Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров отписался на своей стене! Ураа!)))

Да он после больших гонок весь на позитиве )

Поделиться этим сообщением

Дык, это хорошо! :) Надеюсь в следующем ГП ему поможет это! )

Может хватит уже офтопить про большие гонки, для этого темка отдельная вроде как есть в Общении - Личная жизнь участников «Большого Цирка» называется.

Петров отписался на своей стене! Ураа!)))

И что же он написал? :shuffle:

Я с ним прямо там в переписку вступил :))

Everestultimates Там кто-то вопрос задал, как попасть в Ф1 и т.п... он ответил :)

Кстати, только заметил, что очки у Витали пошли после смены номера шасси, что там ему поменяли и из-за чего, что-то упустил момент.

Я с ним прямо там в переписку вступил :))

Everestultimates Там кто-то вопрос задал, как попасть в Ф1 и т.п... он ответил :)

И как?

И как?

Нус, нормально, он на позитиве, все ему удачи желают :)

Думаю, это ему очень поможет в предстоящем ГП! :))

Серьезные дядьки обсуждают "большие гонки"... :blink:

Рсланчик реальный неадыкват. смотреть комменты со второй страницы

http://vkontakte.ru/video249293_150018348#pages/10

Лучше бы удалить оттуда всю эту грязь )

Да это ненормальный какой-то.Есть такие люди,которые могут писать все что угодно лишь бы нагадить другим.

Лучше бы удалить оттуда всю эту грязь )

Если нажимать "это спам", сообщения кикнутся, но нужно делать с разных IP и таких нажатий не меньше 5 вроде как должно быть. Так что если все кто здесь, флешмоб устроят, то должно удалиться. СЗОТ.

Тони Фернандес: Ярно и Хейкки проделали отличную работу в этом году. Это было рискованное решение пригласить двух оплачиваемых гонщиков в наш первый год. Что касается состава 2011 года, то подождем и посмотрим (we'll wait and see)...

Что-то мне кажется Сингапурского объявления Лотуса может и не быть. Была какая-то договоренность между Лотусом и Рено о том, что по результатам Монцы станет ясно или все остаются на местах, или происходит чендж Виталик-Хейкки и обо всем объявляют в Сингапуре, но тут вмешался Кими...

забудте Хейкки навсегда! никогда его в рено не будет ни при каких раскладах

Какие "Большие гонки"? Снимали все это давно.Он возможно еще не был в Рено.Кто бы рисковал его здоровьем?

Вопрос: Что такое контракт пилота Формулы 1 – насколько он подробен, какие разделы включает?

Оксана Косаченко: Это очень сложный документ. Даже находясь столько лет рядом с Формулой 1, я не подозревала, насколько все серьезно. Контракт Виталия Петрова содержит 93 страницы и состоит из трёх основных частей – одна оговаривает спортивные условия гонщика в команде: по каким параметрам он должен действовать, в каких мероприятиях принимать участие, что требуется от него по ходу сезона помимо участия в гонках. Например, у нас до 1 июля есть всего 23 свободных дня, один из них мы посвятили визиту в Москву и общению с журналистами накануне Гонке звезд. Так что по большому счету никакой особой свободы у нас нет.

Какие "Большие гонки"? Снимали все это давно.Он возможно еще не был в Рено.Кто бы рисковал его здоровьем?

.

Снимали 19 июля сразу после MCR , Виталик же сказал Нагиеву про больную шею и что едет сразу со съемок на Гран-При Германии

забудте Хейкки навсегда! никогда его в рено не будет ни при каких раскладах

еще инсайдеры объявились) а подробности можно?

еще инсайдеры объявились) а подробности можно?

кова слил два сезона Льюису, который мне сейчас напоминает Кубицу- выжимает из машины 110%.Виталий в 2011 будет однозначно как минимум на уровне хекки 8 года. и тем более супер результатами Хейкки никогда не блистал.

Снимали 19 июля сразу после MCR , Виталик же сказал Нагиеву про больную шею и что едет сразу со съемок на Гран-При Германии

Что Рено так не дорожит Петровым? Травма,пропуск ГП-ничего страшного.Денег мы ему не платим,дублер всегда найдется.Так получается?

харош панику наводить. его что, теперь в целофан с пупырышками заворачивать и хранить в сейфе между гонками?

кубица в ралли участвует - там поопаснее будет. да и в своих гонках они тоже рискуют прилично. ничего страшного я не видел. ну свалился бы в воду - это можно и в ванной навернуться на кафеле так, что потом зашивать придется.

кова слил два сезона Льюису, который мне сейчас напоминает Кубицу- выжимает из машины 110%.Виталий в 2011 будет однозначно как минимум на уровне хекки 8 года. и тем более супер результатами Хейкки никогда не блистал.

Кова слил Льюису, потому что на машине Льюиса невозможно ему не слить(Дженс конечно феноменален в этом сезоне и практически на уровне), ну а на данном этапе Кова гораздо лучше вариант для Рено чем Виталий, ибо амбиции у них зашкаливают и Кова под них подходит больше чем Виталий, а во все эти разговоры про перспективы с Петровым, которые распускают руководство я не верю, ибо не может быт одновременно и плохо и хорошо. Так что не нужно пытаться быть круче осьминога Пауля в предсказаниях, а объективно попытаться оценить сложившуюся ситуацию и признать, что Петров Рено не нужен.

во - все четко и ясно. сообщил? можешь быть свободен. твоя позиция ясна и непоколебима. особенно после разгромного аргумента - "я не верю в разговоры руководства рено о перспективах петрова"

Кова слил Льюису, потому что на машине Льюиса невозможно ему не слить(Дженс конечно феноменален в этом сезоне и практически на уровне), ну а на данном этапе Кова гораздо лучше вариант для Рено чем Виталий, ибо амбиции у них зашкаливают и Кова под них подходит больше чем Виталий, а во все эти разговоры про перспективы с Петровым, которые распускают руководство я не верю, ибо не может быт одновременно и плохо и хорошо. Так что не нужно пытаться быть круче осьминога Пауля в предсказаниях, а объективно попытаться оценить сложившуюся ситуацию и признать, что Петров Рено не нужен.

а на цифрах и примерах, чем лучше Ковалайнен Петрова объяснить сможешь или только воздух сотрясать? :)

Если Кими не будет требовать очень могого,то именно он будет в Рено.Выбор между ЧМ и новичком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...