Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Превью Бельгии от Виталика: " Во время перерыва я отдыхал и проводил время с семьей и друзьями, занимался спортом -водными лыжами, футболом. Также я пересматривал старые гонки этого сезона и анализировал хорошие и плохие вещи, чтобы понять, где можно улучшить.

Я хорошо знаю Спа со времен ГП2 и рад сюда вернуться.Здесь важно найти хороший аэродинамический баланс и стабильность в поворотах, т.к. здесь много высокоскоростных поворотов. Мы надеемся, что f-duct будет работать хорошо и мы будем так же конкурентоспособны, как в Будапеште, хотя Спа - это трасса с совсем другими характеристиками. Результаты придут если все будет работать нормально - машина, команда, я. Будем пытаться добиться максимума, но соперничать с Ред Булл и Феррари будет сложно."

Буллье: "Вся команда была счастлива результату Виталия в Венгрии. Он провел безошибочный уик-энд и отлично подготовил болид со своими механиками к гонке. Большого от новичка ожидать было просто невозможно. Это должно укрепить его уверенность. Теперь только от него зависит, сможет ли он повторять такой уровень выступлений на регулярном уровне"

Поделиться этим сообщением

Судя оп всему это 100% аркада. Даже Грид похоже сложнее

во-первых: не понятно судя по чему ты судишь, по скриншотам и видео? молодец. хотя оно и понятно. мы привыкли с видом знатока давать советы и указывать на ошибки гонщикам, выступющим по несколько лет подряд в гонках, когда сами ни в зуб ногой и даже в компьютерном симуляторе ничего приличного показать не можем. игра может и не сим (что разрабы писали с самого начала) но и не полная аркада уровня NFS. любителям рфактора там врядли найдут что-то более реалистичное в плане вождения.

а во-вторых про игру есть тема на форуме - обсуждайте ее там. а не в теме виталия петрова.

хорошо?

Буллье: "Вся команда была счастлива результату Виталия в Венгрии. Он провел безошибочный уик-энд и отлично подготовил болид со своими механиками к гонке. Большого от новичка ожидать было просто невозможно. Это должно укрепить его уверенность. Теперь только от него зависит, сможет ли он повторять такой уровень выступлений на регулярном уровне"

Может всё таки еще не решили по поводу контракта ?

на офф сайте Рено ролики выложили с Роттердама.

McLaren снимают на Бельгию воздуховод, интересно, что предпримут другие команды, и как себя поведет Renault...?

Ведь насколько я понимаю, что бы ехать с большей скоростью нужна меньшая прижимная сила, а для этого Роберту и Виталику придется практически весь круг закрывать это отверстие...

McLaren снимают на Бельгию воздуховод, интересно, что предпримут другие команды, и как себя поведет Renault...?

Ведь насколько я понимаю, что бы ехать с большей скоростью нужна меньшая прижимная сила, а для этого Роберту и Виталику придется практически весь круг закрывать это отверстие...

МакЛарен вроде в Монце снимут воздуховод. У Рено на бумаге пока всё ок, теперь нужно проверить на практике эфективность дудки, если заработает, то наверняка поборемся с лидерами.

МакЛарен вроде в Монце снимут воздуховод. У Рено на бумаге пока всё ок, теперь нужно проверить на практике эфективность дудки, если заработает, то наверняка поборемся с лидерами.

Да Макларен снимет в Монце

Первые прогнозы погоды обещают дожди на ГП Бельгии

Первые прогнозы синоптиков на Гран-при Бельгии сообщают о вероятности дождя по ходу всего этапа на трассе "Спа-Франкоршам", сообщает Motorsport. В то же время официальный сайт Формулы-1 сообщает, что дождь ожидается в воскресенье, в то время как пятничные и субботние заезды должны пройти на сухой трассе.

Будет отлично, если этот прогноз сбудется!!! ;)

Будет отлично, если этот прогноз сбудется!!! ;)

Чего ж отличного то? Наоборот для Виталия сейчас по максимуму сухих гонок надо.

А я не меряю всю Ф1 по Виталию...

Я за интригу.

По суху уже отжег, терь ждем резов под ливнем ))

Хочется конечно шоу а ля ГП Китая, однако риск схода возрастает многократно, что не есть гуд - знакомых для Виталия трасс осталось всего две, а очки и стабильность ой как нужны. Булье дядька умный и хитрый - не подпишет, если не будет уверен, что в 2011 Петров будет постоянно рядом с Кубицей.

Под дождем он может показать лучшие результаты нежели посуху, Кубицу с большей вероятностью обойдет :) .

Предсказание компьютерной игрушки начинает сбываться :D

Не стоит бояться дождевых гонок. Виталий на скользком покрытии очень хорош. И если шансы, как вы говорите вылететь, или допустить ошибку, появляються, то осальным будет ещё более сложно. Я верю у него ещё осталась раллийно- ледовая память в крови  :D . Тем более, если ехать очень хорошо и вылететь потом, но успев показать скорость в дождь (а после Венгрии, за Виталием будут следить ещё пристальнее), то думаю для контракта не будет это особым минусом. Всё таки руководству нужна уверенность, что у них именно быстрый пилот, а уж потом "аккуратный", "везучий", и т.д.

В Хоккенхайме Виталий, отвечая на вопрос журналиста о том, лучше ли было бы, если бы гонка была дождевой, сказал тогда, что "дождь- палка о двух концах", а еще добавил, " но если будет дождь - что ж, поборемся и в дождь".

Лично я не против дождя в Спа и думаю, что Виталий способен показать достойный результат в Бельгии.

что "дождь- палка о двух концах",

Правильно сказал Вит- ведь обещают сухую квалу и дождливую гонку- настройки менять нельзя, ну, и т.д.

Ой..точно-точно...напутал я, ну тогда гонка обещает быть очень зрелищной

А судя по интервью, не так много гонщиков сохраняют хладнокровие перед этим уик эндом, в отличии от Виталика

А судя по интервью, не так много гонщиков сохраняют хладнокровие перед этим уик эндом, в отличии от Виталика

Один Виталик хладнокровный, другие теплокровные=)

После месяца ожиданий любая гонка будет зрелищной

Осталось несколько дней и ломка прекратится :hello:  Пилоты тоже видимо устали отдыхать, просятся за руль.

для болельщика Ф1 дождь в СПА это предел мечтаний:)

для Вталика хз, все мы помним отличное выступление в Китае, но там был разворот, а разворот в одном из скоростных поворотов СПА это конец гонки.

Кто-то впал в истерику? Давайте уж объявим имена тех немногих, кто сохраняет хладнокровие!!!!:D

Не приписывайте Петрову несуществующих заслуг. Пилот и должен сохранять спокойствие перед ГП.

Кто-то впал в истерику? Давайте уж объявим имена тех немногих, кто сохраняет хладнокровие!!!!:D

Не приписывайте Петрову несуществующих заслуг. Пилот и должен сохранять спокойствие перед ГП.

А что он истерить должен? :blink:

А что он истерить должен? :blink:

Написано же "пилот и должен сохранять спокойствие". Ты же не восхищаешься курицей если она несет яйца. Петров спокоен перед ГП, так и должно быть, никаких заслуг тут нет.

Написано же "пилот и должен сохранять спокойствие". Ты же не восхищаешься курицей если она несет яйца. Петров спокоен перед ГП, так и должно быть, никаких заслуг тут нет.

КМК, фраза про спокойствие была шпилькой в адрес Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...