Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чёт я раскипятился в самом деле. Думаю после инциндента с Глоком Виталик зеркала смотрит активно и проблем не хочет. Тут это сыграло против него... Ладно, "не 41-й - тогда прорвались и сейчас прорвёмся(с)"

Поделиться этим сообщением

Халк неправ, я согласен, но это не повод убирать его с баннера, устроить срач в его теме и посылать в ДТМ!!! :angry:

Он тоже новичок и тоже хочет многое миру доказать, но пока опыта не хватает отличать реальную возможность для обгона от нереальной.

Дружище!!! Там смайлы стоят... :) То что он тоже новичек я понимаю, но меня больше добил коммент из боксов вилов после "обгона" Виталика...

PS: Но мне было бы приятно... :D

Посчитать усредненное время - не проблема.

Да и в конце концов пусть доезжают. Никто смотреть не заставляет. Можно выключить телевизор.

В чем смысл временных штрафов тогда?

Это правило про круг и то, что все кого не обогнали на круг всегда впереди тех кого обогнали действует на протяжении всей истории Ф1. Можно и 10 минут прибавить, но все равно тот кто в одном круге всегда будет впереди кругового!

Такие же правила действуют и во всех формулах и практически во всех кольцевых гонках в мире :)

Да елы палы... Баттон сколько лет стремился к результатам!!! Вы хотите чтобы Виталик сел и сразу порвал всех, на не самой быстрой машине... Вы даже с места стронуться даже не сможете на болиде.. (я уже говорил об этом).. Не говоря уже о контроле нагрева тормозов и все такое..

Я немножко умею ездить на велосипеде "Кама".

А по теме - Петров показал в некоторых гонках что умеет неплохо ездить- вот пусть теперь постоянно это доказывает

В законодательстве РФ тоже существует масса спорных нормативно-правовых актов, и что? =) Если есть какой-то закон или правило, не всегда это означает, что он (оно) истинно верно.

А по теме - Петров показал в некоторых гонках что умеет неплохо ездить- вот пусть теперь постоянно это доказывает

Невозможно постоянно показывать высокие результаты. Даже топам. Посмотрите на Хэмилтона - две последних гонки - два схода.

2 samarik - а разве в этой гонке не доказал? Я вас таких не пойму, ты что хотел, чтобы он в болид Халка врезался, когда тот его бортанул и оба в воздух взлетели?

Повторюсь!

И мы еще весело ржали над устаревшими правилами ФИФА.

Мир не стоит на месте.

Тогда оттачивайте Ваше мастерство, и когда перейдете на горные велосипеды заходите сюда снова, мы с Вами подискутируем...

2 samarik - а разве в этой гонке не доказал? Я вас таких не пойму, ты что хотел, чтобы он в болид Халка врезался, когда тот его бортанул и оба в воздух взлетели?

Петров виноват в том, что проспал атаку Хулька и вовремя не атаковал Глока

Что характерно, Алонсо опять лишил Виталика 2х очков...

Не могу понять как Алонсо отобрал у Виталия очки? Петров же все-равно отставал от впереди едущих и на одиннадцатом месте был

юзаю MTB байк, теперь можно и про Петрова потереть))))

Хотелось бы , чтоб Виталию дали еще год в норм команде....думаю он способен на многое....но боюсь, что отчислят....а жаль...

Не могу понять как Алонсо отобрал у Виталия очки? Петров же все-равно отставал от впереди едущих и на одиннадцатом месте был

Подсказка: Если бы Алонсо не обогнал Виталика на круг?

Невозможно постоянно показывать высокие результаты. Даже топам. Посмотрите на Хэмилтона - две последних гонки - два схода.

Хэм боец

Интересны комментарии Рено, завтра-послезавтра, когда они по 100 раз перепросмотрят эпизод с Халком и телеметрию болида Виталия.

Дык Булье все признал. Сказал, что Виталий потерял 8-е место из-за маневра Нико. Это очень важно.

PS: Но мне было бы приятно... :D

Уж прости, но меня Халк очень радует в этом году, особенно после Накаджимы.

А не ошиьается тот, кто ничего не делает. Это же касается и Виталика, но у него ошибки в квалификации, которая очень важна.

Подсказка: Если бы Алонсо не обогнал Виталика на круг?

Виталий все равно бы приехал одиннадцатым. И где тут очки?

Хэм боец

Боец-Федор Емельяненко... Хэм-гонсчег... :haha:

Хэм боец

Если бы Виталий проявил большую неуступчивость в эпизоде с Халком, оба были бы в отбойнике.

Дык Булье все признал. Сказал, что Виталий потерял 8-е место из-за маневра Нико. Это очень важно.

Уж прости, но меня Халк очень радует в этом году, особенно после Накаджимы.

А не ошиьается тот, кто ничего не делает. Это же касается и Виталика, но у него ошибки в квалификации, которая очень важна.

Да я не в обиде.. :) ПИС!!! И все такое... :good:

если был бы в круге ему достались бы очки после дисквалиф халка и сутиля

Да ЕПРСТ!!!Халк +20 секунд, Сутиль +20 секунд.. И тогда у Виталика сколько очков? А сколько И кого он обогнал бы в личном зачете чемпионата?

Vodorod

В отбойнике бы не были, неуступчивость могла быть проявлена только в резком движении руля влево,а это контакт и разворот с потерей аэродинамических элементов.

Это была большая ошибка .. Петров должен быстро поменять шины как Кубица и тогда бы точно дошел как минимум до третьего места..

кто то писал на этом сайте.. он же мастер в обгонах..

Петров виноват в том, что проспал атаку Хулька и вовремя не атаковал Глока

Ты повторы смотрел? Где он ее проспал? Если бы Халк вел себя адекватно большая вероятность - Виталий бы его прошел. А упираться во время того как тебя бортуют, я уже в третий раз говорю, - они оба бы взлетели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...