе хотят далеко не все, слиуком продуманный у ШуМи менеджер Вилли , поэтотому наверняка когда проясниться с ШуМи резко многих подпишут

симулятор не научит обгонять , его основная задача приспособитьсся к новым трассам, поскольку одних практик мало, и как следует проехать БК в квале, а вот именно в квалах у Петрова основная проблема, в гонках он смотриться не так обреченно , даже иногда удивляет как новичек

Симулятор не покажет тебе ни точек торможения, ни физических ощущений...

На нем можно только попытаться прикинуть в какую сторону настраивать машину, и геометрию трассы...

И ВСЕ!!!!

А квала, да.. Ибо что то Виталик недокурчивает, он тупо едит в гоночном режиме...

И кто такой этот Медион?

http://en.wikipedia.org/wiki/Medion

Хотя HP да, намного более состоятельная корпорация. Кто знает, сколько они Рено выделяют?

вот это возможно с ШуМи уже понятно что он не катит , как катил ранее, но расторгнуть контракт в Мерсе хотят далеко не все, слиуком продуманный у ШуМи менеджер Вилли , поэтотому наверняка когда проясниться с ШуМи резко многих подпишут

Сорри за офф-топ, но вроде Вилли больше не менеджер МиШу...

Но контракт-то об этом незнает:D

Сорри за офф-топ, но вроде Вилли больше не менеджер но не МиШу... а Ральфа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...