Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А правильно "вертеть" языком и красиво выглядеть на экране, то это все приходит с опытом, как и выступления непосредственно в гонках... :)

Я писала про лёгкость, а не вертлявость...

Это не связано с умением держаться перед масс-медиа.

Это внутреннее состояние.

Поделиться этим сообщением

Я писала про лёгкость, а не вертлявость...

Это не связано с умением держаться перед масс-медиа.

Это внутреннее состояние.

Женская логика... :D Для вас ответ в первой части моего поста. О какой "легкости" речь, когда "физики" в данный момент нет...

О какой "легкости" речь, когда "физики" в данный момент нет...

Во-первых, откуда сведения об отсутствии физики?

2. Лёгкость должна превноситься из вне- для этого существуют психологи. :)

Во-первых, откуда сведения об отсутствии физики?

Анализ...

Анализ...

Интересно было бы почитать...

Это моё субьективное восприятие, но по-моему Виталий- слишком серьёзный человек, я имею ввиду жизненные позиции- ему нужен человек рядом, который добавлял ему некую лёгкость, - Косаченко это не дано.

Оттуда и усталость... :cray:

Ред Бул окрыляет ;)

смотрела свои подписки на ютубе и нашла видео с мероприятия в Монако TW Steel, там присутствовал и Петров (его не очень много):

http://www.youtube.com/watch?v=MzwyNW01S9M

О, интересно. Кстати, Петрова там как раз по-моему довольно много, в первой части ролика. И гораздо больше чем Кубицы. :) А дальше там в основном какая-то светская тусовка...

Оффтоп. Когда узнал, что спонсор Рено TW Steel - это компания выпускающая часы - то захотел себе такие часы прикупить. Понравились, смотрел каталоги. Неплохие и не так дорогие модели есть (порядка 8.000 - 15.000 рублей). Проблема только в том, что "Big in oversized watches" - большие и очень большие часы, я так понимаю. На самом деле большие - 45-50 мм в диаметре, для повседневного использования, наверное, не очень удобно. Вот и делайте выводы - работает ли реклама в Формуле 1. (Ответ - работает, еще как работает :)).

Это моё субьективное восприятие, но по-моему Виталий- слишком серьёзный человек, я имею ввиду жизненные позиции- ему нужен человек рядом, который добавлял ему некую лёгкость, - Косаченко это не дано.

Оттуда и усталость... :cray:

Каждому такой человек нужен. Да где ж его взять...

Сомниваюсь что то его страница, думаю что у него нет времени на такую ерунду.

Ну и какой смысл тогда на контакте страницу вести его пресс-службе, если есть официальный сайт с твиттером?

Каждому такой человек нужен. Да где ж его взять...

:)

Я опять не знаю, был ли этот ролик в этой теме, но для поднятия хорошего настроения, он не лишний. :D

Знания испанского, не обязательно...

[СЗОТ]

Помню кто-то писал в теме, что у него есть все официальные тайминги с сайта fia.com

На сайте, я так понял, доступ к архиву ограничен. Поиск на нашем форуме как-то не впечатлил...

В общем, добрый человек, если ты это прочитал, отпишись в личку, пожалуйста.

[СЗОТ]

Я опять не знаю, был ли этот ролик в этой теме, но для поднятия хорошего настроения, он не лишний. :D

Знания испанского, не обязательно...

Девушка, с красивым именем Маргарита, перевела эти вопросы вконтакте:

1.Кто был единственным победителем GP2, не участвовавшим в F1?

2.Чем занимался глава Renault F1 team до прихода в команду Рено?

3.Какой российский теннисит закончил свою карьеру в прошлом году?

4.Ты родился в 1984 году. Кто стал чемпионом F1 в этом году?

5.Кто стал первым российским президентом после распада СССР?

6.Сколько тебе было лет, когда Михаель выиграл свой первый чемпионат (Все-таки вопрос звучал так)?

7.Назови имя польского президента, погибшего на прошлой неделе.

8.Футбольная команда какой страны вытеснила Россию из последнего Еврокубка?

9.Ты был первым победителем в Валенсии в рамках GP2. Кто был первым победителем на этой трассе в F1?

10.Россия и некая другая страна – страны, граничащие с большим количеством стран. Какова эта вторая страна?

Судя по последним постам наверное "не в тему"::D

С введением F-duct в Спа мы увидим более быстрые болиды Renault (в т.ч. Петрова) или очередную новинку-проблему для Виталия и результаты эксперимента с тормозами в первой практике в Венгрии?

Судя по последним постам наверное "не в тему"::D

С введением F-duct в Спа мы увидим более быстрые болиды Renault (в т.ч. Петрова) или очередную новинку-проблему для Виталия и результаты эксперимента с тормозами в первой практике в Венгрии?

С этими двумя фактами, изложенными тобой, совершенно нет связи.

Опять дискриминация. Если воздуховод поставят ему только в субботу, то за час нужно будет не только к нему приспособиться, но и потренировать квалификацию. Боюсь о попадании в десятку можно будет забыть.

Опять дискриминация. Если воздуховод поставят ему только в субботу, то за час нужно будет не только к нему приспособиться, но и потренировать квалификацию. Боюсь о попадании в десятку можно будет забыть.

Не пылите друзья... еще 2 недели впереди. ;)

С этими двумя фактами, изложенными тобой, совершенно нет связи.

Наверное есть - это в любом случае обновление болида и необходимость коррекции пилотажа.:bye: Но я могу ошибаться...;)

Наверное есть - это в любом случае обновление болида и необходимость коррекции пилотажа.:bye: Но я могу ошибаться...;)

Можешь. Замена производителей тормозов на одной из практик, не есть обновление болида о котором ты думаешь. Это был "очередной" эксперимент команды, но не более...

Девушка, с красивым именем Маргарита, перевела эти вопросы вконтакте:

1.Кто был единственным победителем GP2, не участвовавшим в F1?

Я так понимаю речь идет о чемпионе ГП2?и кто же это? Росберг, Хэм, Глок, Пантано ( в 2004), Хюльк -все участвовали

А из победителей гонок очень много кто не участвовал...

Я так понимаю речь идет о чемпионе ГП2?и кто же это? Росберг, Хэм, Глок, Пантано ( в 2004), Хюльк -все участвовали

А из победителей гонок очень много кто не участвовал...

скорее всего вопрос переведен неправильно :) Перепутаны времена, по логике настоящее время. Кого сейчас нет в гонке из победителей.

скорее всего вопрос переведен неправильно :) Перепутаны времена, по логике настоящее время. Кого сейчас нет в гонке из победителей.

Тогда это Пантано :)ну и Виталик так же считает)

Можешь. Замена производителей тормозов на одной из практик, не есть обновление болида о котором ты думаешь. Это был "очередной" эксперимент команды, но не более...

F-duct в Спа из разряда таких же "экспериментов" . Есть реальная опасность, что пилоты Renault просто не успеют адаптироваться к этому обновлению. Но ВАМ, наверное, виднее...;)

F-duct в Спа из разряда таких же "экспериментов" . Есть реальная опасность, что пилоты Renault просто не успеют адаптироваться к этому обновлению. Но ВАМ, наверное, виднее...;)

И Виталику как наименее опытному адаптироваться будет сложнее...

удостоится ее очень просто - Виталик добавляет абсолютно всех кто этого хочет ) не проверяя фанат ты его,фоб или нейтрально относишься)

Будем наедятся, я вконтакте только из-за страницы Виталика зарегистрировался :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...